Повторяю! 2 февраля на ул. Фрунзе(Балковская), там где исполком, в 11.00 будет проходить судо возвращении памятника на его законное место- Куликово поле. Приходите поддержать!
![]()
|
За
Против
Воздержался
Повторяю! 2 февраля на ул. Фрунзе(Балковская), там где исполком, в 11.00 будет проходить судо возвращении памятника на его законное место- Куликово поле. Приходите поддержать!
![]()
Ленин! Партия! Комсомол!!!
А водку наливаете?Сообщение от Red DAN
Мороз на улице!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я думаю они в этой твердой валюте и рассчитываютсяСообщение от Dema
![]()
Мамон тогда я вотку пил... И танульки сбабами.Надоел он и тогда и сейчас,если на его месте дом сторить или парк ,другое дело.Но если просто потому что НЕ ЛЮБЛЮ ! подумайте а надо ли ?Сообщение от Mamon2006
Сообщение от ALKA
Ну вот там теперь лунапарк какойто поставили,всеодно лучше людям,чем смотреть на бородушку без кепки
![]()
По-моему, там речь шла в основном не о "ветеранах УПА", а о молодіх молодчиках-радикалах, которые, лопаясь от чувства собственной значимости, пытались пройти по Крещатику с бандеровскими флажками в руках.Сообщение от Kertis
![]()
Ты не юморист, а именно клоун, юродивый. Смешно это только детям малым, остальные больше сочувствуют убогому.Сообщение от Indeets
Нет, ты прицепился к темам, на которые тебе дают четкие, прозрачные ответы:
- "мерседесы"
- закрытые лица
Но ты этих ответов "не видишь" и продолжаешь юродствовать и затавать тупые вопросы, одни и те же по смыслу, на которые ответ был дан уже не один десяток раз.
Мамон."Бумер" крутится в 50 метрах восточнее.....Какую-то непонятную композицию "вертеп".С вонючим осликом поставили-то ! а тот ишак что , истина в последней инстанции !?Сообщение от Mamon2006
Последний раз редактировалось ALKA; 31.01.2007 в 12:34.
Гитлер - негодяй, действия которого были осуждены всем мировым сообществом, а документально закреплено это в ходе Нюрнбергского процесса.Сообщение от Mamon2006
Ленин является негодяем только в сознании людей с ущербной самооценкой и недостатком воображения, которые не видят более самостоятельной политической позиции, кроме построенной на антагонизме к собственному прошлому.
Отношение мировых историков к Ленину неоднозначное, однако в разряд "негодяев" он явно не попадает.
Это ты так думаешь,или тебе ктото сказал?Сообщение от -ZampoliT-
Недовольны лениным люди, которые в той или иной степени пострадали (в т.ч. у которых были уничтожены родственники) от режима созданного "гением" ленина! Чем-же ленин отличается от гитлера (который ущербных уничтожал массово)?Сообщение от -ZampoliT-
Если честно я там уже давно не былСообщение от ALKA
проезжаю часто,а вот заходить не получается всё както!Но всеодно поставили его в Ленинского комсомола,пусть там и стоит,ведь его не разрушили,голову не оторвали?
Ну а если господам коммунистам тяжело туда ездить,то пущай из партийной кассы денюжек выделят пусть автобус пустят
Сообщение от Indeets
Не видать - только обывателям-приспособленцам. Таким, как ты. Есть СССР - он кмсомолец, нет СССР - сразу же крики "коммунистов ф топку!"
Вот опять ты за своё!
Во-первых, сколько раз я тебе писал, что во многих этих постах стояли смайлы. Ты их убрал и превратил из шутки в угрозу.
Во-вторых, смерть буржуям как классу означает не массовое убийство буржуазии, а их трансформации в трудящихся.
В-третьих, ты провокатор и клеветник, а за такие поступки когда-нибудь действительно придётся отвечать. Не в тёмном переулке, а в Советском Народном Суде.
Сообщение от -ZampoliT-
Жванецкий отдыхает!
Не ходить туда - позиция принципиальная.Сообщение от Mamon2006
ПЕРЕНОС был затеян специально, чтобы сместить красных активистов на окраину города и максимально изолировать от граждан Одессы. После захвата СМИ им оставалось сделать только это.
Посмотрите, как везде очерняют коммунистов! Неужели мы такие сволочи? Посмотрите, кто создаёт нам отрицательный имидж. Те, кто грабили вас в 91-м. Те, кто расстреливал парламент в 93-м. Те, кто в три раза повысил тарифы в 2006-м. Те, кто проезжает на красный свет на лакированных хаммерах мимо забитых народом трамвайных остановок. Те, кто владеет ВАШИМИ заводами и ВАШЕЙ землёй. И они знают, что мы единственные, кто до сих пор борется за правду и справедливость в этой стране.
Вашему убожеству не помочь.Сообщение от Mamon2006
Почитайте историю, что ли...
Сообщение от -ZampoliT-
А как проходит на практике переход буржуазии в трудящиеся? Взяли кирки и лопаты - и вперед?
"Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Ура-а-а!(одинокие аплодисметы)" (с)
Кому тут в телевизор?
Тогда просто всё было лицом к НАРОДУ, а не к правительству, как сейчасСообщение от cosmic
![]()
А зачем возвращать памятники? Зачем идеология? Неужели - это самое первостепенное и предложить больше нечего?
Кому тут в телевизор?
А теперь этим все решили повладеть коммунисты?Сообщение от -ZampoliT-
Социальные закладки