реально все почему-то отклонились от темы....Хотелось бы услышать мнение мужчин о том где их искать и как с ними знакомиться)))Где - это смотря какие мужчины вам нравится. Если нужен спортсмен - на стадионе, или возле, если творческая личность - в филармонии, или возле, если брутальный мачо - на ближайшем слёте байкеров, или возле, а если что-то менее определённое и сферическое - то на пляже, туда все ходятинтересный виток темы пошел)) Всю не читала, но вот вопрос загадочки поддержу : ГДЕ?
А как знакомиться - да никак не надо, просто дайте человеку понять, что вы как бы не против знакомства, и он сам первый шаг сделает. А если очень застенчивый попался - спросите его, как пройти в библиотеку )))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ты знаешь, я как то когда иду в тренажерку у меня цель потренироваться а не скалиться с девушками.. я практик. если я поставил цель я ее достигаю, рано или поздно. но достигаю.. а цель знакомиться в тренажерке с девушками...это извините я не понимаю.. смысл тогда от тренажеров там?
кажца про скалиться эт я грубо написал, но суть я думаю понятна.
Никто не мешает достигать своей цели, просто знаешь как это бывает, ты идешь, волей не волей знакомишься с какими-то людьми, с тренерами.... при этом исправно делаешь все упраженения, все что нужно. Но иногда начинаешь с кем-то общаться ( о теме спорта даже) и понеслась! Это конесно незапланированно, протсо есть вдруг 2 человека друг другу понравились, то чего нет? Это не будет мешать спорту![]()
а вообще прекрасный незнакомец или незнакомка может появиться совсем неожиданно и в самом неожидаемом месте.Вот в этом то и весь кайф! Когда все происходит неожиданно и спонтанно.
И чем больше пытаться кого-то найти-тем меньше на это шансов.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
это да.. я к примеру полный оторва и обезбаш и в плане погулять и в мототеме и в теме поехать хрензнаеткуда с палаками на пару суток..., хотя на работе и представительный спокойный и исполнительный сотрудник.... но девушек встречал тока или полностью "оторванных" или тихих совсем.. мож не там искал?![]()
Социальные закладки