Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 61 из 90 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1799
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Ого. Я что-то пропустил? Я владелец квартиры второй очереди. На прошлой неделе заключил договор со старым ОСМД. Про инициативную группу ничего не знал. И счет оплатил выставленный старым ОСМД.(((. 5-го числа не смогу быть, буду в командировке. Напишите в личку, что там будет решено, пожалуйста.

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для DmitryA
    Цитата Сообщение от Мой сосед Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы второй очереди дома Дидрихсона 27.
    Разрешите проинформировать Вас, что во второй очереди зарегестрированно ОСМД "Дидрихсона 27 парадные 5,6,7,8,9".
    05 сентября 2010 года в 18.00 состоится собрание. Просьба всех быть обязательно
    Тариф - 90 копеек с 1м кв
    Слава богу!
    Наконец-то, у Руслана появится время заниматься делами 1-й очереди. А то он последнее время, как не спросишь, занимается 2-й очередью: то списками, то договорами, то РЭС и т.д. А меня, как жильца 1-й очереди, уже заколебала эта грязь в парадных, постоянно неработающий лифт, вонь от альфатеров, т.к. улицу никто не поливает, да и деревья поливали в жару 1 раз в 3 дня.
    Я надеюсь, что автономия 2-й очереди отразится на улучшении качества обслуживания в 1-й очереди.
    Don’t friCk my brain.

3. Вверх #1203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мой сосед Посмотреть сообщение
    Тариф - 90 копеек с 1м кв
    Ко дню собрания будет 50 коп? (Сначала был 95)

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    Слава богу!
    Наконец-то, у Руслана появится время заниматься делами 1-й очереди. А то он последнее время, как не спросишь, занимается 2-й очередью: то списками, то договорами, то РЭС и т.д. А меня, как жильца 1-й очереди, уже заколебала эта грязь в парадных, постоянно неработающий лифт, вонь от альфатеров, т.к. улицу никто не поливает, да и деревья поливали в жару 1 раз в 3 дня.
    Я надеюсь, что автономия 2-й очереди отразится на улучшении качества обслуживания в 1-й очереди.
    да..лифты и мне надоели неработающиеособеннно когда тащишь 2 детей и куча сумок...и кстати замечала,что никто двор не поливал..а мы платили кажись..короче...пора чтоб был порядок

5. Вверх #1205
    Частый гость
    Так почему же вы бездействуете при таком плохом качестве обслуживания? За что же вы платите 2 гр за м? Такую оплату можно сравнить с самыми элитными домами города! То, что творится во дворе- ни в какие рамки не лезет. Зажрался ваш Руслан! Незаменимых людей нет, почему бы не переизбрать, вы владельцы - вам и решать.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Без председателя ОСМД и тут,явно, не обошлось.
    Не нужно грязи, снова и снова...
    Документы на парковку подписаны Варахаевым, можете лично убедится.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Ко дню собрания будет 50 коп? (Сначала был 95)
    А потом вообще на шару

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    А потом вообще на шару
    не, это тоже не вариант, скоро будет конкуренция среди тех, кто будет больше приплачивать жальцам
    The following statement is true: previous - false.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Уважаемые жильцы 5 парадной!
    Прийдите завтра на собрание, пожалуйста!
    Нужно обсудить вопрос установки кодовой двери и домофонов. Пора уже!
    Каждый день, поднимаясь на свой этаж, насчитал только 7 дверей, предполагающих наличие жильцов.
    Давайте не растягивать ремонт на долгие годы!

10. Вверх #1210
    Как прошло вчера собрание?

11. Вверх #1211
    Как обычно)))
    Пришли инициаторы организовывания нового ОСМД, но пришли без Протокола учредительного собрания. Пришлось ходить за ним)))
    Оказалось, что правление нового осмд уже наняло какую-то госпожу с Нищинского/Дюковской в качестве руководителя 2й-секции.
    Они пришли утверждать тарифы и штатное расписание.
    Хотя спрашивается: как можно что-то утверждать, не ознакомившись с этим чем-то?!
    Результат - назначено новое собрание, на которое организаторы ОСМД Парадные 5-9 принесут калькуляцию тарифов. Совладельцы просмотрят эти тарифы и будут уже думать к какому ОСМД идти на поклон.

