Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 61 из 651 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 13009
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    Девчонки посоветуйте, кто знает, какой садик лучше №107 или №85 или №4?
    Последний раз редактировалось ...Kristina...; 08.03.2008 в 22:45.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ...Kristina... Посмотреть сообщение
    Девчонки посоветуйте, кто знает, какой садик лучше №107 или №85 или №4?
    чтобы объективно ответить на ваш вопрос, нужно водить ребёнка в каждый из этих садиков. А это врядли кто-то делал.. оцените отзывы о каждом садике и примите решение для себя..ведь то, что для вас лучше, для других мам может таким не быть.

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    чтобы объективно ответить на ваш вопрос, нужно водить ребёнка в каждый из этих садиков. А это врядли кто-то делал.. оцените отзывы о каждом садике и примите решение для себя..ведь то, что для вас лучше, для других мам может таким не быть.
    Просто, может, кто-то был и переводился из садика в садик, вот, например, я знаю что из 85 переводились в 107, и наоборот.
    Хотела услышать ещё какие-либо мнения.
    А на форуме вроде все неплохи.

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для Katyawithlove
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    Я выросла в 291 Радуга.
    Дочка там была. Сейчас она во втором классе.
    Питание хорошее, если у ребёнка аллергия, предупреждаешь няню, воспитателя- они просто заменяют на др продукт.
    утренники...не придумывают сумашедших сценариев и не требуют дорогих нарядов. Хотя наряды- всё в ваших руках.
    Сейчас кумы дочка ходит в этот же садик и я не слышала жалоб.
    Есть дошкольное образование. Конечно денег стоит...но это во всех садиках. Английский есть.
    С воспитателем можно договориться и приходить позже завтрака. дома кормить ребёнка.
    летом они наполняют бассейн и если вы не возражаете- ваш малыш потолапается в водичке.
    утром до самых холодов они делают гимнастику на площадке.

я там выросла и дочку повела. НИ о чём не жалею и только рада. Родится второй малыш-будет туда же ходить.

зы: скоро утренники...никому не нужно выпускное платье?
    спасибо большое за такой содержательный ответ, теперь точно отдам в 291. Я и так в его сторону больше склонялась.

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для p2x4
    Подскажите хорошие садики на пос.Котовского, частные в т.ч.

6. Вверх #1206
    Новичок
    Приветик ВСЕМ!!! Кто-то владеет сведениями о детском саде №211 "Ясочка" на Маршала Жукова 17а?

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Подскажите кто-нибудь водит ребенка в садик "Пингвин" (Филатова угол Гайдара)? Какое отношение к детям? Хорошо ли их кормят? Хочу отвести туда своего малыша. Нам 1.5 лет. Сказали что берут таких маленьких.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    за Рорусом "Морячок", а ещё есть №239, гайдара 54,он дальше находится, как идти за Рорус, всё время прямо. и ещё... он диспансерный, туда ходят детки у которых манту положительная, моя кума малого, с марта, собирается водить в этот садик
    Если можно узнайте, пожал. у кумы какие документы нужно для оформления и сколько не офиц. стоит это удовольствие.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь водит ребенка в садик "Пингвин" (Филатова угол Гайдара)? Какое отношение к детям? Хорошо ли их кормят? Хочу отвести туда своего малыша. Нам 1.5 лет. Сказали что берут таких маленьких.
    Это садик №57. Перед тем как отдавать ребенка, пусть заведующая отведет Вас в будущюю группу и покажет хватает ли кроваток, шкафов в раздевалке и горшков. Просто, когда я водила туда дочку, то спали детки по двое в одной кроватке, в раздевалке в одном шкафчике находились вещи 2-3 детей. Детей по списку было 35, но все равно брали еще. И посмотрите днем как они гуляют. Я водила в сентябре (в ясельную группу), когда еще было тепло, но их старались не выводить на улицу, потому что "детки маленькие и их трудно выводить".
    Я свою оттуда забрала, не подошел нам сад. Может в других группах все нормально, но в нашей за детьми совсем не следили (может потому, что группа была новая, воспитатели новые, но дольше эксперементировать над своим ребенком не смогла).

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Это садик №57. Перед тем как отдавать ребенка, пусть заведующая отведет Вас в будущюю группу и покажет хватает ли кроваток, шкафов в раздевалке и горшков. Просто, когда я водила туда дочку, то спали детки по двое в одной кроватке, в раздевалке в одном шкафчике находились вещи 2-3 детей. Детей по списку было 35, но все равно брали еще. И посмотрите днем как они гуляют. Я водила в сентябре (в ясельную группу), когда еще было тепло, но их старались не выводить на улицу, потому что "детки маленькие и их трудно выводить".
    Я свою оттуда забрала, не подошел нам сад. Может в других группах все нормально, но в нашей за детьми совсем не следили (может потому, что группа была новая, воспитатели новые, но дольше эксперементировать над своим ребенком не смогла).
    Огромное спасибо за информацию!!!!

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    Если можно узнайте, пожал. у кумы какие документы нужно для оформления и сколько не офиц. стоит это удовольствие.
    Мы были в этом садике, сейчас в 3 классе, сад хороший, надо направление из тубдиспансера и прохождения всех врачей, но при наличии что заведующая даст добро, т.е. будут места. мы место ждали 3 мес., моя подруга ждала пол года. А манту положительная у каждого второго ребенка.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для jul2
    какие еще можете посоветовать садики р-н Генерала Петрова/Гайдара?
    Что хорошего о "Морячке"???
    Последний раз редактировалось jul2; 13.03.2008 в 15:16.

13. Вверх #1213
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    а кто может посоветовать садик в районе пр-та Шевченко, Сегедской, где берут детей с 2-х лет и реально записаться за полгода, нам 2 будет в конце лета?

14. Вверх #1214
    Новичок
    Привет всем.... Кто-то знает просадик на Поустовского "неугомон" он платный по моему 150 у.е. в месяц...?

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для denisa
    подскажите,реально ли попасть в сад где-то в 1,7-1,9лет(сейчас нам 1,6,но не ест сам и не просится на горшок)

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    подскажите,реально ли попасть в сад где-то в 1,7-1,9лет(сейчас нам 1,6,но не ест сам и не просится на горшок)

Реально, тут уже кто-то отдавал в 1,8
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Я отдала в 1,8. Прям перед садиком (25 августа 2007) ребёнок пошёл сам на горшок. А касательно, что сам не кушает, в садике кормят.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от p2x4 Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошие садики на пос.Котовского, частные в т.ч.
    Мы ходим в 295 на высоцкого - нам нравится.
    Подруга малому своему нашла частный садик в лузановке, там 6 человек всего, но я лично особой разницы не вижу, кроме количества детей и существенной разницы в оплате.
    Есть еще ведомственный садик за остановкой "Высоцкого", (если ехать в сторону города) Мне он понравился, но мы туда не пробились, там заведующая неприступная.
    Есть еще где-то за бывшим "Гетьманом" на Заболотного\Днепродорога, вроде получастный какой-то, но мнения мамочек существенно разнятся.

19. Вверх #1219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Привет всем.... Кто-то знает просадик на Поустовского "неугомон" он платный по моему 150 у.е. в месяц...?
    Мы живем и гуляем на против Неугомона, я бы туда своих детей не отдал! Там такая страшная территория, в нутри в самом садике, тоже не супер, в соседнем с ним 269 на много лучше.
    А в прошлом году все лето гуляли с детьми возле этого садика, так там постоянно малолетки и молодеж тусуется, напиваются и валяются на территории. Садик частный, а на охрану нормально раскошелится не могут. Хотя бы шпану на территорию не пускали.
    Вообще сходите туда на разведку, загляните в туалеты, и походите по группам - вам все станет ясно.

20. Вверх #1220
    Новичок
    Спасибо... буду иметь ввиду.. Мне просто его советовали и причем очень хвалили.. что там хорошая подготовка к школе... английский, карате и др. А одно знакомая перевела с обычного садика в этот и очень довольна... вобщем надо пройтись посмотреть...
    А вообще реально не стоять на учете на очередь в садик, а так попасть по скоренькому? и сколько пребл-но такса?

Закрытая тема
Страница 61 из 651 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права