Тема: В Украине запретят "серые" телефоны

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1361
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для aeraer
    но вообще это был не ответ, а ковыряние в моем вопросе (без лбид, но по делу ничего)
    и так получилось длинно, а если бы я описывал где ставить печать и т.д., то еще длиннее было бы..
    прсто, кто реально что то сделал, и имеет положительный результат?

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от aeraer Посмотреть сообщение
    извини, но HTC LEGEND 370 баксов это плохо????
    Дело твоё, но я разговаривал с продавцами, они показывали мне входные цены. Там входные цены дороже, чем у нас в магазинах. Продавцы говорят, что это политика правительства взвинчивать цены. За 370 баксов ты возьмёшь китайскую залипуху!
    Такой телефон в Сингапуре стоит от 600 баксов. Я дело говорю. Но, если тебе понты дороже качества, тогда вперёд))) Если мне не веришь, google тебе в помощь, там ты сможешь найти цены на этот телефон в Сингапуре)))

А по делу, я писал:

Я представил документы на телефон и чек с магазина. В каком списке мой телефон сейчас, понятия не имею)) Отключать не будут, так шо не парься))
    Да, документы заносил на Краснова в одесское отделение Украинского центра радиочастот))
    Сейчас проверил, мой телефон в белом списке)))
    Последний раз редактировалось seamju; 12.10.2010 в 13:30.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #1203
    чек - понятное дело. документы на телефон - что имеешь в виду?

гугл мне в помощ ненужен))) я летаю туда сам лично))) и видел сам лично) я могу фото сделать! а отличить фирму от залипы я могу, поверь, давай не будем на эту тему, я то знаю что говорю.
    буду в следующий раз где то через полтора месяца.. правда вернусь нескоро, но фото выложить смогу)

4. Вверх #1204
    поверь, давай не будем на эту тему, я то знаю что говорю.
    Деньги твои, мне пофигу)))
    буду в следующий раз где то через полтора месяца.. правда вернусь нескоро, но фото выложить смогу)
    Мне фото не надо, в Сингапуре я провёл достаточно времени, чтобы разбираться, что к чему)) В каком магазине смотрел? Sim-Lim небось?)) Ты погугли, говорят помогает)) Да, кстати, на сайте HTC есть ссылки на офицальных диллеров, в Сингапуре, в том числе. Советую ознакомиться))

Кстати, в Украине сейчас цены на электронику почти самые дешёвые. Ещё в Штатах совсем чуть-чуть дешевле. А Дубаи, Сингапур, это уже всё, шара кончилась. Сравнивая год 2002 (мой первый визит в Сингапур) и сегодняшний день, скажу ценовая политика сильно изменилась......

Вот выдержка первого попавшегося сайта сингапурского магазина. Цена на HTC Legend.

RETAIL ELECTRONIC PAYMENT PRICES
    NETS: $639.45
    Credit Card: $650.16
    Взято здесь: http://www.whymobile.com/productinfo.php?id=HTC-Legend

Скажи, рассудив логически, ты говоришь 370 баксов. А теперь ответь на вопрос. Какой смысл продавать телефон дешевле себестоимости? В чём смысл?

чек - понятное дело. документы на телефон - что имеешь в виду?
    Не документы, имел ввиду IMEI

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для WRX STI
    был прошлой зимой в Абудаби и Эмирате Дубай,сравнивал цены на VERTU у них дешевле он выходил на 970$ модель акцент Тиай Феррари Галло

6. Вверх #1206
    А, забыл сказать, ещё нужны ксерокопия паспорта и кода.

был прошлой зимой в Абудаби и Эмирате Дубай,сравнивал цены на VERTU у них дешевле он выходил на 970$ модель акцент Тиай Феррари Галло
    А с чем сравнивал?

Если у нас полазить по интернет магазинам, то можно очень не дорого взять технику. Главное поискать хорошо))

7. Вверх #1207
    сравнивал с ценой по которой могут продать хорошие знакомые)наценка такая исключается!!)с Магазином Верту вообще разница более 1580$ была

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    сравнивал с ценой по которой могут продать хорошие знакомые)наценка такая исключается!!)с Магазином Верту вообще разница более 1580$ была
    Вы знаете, я в Сингапуре видел I-Phone 4 по 300-400 баксов)))) Как Вы думаете они настоящие?

Для того, чтобы понять реальный товар или нет, надо на официальный сайт зайти. Там пишут рекомендуемые цены для разных стран. А если товар продают ниже себестоимости, то, что это значит? Только одно, что это подделка.

Хотя знаете, в случае с VERTU всё может быть. Реальный разлёт цен может быть до процентов 10, что для VERTU нормально, при её-то цене))

А вот с вышеозначенным HTC разлёт получается 50%, это не реально...
    Последний раз редактировалось seamju; 12.10.2010 в 19:07.

9. Вверх #1209
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Не стоит путать понятие себестоимость и понятие розничная цена,оптовая,закупочная.

10. Вверх #1210
    ну тут не совсем правильное сравнение с официальным сайтом..в Магазине Нокия фирменом можно купить допустим телефон за 2000грн,а на складе каком-то 1550грн..но это же не говорит что на складе подделка?официальные сайты таких Брендов как Дуи Виттон допустим могут писать цену и она будет соответствовать действительности!так-как других вариантов кроме как купить в Официальном магазине нету..

