а у меня для вас интересное видио есть
|
а у меня для вас интересное видио есть
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
вот это да....
Как это возможно?!-удивительно!![]()
Капитан-Грей![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
[QUOTE=opal;10903539]А в головушке-то у человека ни много,ни мало 300 колечек!Вот самовыразился
ой.. ужасть
...
последенее фото - ет "Дизайнерские туфли из какакшек огромного серого животного - слона."
мда, нет предела Фантазии )))
Последний раз редактировалось Vredina_07; 26.03.2010 в 19:42.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Ребята, у меня вопрос: многие ли из вас способны разглядеть что-то в стереограммах-ребусах???
Я совершенно н-и-ч-е-г-о на подобных картинках не вижу, как ни старалась! Это диагноз или я не одна такая (помню, когда в школе училась, многие ребята на самом деле видели..)? Оч обидно...
Ну вот, к примеру, первая попавшаяся картинка, чтобы было понятно о чём я...
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Это не стереограмма. Это колодец Чанд Баори (Chand Baori) - удивительное по внешнему виду сооружение, построенное в 9 веке для добычи питьевой воды. В нём 13 ярусов, 3500 ступеней, а глубина колодца – 30,5 метров. Находится он в небольшом городке Абанери, в 95 километрах от Джайпура, штат Раджастан, это один из самых глубоких ступенчатых колодцев в Индии, а может и на планете... Ступенчатые колодцы (баори)- изобретение древних жителей Индии. Эти колодцы уходят ступенями всё ниже и ниже, помогая добраться до грунтовых вод. Также в этих резервуарах собиралась дождевая вода.
![]()
![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки