Тема: Огурцы

Ответить в теме
Страница 61 из 164 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3270
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме
    Ув. Moldigal, я имею ввиду с/х производителей в общей массе, Вы- исключение, внимательно, как начинающий огородник, читаю Ваши предупреждения об опасности тех или иных препаратов, за что Вам огромадное мерси. Тут иногда действительно огульно предлагают препараты, как скорую помощь, уже собираюсь ехать в город покупать и тут бац - Ваши комменты. Тогда и начинаю думать, что пусть лучше засохнет, чем покормить свою семью ТАКИМИ !!!

2. Вверх #1202
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Я вчера специально не отвечал, ждал поддержки Victory-Я. Это уже традиция
    Кому это известно? Вы только этот мой пост читали? А о том, что я второй год здесь пытаюсь всем доказать что вы травите сами себя применяя препараты запрещённые в ЛПХ-этого вы не читали?

Victory-Я Я вас уже раз приглашал в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=322780&page=17 .Для вас там будет сообщение, причем написанное ещё вчера. Я отвечу вам там на ваши вопросы, просто хочу немножко подождать,чтоб знать всех ваших подруг
    да делать мне нечего - только баттлами в интернете с вами заниматься)))))В жизни есть занятия намного интересней, попробуйте!)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    Ув. Moldigal, я имею ввиду с/х производителей в общей массе, Вы- исключение,
    Спасибо. Я стал сильно задумываться и изучать действие препаратов, после того как мой внук попал в инфекционку с тяжелейшим отравлением нитратами. Просто поел ранней клубнички с базара. А тут простите некоторые люди просто не понимают что они травят сами себя и свою родню.

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    да делать мне нечего - только баттлами в интернете с вами заниматься)))))В жизни есть занятия намного интересней, попробуйте!)))))
    Неужели даже почитать не интересно?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=322780&p=57279787#post57279787

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а вы сами-то свои перекормленные огурцы есть не боитесь? или это только на продажу? типа пипл схавает?
    Почитав сообщения, пришла к выводу, что вы пытаетесь устроить срач из темы. Настоятельно рекомендую прекратить подобную практику.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #1205
    Частый гость
    И снова здрасте) Опять обращаюсь за помощью. На некоторых огурцах вот такая бяка, что это и как с ней бороться?
    Изображения

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Этот куст вы показывали недельки 2 назад, что на первом фото?
    Я говорил что он загнется если не лечить? Теперь он просто рассадник паутинного клеща. Этот куст уже развиваться не будет, лучше его сжечь ...ну или подкинуть вредным соседям. Актофитом нужно было брызгать повторно через 3 дня.
    Последний куст посетила тля. Посмотрите с нижней стороны листа.

7. Вверх #1207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Этот куст вы показывали недельки 2 назад, что на первом фото?
    Я говорил что он загнется если не лечить? Теперь он просто рассадник паутинного клеща. Этот куст уже развиваться не будет, лучше его сжечь ...ну или подкинуть вредным соседям. Актофитом нужно было брызгать повторно через 3 дня.
    Последний куст посетила тля. Посмотрите с нижней стороны листа.
    Нет, не этот куст был. Те, что показывал, вылечились. Эти кусты в другом месте и на тот момент были здоровы. Что интересно, в этом месте 3 ряда огурцов по 10 в каждом. Так вот в 1-м ряду все здоровые, во 2-м несколько кустов "приболевшие", 3-й ряд практически все кусты такие как на фото( листья как то сжимаются и скручиваются вниз. Были посажены семенами с одного пакетика.
    Если это тля, то чем с ней бороться (желательно как можно меньше химии)?

8. Вверх #1208
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я заваривала полынь и хоз мыло стружку добавляла,опрыскивали все растение.особенно под листом, насекомые погибли ,а листья так и остались закрученные.Пустили новые пасынки,да так и плодоносят.Только одно название что урожай.

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Кто то рискует еще сажать?Нашла пачку корнишонов с 35 дневным сроком...вот думаю сажать или уже нет
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Кто то рискует еще сажать?Нашла пачку корнишонов с 35 дневным сроком...вот думаю сажать или уже нет
    да,я буду садить на осень,в конце июля обычно сею на рассаду

11. Вверх #1211
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да,я буду садить на осень,в конце июля обычно сею на рассаду
    В теплицу пойдут?
    Я только зашла, высадила рассаду огурцов. На этом все с огурцами, больше не сею, думаю на осень мне хватит.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    В теплицу пойдут?
    Я только зашла, высадила рассаду огурцов. На этом все с огурцами, больше не сею, думаю на осень мне хватит.
    и в теплицу и в Ог тыкаю)когда не было теплицы в огород садили,если везло и сентябрь теплый,то и огурцы были)но у меня до сих пор бурное плодоношение у огурцов,наверно лето это им нравится,прут во всю)даже незнаю сколько садить на второй оборот

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    Татьяна, напишите, пожалуйста, какие сорта "прут во всю" в открытом грунте. А то у меня очень слабенько, надо бы к следующему году предметно подготовиться.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Татьяна, напишите, пожалуйста, какие сорта "прут во всю" в открытом грунте. А то у меня очень слабенько, надо бы к следующему году предметно подготовиться.
    Поддерживаю,хочется хороший урожай получить,в этом году мне не повезло с сортом((((((
    ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    не сорта,гибриды,их много разных они все хорошие,а то что прут,думаю не от сорта или гибрида зависит,а то как грядка была заправлена,чем потом удобряем,плюс погода и другие факторы

16. Вверх #1216
    Дом советов
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    не сорта,гибриды,их много разных они все хорошие,а то что прут,думаю не от сорта или гибрида зависит,а то как грядка была заправлена,чем потом удобряем,плюс погода и другие факторы
    и не только от заправленной грядки,сейчас почти все гибриды,у меня посаженные Гибрид Анулька,один огурец на кусте за три дня,Кибрия прет во всю,,, так как один гибрид пропал высадила маленькие саженцы,,,,потом сеяла все что попалось под руку,журавленок,кустовой, с последних пока еще ничего не собирала,только цветут,,,,,из прошлого опыта Артис,был хорош и
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #1217
    Постоялец форума
    Ага значит, "Кибрия", "Артист", "Эколь" в прошлом году хвалили.

18. Вверх #1218
    Да, Эколь это у меня на постоянной прописке. Исходя из этого года Изумрудный поток, заболели все кроме них, так что в обязательном порядке на следующий год, но это не корнишоны а большой колючий огурец, очень вкусный, написано пригоден для засолки резаным, я не пробовала.

19. Вверх #1219
    Частый гость
    А у меня среди нормальных огурцов попалось несколько вот таких огурцов-"арбузиков"
    Изображения

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от richmans Посмотреть сообщение
    А у меня среди нормальных огурцов попалось несколько вот таких огурцов-"арбузиков"
    все перекосы в форме плодов это недостаток питания, но смотрятся прикольно))))

Ответить в теме
Страница 61 из 164 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права