По словам жильцов дома Нищинского/Дюковская, избранная госпожа является председателем у них. И они уже 4 года не могут от нее избавиться. Начиналось тоже все с низких тарифов, закончилось аудитом, правда "не нашедшим признаков махинаций и хищений".... Но, тем не менее, у этой чудачки уже дурная слава... Так зачем ее нанимать?!

12. Вверх #1212
    Какой-то замкнутый круг получается. К сожалению, порядка ждать прийдется ещё очень долго.

13. Вверх #1213
    Частый гость
    У той, как Вы говорите, госпожи, тариф был и остаётся 1.14 гр. и порядок как на придомовой территории, так и в подъездах. Я никого не оправдываю, но неужели людям всё равно сколько платить? А ОСМД 1-ой очереди кто проверял?Не помешало бы провести там аудит, прежде чем 2-ая очередь присоединилась бы к 1-ой.

14. Вверх #1214
    У той, как Вы говорите, госпожи, тариф был и остаётся 1.14 гр. и порядок как на придомовой территории, так и в подъездах. Я никого не оправдываю, но неужели людям всё равно сколько платить? А ОСМД 1-ой очереди кто проверял?Не помешало бы провести там аудит, прежде чем 2-ая очередь присоединилась бы к 1-ой.
    Уважаемый, вы бы сначала разобрались в ситуации.
    Дом сдан в эксплуатацию 1.04.2010 и передан на баланс ОСМД "Дидрихсона 27" (заметьте, не "Дидрихсона 27 Парадные 5-9").
    Как вы себе представляете процесс "откусывания" части ОДНОГО дома от баланса ОСМД "Дидрихсона 27"?
    И даже если это теоретически возможно, то сколько времени займет процедура оформления и согласования соответствующей документации? И сколько и кто за это будет платить?
    Об этом вы вряд ли подумали.... А стоило бы.

15. Вверх #1215
    Частый гость
    Передать-то - передали, а вот у совладельцев, как всегда, никто и не спрашивал, а поставили перед фактом, а скоро и на колени поставят.Впрочем, люди сами виноваты, сказали платить - платят( неважно кому и сколько), сказали орать на собрании - орут. Дай бог,чтоб всё стало на свои места и побыстрее.

16. Вверх #1216
    1. Передать-то - передали, а вот у совладельцев, как всегда, никто и не спрашивал, а поставили перед фактом, 2. а скоро и на колени поставят.3. Впрочем, люди сами виноваты, сказали платить - платят( неважно кому и сколько), 4. сказали орать на собрании - орут. 5. Дай бог,чтоб всё стало на свои места и побыстрее.
    1. Передать-то - передали, а вот у совладельцев, как всегда, никто и не спрашивал - передали, т.к. вы неотъемлемая часть первой очереди!
    2. Поставят - сто пудов поставят - собирайте лапшу дальше...
    3. Впрочем, люди сами виноваты, сказали платить - платят( неважно кому и сколько) - никому ни кто, ничего не говорил - люди вы же не бараны!
    4. Орут - как всегда не согласные, для которых 5грн - супер затраты!
    5 - FIN - станет, если всё будит организованно.
    Последний раз редактировалось YAKOV; 06.09.2010 в 21:38.

17. Вверх #1217
    Частый гость
    Кто б Вас ещё научил писать без ошибок, такие все грамотные, а в каждом слове по ошибке.

18. Вверх #1218
    Кто б Вас ещё научил писать без ошибок, такие все грамотные, а в каждом слове по ошибке.
    Мы в данный момент не на уроке русского языка!
    И это факт!
    По делу - хотите создавать отдельное ОСМД - флаг вам в руки, и это не учитывая что часть жильцов уже оплачивают тарифы в действующее ОСМД, а не трепят языком в поисках где дешевле.
    И учтите, зима скоро...! Как вам будит без отопления???

19. Вверх #1219
    В статистике под грамотностью понимается способность человека прочитать, понять и написать короткий простой текст.
    Из вашего предыдущего поста - это не наблюдается.

20. Вверх #1220
    Во-первых, кто Вам сказал, что я не плачу за услуги, во-вторых, я просто высказал своё мнение, в третьих, умничайте дальше, я не собираюсь вести полемику с Вами.
    Я так же как и Вы высказал своё мнение.

Ответить в теме
Страница 61 из 90 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя