Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2564
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В каком возрасте? Вот в старости одни старушки остаются, а знаете почему? Потому что мужики пьют пиво у телевозора, ведут сидячий образ жизни, пока девошки вокруг них хлопочут и соответственно больше двигаются)
    Да не смешите, не только в старости их больше... даже если взять средний возраст, все равно мужчин меньше, а если учесть еще % алкоголиков, в тюрьмах, и просто уже женатых, то неутешительная картина получается.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    я доктор, не стесняйся, раздевайся отвечай)

Ой,это было давно и не правда,но познакомились мы в интернете
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #1203
    Не покидает форум
    В каком возрасте? Вот в старости одни старушки остаются, а знаете почему? Потому что мужики пьют пиво у телевозора, ведут сидячий образ жизни, пока девошки вокруг них хлопочут и соответственно больше двигаются)
    Ну мы ж не про старость В старости то понятно, шо пока дед на лавке с мужиками козла забивает, его баба в огороде буквой "ГЭ" корячится, но нам до этого еще далеко)

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    реально все почему-то отклонились от темы....Хотелось бы услышать мнение мужчин о том где их искать и как с ними знакомиться)))
    интересный виток темы пошел)) Всю не читала, но вот вопрос загадочки поддержу : ГДЕ?
    Где - это смотря какие мужчины вам нравится. Если нужен спортсмен - на стадионе, или возле, если творческая личность - в филармонии, или возле, если брутальный мачо - на ближайшем слёте байкеров, или возле, а если что-то менее определённое и сферическое - то на пляже, туда все ходят

А как знакомиться - да никак не надо, просто дайте человеку понять, что вы как бы не против знакомства, и он сам первый шаг сделает. А если очень застенчивый попался - спросите его, как пройти в библиотеку )))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #1205
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну мы ж не про старость В старости то понятно, шо пока дед на лавке с мужиками козла забивает, его баба в огороде буквой "ГЭ" корячится, но нам до этого еще далеко)
    Ну вы за статистику сказали, вот и спрашиваю - О КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИДЕТ РЕЧЬ. Видимо слышал звон не не знаете где он
    муза

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Где - это смотря какие мужчины вам нравится. Если нужен спортсмен - на стадионе, или возле, если творческая личность - в филармонии, или возле, если брутальный мачо - на ближайшем слёте байкеров, или возле, а если что-то менее определённое и сферическое - то на пляже, туда все ходят

А как знакомиться - да никак не надо, просто дайте человеку понять, что вы как бы не против знакомства, и он сам первый шаг сделает. А если очень застенчивый попался - спросите его, как пройти в библиотеку )))
    Была я недавно в филармонии))) Хаха, наша интеллигенция вымирает, одни старички, 2е подростков, и один оператор
    муза

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

ээ. тут ты неправ я обьясню но собсном прмере.. я на байкослетах часто. но я не брутльный мачос, я бываю в филармонии, но я не творческий) я материалист и техник и это.. я тягаю железо в тренажерке, но туда я иду тягать железо а не знакомиться..не та обстановка

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    Ну вы за статистику сказали, вот и спрашиваю - О КАКОМ ВОЗРАСТЕ ИДЕТ РЕЧЬ. Видимо слышал звон не не знаете где он
    по возрастам градуирования не было, общая статистика - на планете Земля, женщин больше чем мужчин

9. Вверх #1209
    по возрастам градуирования не было, общая статистика - на планете Земля, женщин больше чем мужчин
    Сферический куб в вакууме. Если негров больше чем белых - так что у нас каждый второй негр? В возрасте до 30 у на содинаковое соотношение. Хватит себе льстить.
    муза

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    я тягаю железо в тренажерке, но туда я иду тягать железо а не знакомиться..не та обстановка
    Кстати о тренажерке, у меня уже наверно, примеров 5 удачных знакомств в этом замечательном месте (не моих, знакомых)... так что очень даже

11. Вверх #1211
    ээ. тут ты неправ я обьясню но собсном прмере.. я на байкослетах часто. но я не брутльный мачос, я бываю в филармонии, но я не творческий) я материалист и техник и это.. я тягаю железо в тренажерке, но туда я иду тягать железо а не знакомиться..не та обстановка
    Вот с этим полностью согласна.Я тоже бываю в разных местах,имею множество интересов и это не значит что отношусь к какой-то конкретной категории.