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Не стоит путать понятие себестоимость и понятие розничная цена,оптовая,закупочная.
    Я ничего не путал. Исходя из расчёта, что средняя себестоимость может составлять 40-50% от рекомендуемой стоимости телефона.

12. Вверх #1212
    а кто и откуда может знать его себестоимость????мы ж не Хозяева Евросети там или другой большой сети что б покупать огромными партиями с завода и видить в документах реальную наценку разрешённую законодательством данного государства..

13. Вверх #1213
    Исходя из каких расчетов?
    Точную себестоимость любой вещи знает непосредственно фирма производитель и заказчик. Но не как не Вы, уважаемый форумчанин seamju.
    А уж тем более если речь идет о телефонах.

14. Вверх #1214
    WRX STI, я имею ввиду не официальный магазин, а официальный сайт бренда! Не русский или украинский, а страны производителя. В любом случае ценовая разница не будет выше +/- 10% (примерно) от рекомендуемой цены. А вообще, для сравнения можно открыть какой-то из больший аукционов (Амазон, ибей и т.д.). Там можно составить приблизительные представления о цене.
    Т.е, если товар вполовину дешевле, чем усреднённое значение от всего увиденного, то стоит задуматься)))

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    seamju,взрослый мужик,а логика как у ребенка ... Я купил в Баварии BMW с завода за 60000 евро,а у нас такая стоит 150000$ По вашей логике я там купил китайский Бумер,а у нас в Одессе он оригинальный ? Если вы не в курсе,магазины сами ставят цену,такую какую они хотят и в каждой стране на любой товар разная цена,в Эмиратах живут одни миллионеры и если им завысят цену на 500$ в магазине на телефон который у нас стоит 300$ а себестоимость его 100$,они разницы не почувствуют... В Канаде Айфон 4 дешевле чем у нас,это что значит что он китайский а у нас нет ? Просто всё зависит от страны,от поставки товара в эту страну(во сколько компании это обходиться,налоги и т.д. и т.п.) с этого и исходит цена на товар в каждой стране,так что заканчивайте писать бред!

p.s. И поверьте в компаниях лохи не сидят и продавать ниже себестоимости они не будут... Раз у нас Легенда стоит 400 а в другой стране 600,это не значит что у нас китай,просто в той стране их по 600 берут так-же как у нас по 400,а себестоимость на неё 150$
    Последний раз редактировалось Figure09; 12.10.2010 в 19:36.

16. Вверх #1216
    Точную себестоимость любой вещи знает непосредственно фирма производитель и заказчик. Но не как не Вы, уважаемый форумчанин seamju.
    Блин, где я писал о точной себестоимости? Примерную себестоимость товара может узнать каждый, кто хоть немного в торговле понимает. А точно мне и не надо)) Я привёл цифры лишь в качестве примера.

17. Вверх #1217
    В Канаде Айфон 4 дешевле чем у нас,это что значит что он китайский а у нас нет ?
    На сколько дешевле?

Я купил в Баварии BMW с завода за 60000 евро,а у нас такая стоит 150000$ По вашей логике я там купил китайский Бумер,а у нас в Одессе он оригинальный ?
    Сравнение не в тему из-за особенностей местной таможни, налоговой и т.д. На авто у нас большая наценка))

Если вы не в курсе,магазины сами ставят цену,такую какую они хотят и в каждой стране на любой товар разная цена,
    Говоря о Сингапуре, я имел ввиду цены входящие, без магазинной наценки. Я видел прайслисты входящих цен)) Магазин там нипричём.

в Эмиратах живут одни миллионеры и если им завысят цену на 500$ в магазине на телефон который у нас стоит 300$ а себестоимость его 100$,они разницы не почувствуют...
    Отвечу твоей фразой: взрослый мужик,а логика как у ребенка ...

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Примерную себестоимость товара может узнать каждый, кто хоть немного в торговле понимает
    Примерную дату всемирного апокалипсиса может узнать каждый, кто хоть немного читает интернет новости.

Нонсенс

19. Вверх #1219
    Ладно, господа, за сим и откланяюсь)))

Я вёл речь о том, что Сингапур дорожает... А мне тут уже BMW сувать начали.... Давайте поговорим о стоимости нефтяных компаний тогда)))

20. Вверх #1220
    )))))))))))фуух)) успокоилось))))
    начали за здравие, закончили за упокой)))
    интересно, чего тогда директор магазина ездит в эмираты за айподами?))))))))
    чувак вроде уже лет 15 этим занимается и шарит..
    ладно закроем эту тему, а то все пошло не по тому руслу)))

смешно)))))))

вернемся к отбеливанию..или как там..

ссылки на прежние новости говорят, что "вроде" отменят этот закон, вернее так и не примут, но на оф сайте пишут достаточно внятно, что все будет как планировали..
    вот поэтому и спрашиваю.

п.с. но конечно чувак палку перегнул... я и чек сфотаю и аппарат покажу,так как скорее всего куплю (нравится легенда мне корпусом)..
    просто нелюблю, когда меня дураком віставляют, очень рад, что ві тоже біли в сингапуре, я тоже много где біл но никому не доказіваю прайсі из интернета.
    Последний раз редактировалось aeraer; 12.10.2010 в 20:51.

Ответить в теме
Страница 61 из 69 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя