Регина ,прелестны оба !!!!!![]()
|
Сладкие детки![]()
Регина фотки Супер !!!!А кто на фото твой средненький сынуля ?
REGINA-RA , я начала выкладывать фотки Панчика в теме ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ ,поиск невесты начался!!!!На радостях после выставки наснимала кучу фоток - теперь радуюсь .Бывшая "плюс дачница"![]()
ПАНДА, побежала смотреть красавца!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Добрый вечер. Давно ничего не спрашивала.
Подскажите, пожалуйста. Лоле будет в начале ноября 6 месяцев. Она ест роял для щенков. Сколько она должна съедать ?? На упоковке очень размыто написано,а она то ест часть того , что написано а то съедает все до крошки и я не уверена, может мало ?? И ест в основном вечером . Вроде маленькая еще, а в течении дня ничего не ест.
спасибо всем за ранее![]()
lena Про бостонов пишут, что у них маленький желудок, поэтому собак нельзя перекармливать. Мы до 9 месяцев кушали 3 раза в день ( была возможность 3 раза гулять). С утра дают более лугкую пищу или меньшую порцию, чтобы собаньке ничего лишнего не мешало резвиться, а на ночь более тяжелую или немножко больше, если кормите сушкой. На упаковках с кормом, как правило, указывают дневную норму ( а не одну порцию) в зависимости от веса и возраста собаки - там должна быть табличка. Кормить больше указанной нормы на упаковке очень не рекомендуется.
Мы вообще с кормами намучались и поэтому сейчас едим натуралку. Не знаю почему, но мой чудик то кушал, то не кушал корм и почему это происходило понять не могу - может настроения не было.
Правда с творогом по утрам тоже были проблемы - два раза поест, а на третий день - отказ. Так я теперь творог смешиваю с рисовой кашей и уплетает за милую душу, даже кажется поправляться начал ( надо взвеситься)
И вкусности всякие если даете - только после еды, а то кто же будет после вкусненького сухарики грызть.
И еще вариант - как у вас там с погодой? Щенки иногда рагируют на смену или еще на что-то такое.
И еда не должна стоять постоянно - отмерили дневную норму, разделили на количество кормлений, поставили порцию-не сьела убрали до следующего кормления, не доела - убрали. От голода пока ни одна собака не умерла - проверено.
lena , Алена вам правильно написала на упаковках с кормами прписаны суточные нормы кормления, их нужно дробить на количество раз еды за день.
С 6 мес до 1года перод "гадких утят" я так называю..так как идет активый рост то лап то головы то корпуса, все поэтапно, соответсвенно и метобализм в организме разный, а так же влияет фактор погоды, среды в доме и даже настроения на поглащение пищи.. Нужно помнить что однообразная еда собанькам тоже надоедает.. Важно помнить что в не зависимости кормите вы собаньку сушкой или натуралкой в обязательно порядке нужно давать витамины..
И, опять таки повторюсь - никогда не оставляйте пищу в миске на свободный доступ, это портит не только аппетит но характер собаки!
Насильно кормить собаньку тоже не следует- она всегда съест столько сколько потребно организму.. В мировой практике практикуют один голодный день в неделю для малоедящих (капризных) собак, кроме одного вареного яйца или омлета, галеты ничего в этот день не дают, разве что грызть сахарные косточки - чтоб было чем собаньке заняться![]()
Важно помнить- что если собанька съела сушку и вылизала тарелку, и вы точно знаете что это была ее норма, то добавлять не следует, так как корм в желудке разбухает, и собанька не сразу чуствует сытость. Но, если вы кормили натуралкой, и собанька гоняет после еды пустую миску, то добавьте ей еще порцию, и как только она отвернула нос от миски, миску сразу забираете с остатками корма. Есть собаньки абжерки, не чуствуют меры![]()
Oleny ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и вашего мальчишку Бульку с Успехом на прошедшей выставке в Киеве, JCAC/ BOB/ BIG3 это великолепный результат для юного бостонца!!!
[B]Regina-Ra[/B Спасибо огромное - вот только фоток бы достать после этого дурдома![]()
Спасибочки огромное. Просто на упаковке таблица мне не понравилась. Там написана норма еды на вес 4 кг а потом сразу на 8 кг. И меня это смутило.
Oleny , мои поздравления !!
Очень романтичный молодой человек![]()
Oleny
ждем фоток с нетерпением!
Социальные закладки