Шо то... шо то... Ото обе такие... шо я...
|
Шо то... шо то... Ото обе такие... шо я...
А ещё лучше - стальная, как от той же Украины, скажем. А совсем хорошо - карбоновая.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
все остальное продалось?
Велосипедист велосипедов
я б по 100 продавал
Велосипедист велосипедов
Последний раз редактировалось DEN-1974; 18.01.2016 в 17:20.
Я с этой маркой не знаком. Внешне геометрия вполне себе приличная гибридная, как по мне. Вилка кака. Тормоза для спокойного катальца вполне. Возможны проблемы в очень низкую температуру. Колёса тоже непонятные. Крайне непонятна задняя перекидка. Обычно так не делают. Разница между переклюком и манеткой в 1 ступень. В две может кто-то поставить сам. Три - глупо. Впрочем, надпись хт там может быть липовой, тогда всё в норме
В общем, вполне велосипед может оказаться гибридом начального-среднего уровня. На ашанбайк мало похож, гармоничен больно.но я б торговался. Дороговато. Или я жадный
![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Добрый вечер.Думаю продать сандаль Траил 7.2014 года,красный,состояние нового велосипеда проехал максимум 100 км.За сколько реально?
как блин велосипед за 2 года проехал сотню
???
он пылесборником работал?
кому сказки рассказываете, и фото надо реальные. тогда оценим
Суть не во фрирайде) 100км это как про машину 5 лет сказать, что 20тыщ отмотала)
Фото подробные и тогда скажем
А до него тоже продавали с пробегом в 15тыщ?)
По велу смогу сказать о побеге на подробных фото, а их нет, поэтому никто не верит.
Из 5000тыщ км из вело можно сделать будто до 1000 катал, способы знать нужно, но тогда это не честно
Шо прицепились?
Реально бывает, чел купил а кататься нет времени. Или хотел всю семью подсадить, а они против. Бывало и болячки вылазили, неожиданно![]()
Консультации по вопросам безопасности
тем паче поглядеть охота..! ))
жизнь разносилась как туфля...
Так мы фото хотим, а сейчас не верим ибо не видим.
Лично знаю два ГТ на деоре по кругу с пробегом менее 200км на двоих за 2 года, но это я их знаю лично и уверен, а не только по словам и красивым глазам аватара )
Социальные закладки