лейте дальше свой эльф и не партесь![]()
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
лейте дальше свой эльф и не партесь![]()
C Таким пробегом и возрастом необходимо более вязкое масло т.е 15w40 минеральное.
Пришло мне время менять масло в машинке. Вот в связи с этим и назрел вопрос к знающим камрадам - где у нас в Одессе купить масло, чтобы не нарваться на подделку?
ЗЫ По "официальному мануалу" рекомендуется использовать Castrol, но в принципе хотелось бы узнать не только за эту фирму.
Что скажут знающие люди?![]()
Я покупаю Кастрол на Успехе. А ты где Кастрол берешь ?
Все, началась нормальная дискуссияУра.
В том то и дело, что нигде. Машинка обслуживалась у "официалов", они лили свое масло. Но сейчас позвонил на сервис и что-то они за ТО1 зарядили слишком много. Под "двушку" гривен. Вот и подумалось, а что - больше негде разве сменить масло и пару фильтров?
Поэтому и возник вопрос, поскольку при обслуживании не на фирменном СТО рекомендуется использование Сastrol. Вот... думаю куда переться, на "Успех" или поискать что-то другое. Решил посоветоваться, может кто что подскажет![]()
помоему у нас без разницы где покупать, все с одной бочки![]()
Хм... нашел телефон официального представительства Castrol в Киеве, но что-то не могу дозвониться.
Не могу лить в машину какую-то "бурду". Хочется конкретики![]()
Б.Хмельницкого напротив еврейской, магазин "Актив-Авто" - всегда там беру Кастрол, никогда никаких нареканий по поводу качества
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
VW Polo
Сам, признаться, удивлен. Но цифру от 1700 до 2000 гривен озвучили сотрудники сервиса. Я так полагаю, последствия кризиса вылились в повышение цен на официальном сервисе.
Там замены то ерунда по сути, масло 4 литра, три фильтра, доливка других жидкостей типа антифриза... Ну и диагностика. Мелочь типа пластиковой крышки-заглушки вообще не в счет. Хотя ТО-0 (замена масла/фильтра после обкатки) вылилась в 700 грн. прошлым летом у них же.
Последний раз редактировалось Legatus; 02.07.2009 в 20:33.
der_wolf, wazlaw - спасибо за подсказки![]()
Я вчера вечером рулил в Черноморку и видел вывеску в районе "Арсенала", что-то вроде "официальный представитель Castrol" и стрелка направо (если двигаться в Черноморку). Темно было и я не особо понял куда там сворачивать. Да и место какое-то стремноватое как для "официалов".![]()
официальные представители Кастрола в Одессе:
ООО «Метал-оил ЛТД»
г. Одесса, ул. Проектируемая 1
тел. (0482) 360-424
моб. (063) 735-45-46
факс: (048) 712-26-12
[email protected]
информация с официального сайта
Благодарствую![]()
Блин, мы уже где-то 5 моторов сделали после Кастрола. Проблема в образовании шубы с последующим подклиниванием шестерен VVT-i, забиванием маслоприемника и прочими радостями. И Кастрол тот был 100% оригинальный. Но, по-моему, везде это был 10W-60 Formula RS.
других масел не существует кроме кастрола?
пойти и купить его не проблема, а вот уже второй день дурковать на эту тему вот это проблема!
[MOD] предупреждение.
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.07.2009 в 08:48.
В погоне за счастьем!
Ты не понимаешь! Завод рекомендует Кастрол!Сообщение от PAW
![]()
как вариант.
менять масло в дистрибЬюторских точках .
брать чек.
все.
пользуюсЬ сервисом Мобил-1 на Фрунзе/Ольг Спуск,
все в порядке (5 замен за 2 года), правда Мобил != Кастрол, а мне пофиг, мне завод лично мне ниче не говорил, зато мотор прошел 350 и шепчет после облуживания..
всем удачи
там "Мобилов" видов 6 в бочках фирменных.
Социальные закладки