Девчонки посоветуйте, кто знает, какой садик лучше №107 или №85 или №4?
|
Девчонки посоветуйте, кто знает, какой садик лучше №107 или №85 или №4?
Последний раз редактировалось ...Kristina...; 08.03.2008 в 22:45.
Подскажите хорошие садики на пос.Котовского, частные в т.ч.
Приветик ВСЕМ!!! Кто-то владеет сведениями о детском саде №211 "Ясочка" на Маршала Жукова 17а?
Подскажите кто-нибудь водит ребенка в садик "Пингвин" (Филатова угол Гайдара)? Какое отношение к детям? Хорошо ли их кормят? Хочу отвести туда своего малыша. Нам 1.5 лет. Сказали что берут таких маленьких.
Это садик №57. Перед тем как отдавать ребенка, пусть заведующая отведет Вас в будущюю группу и покажет хватает ли кроваток, шкафов в раздевалке и горшков. Просто, когда я водила туда дочку, то спали детки по двое в одной кроватке, в раздевалке в одном шкафчике находились вещи 2-3 детей. Детей по списку было 35, но все равно брали еще. И посмотрите днем как они гуляют. Я водила в сентябре (в ясельную группу), когда еще было тепло, но их старались не выводить на улицу, потому что "детки маленькие и их трудно выводить".
Я свою оттуда забрала, не подошел нам сад. Может в других группах все нормально, но в нашей за детьми совсем не следили (может потому, что группа была новая, воспитатели новые, но дольше эксперементировать над своим ребенком не смогла).
какие еще можете посоветовать садики р-н Генерала Петрова/Гайдара?
Что хорошего о "Морячке"???
Последний раз редактировалось jul2; 13.03.2008 в 15:16.
а кто может посоветовать садик в районе пр-та Шевченко, Сегедской, где берут детей с 2-х лет и реально записаться за полгода, нам 2 будет в конце лета?
Привет всем.... Кто-то знает просадик на Поустовского "неугомон" он платный по моему 150 у.е. в месяц...?
подскажите,реально ли попасть в сад где-то в 1,7-1,9лет(сейчас нам 1,6,но не ест сам и не просится на горшок)
Я отдала в 1,8. Прям перед садиком (25 августа 2007) ребёнок пошёл сам на горшок. А касательно, что сам не кушает, в садике кормят.
Мы ходим в 295 на высоцкого - нам нравится.
Подруга малому своему нашла частный садик в лузановке, там 6 человек всего, но я лично особой разницы не вижу, кроме количества детей и существенной разницы в оплате.
Есть еще ведомственный садик за остановкой "Высоцкого", (если ехать в сторону города) Мне он понравился, но мы туда не пробились, там заведующая неприступная.
Есть еще где-то за бывшим "Гетьманом" на Заболотного\Днепродорога, вроде получастный какой-то, но мнения мамочек существенно разнятся.
Мы живем и гуляем на против Неугомона, я бы туда своих детей не отдал! Там такая страшная территория, в нутри в самом садике, тоже не супер, в соседнем с ним 269 на много лучше.
А в прошлом году все лето гуляли с детьми возле этого садика, так там постоянно малолетки и молодеж тусуется, напиваются и валяются на территории. Садик частный, а на охрану нормально раскошелится не могут. Хотя бы шпану на территорию не пускали.
Вообще сходите туда на разведку, загляните в туалеты, и походите по группам - вам все станет ясно.
Спасибо... буду иметь ввиду.. Мне просто его советовали и причем очень хвалили.. что там хорошая подготовка к школе... английский, карате и др. А одно знакомая перевела с обычного садика в этот и очень довольна... вобщем надо пройтись посмотреть...
А вообще реально не стоять на учете на очередь в садик, а так попасть по скоренькому? и сколько пребл-но такса?![]()
Социальные закладки