12. Вверх #1212
    Не покидает форум
    Сферический куб в вакууме. Если негров больше чем белых - так что у нас каждый второй негр? В возрасте до 30 у на содинаковое соотношение.
    прям один к одному?

Хватит себе льстить.
    Это ты о чем?

13. Вверх #1213
    User banned
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кстати о тренажерке, у меня уже наверно, примеров 5 удачных знакомств в этом замечательном месте (не моих, знакомых)... так что очень даже
    ты знаешь, я как то когда иду в тренажерку у меня цель потренироваться а не скалиться с девушками.. я практик. если я поставил цель я ее достигаю, рано или поздно. но достигаю.. а цель знакомиться в тренажерке с девушками...это извините я не понимаю.. смысл тогда от тренажеров там?

кажца про скалиться эт я грубо написал, но суть я думаю понятна.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Вот с этим полностью согласна.Я тоже бываю в разных местах,имею множество интересов и это не значит что отношусь к какой-то конкретной категории.
    Все равно н прав
    Шанс встретить человека с общными интересами выше в местах этих интересов.
    А в клубе что? Общий интерес провести вместе пару часиков))
    муза

15. Вверх #1215
    прям один к одному?

Это ты о чем?
    Ститстики за последний год нет )
    муза

16. Вверх #1216
    ты знаешь, я как то когда иду в тренажерку у меня цель потренироваться а не скалиться с девушками.. я практик. если я поставил цель я ее достигаю, рано или поздно. но достигаю.. а цель знакомиться в тренажерке с девушками...это извините я не понимаю.. смысл тогда от тренажеров там?
    Никто не мешает достигать своей цели, просто знаешь как это бывает, ты идешь, волей не волей знакомишься с какими-то людьми, с тренерами.... при этом исправно делаешь все упраженения, все что нужно. Но иногда начинаешь с кем-то общаться ( о теме спорта даже) и понеслась! Это конесно незапланированно, протсо есть вдруг 2 человека друг другу понравились, то чего нет? Это не будет мешать спорту

17. Вверх #1217
    Все равно н прав
    Шанс встретить человека с общными интересами выше в местах этих интересов.
    А в клубе что? Общий интерес провести вместе пару часиков))
    А если ты частоувлекающийся человек со множеством интересов и хочешь найти себе такого же? тут уже каким-то конкретным местом знакомства не отделаешься.

18. Вверх #1218
    а вообще прекрасный незнакомец или незнакомка может появиться совсем неожиданно и в самом неожидаемом месте.Вот в этом то и весь кайф! Когда все происходит неожиданно и спонтанно.

И чем больше пытаться кого-то найти-тем меньше на это шансов.

19. Вверх #1219
    User banned
    А если ты частоувлекающийся человек со множеством интересов и хочешь найти себе такого же? тут уже каким-то конкретным местом знакомства не отделаешься.
    это да.. я к примеру полный оторва и обезбаш и в плане погулять и в мототеме и в теме поехать хрензнаеткуда с палаками на пару суток..., хотя на работе и представительный спокойный и исполнительный сотрудник.... но девушек встречал тока или полностью "оторванных" или тихих совсем.. мож не там искал?

20. Вверх #1220
    Blaze of beauty
    а вообще прекрасный незнакомец или незнакомка может появиться совсем неожиданно и в самом неожидаемом месте.Вот в этом то и весь кайф! Когда все происходит неожиданно и спонтанно.

И чем больше пытаться кого-то найти-тем меньше на это шансов.
    Да уж,мы в воскресенье с подругой спокойно себе гуляем по Деребасовской и тут подбегает парень знакомится, они сначала прошли, а на Приморском до него дошло,что я ему понравилась...за мной ещё никто не бегал по всему городу
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права