Эта тема уже поднималась, что-то новенькое есть?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Эта тема уже поднималась, что-то новенькое есть?
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
А разве обязательно, чтоб было что-то новенькое? По-моему, важнее, чтоб было правильненькое. А новое на фоне правильного выглядит глуповатым. Для того, конечно, кто и сам не очень глуп. И вообще, все это напоминает слова Монтеня: стоит высказать какую-нибудь мысль, сразу же слышишь, что это не ново. Но если спросишь, а истинно ли это, то оказывается, что собеседник об этом еще не подумал.
Люди подскажите пожалуйста, нормальные разговорные курсы!
И так чтоб на 2 месяце были (Июль-Август).
Желательно центр или Черемушки.
P.S. Жду советов и предложений!
Народ хватит флудить, это тема не для этого.
Подскажи лучше курсы нормальные.
pure_turquoiseА, так по существу дела вы со мной согласны? Тогда ладно. Но раз этот вопрос есть решенный, то в ступе толкут как раз те, кто все еще ищут курсов. А еще больше мне нравится вот это "разговорные курсы" или "разговорный английский". Хотелось бы спросить у них: а ты сейчас на разговорном русском говоришь или на просто русском. Вместо того, чтобы искать, куда бы пристроить свою лень, надо просто начать говорить.Просто в темах форума не принято повторяться, обычно достаточно внимательно перечитать темку. Зачем воду в ступе толочь?
Хотя бы писать на английском то же, что пишешь на русском. Пускай на один пост уйдет целый час. Никто не гонит, но вот хочешь ли ты этот час потратить на то, чтобы УЧИТЬСЯ? Искать подходящие слова в словаре, составлять эти слова в подходящую грамматическую конструкцию? По сути, все равно, скажешь ли ты эту фразу или напишешь. Чтобы научиться произношению, надо просто слушать, как произносят слова сами англичане, зато если пишешь, то придется и орфографию учить, а заодно и латинскую раскладку освоить. И как, интересно, они хотят говорить или понимать, не зная слов? А ведь слова-то все равно придется самому выучить. И тут никакого другого метода, кроме зубрежки, нет, рунов – не рунов.
GiprodorЧто вы хотите от разговорных курсов?Люди подскажите пожалуйста, нормальные разговорные курсы!
Когда я спрашивал по поводу разговорных курсов, я имел ввиду курсы на которых больше внимания уделяют произношению, и больше пытаются общаться друг с другом. Даже на элементарном или начинающем уровне)))
А тема кажется " Курсы английского языка ".
По этому я и по интересовался, может кто-то, что-то знает, или просто подскажет куда можно обратится в Одессе!
Я знаю!
Я ходила в свое время на Шевченковские, на Чкаловские, в Лондонскую школу английского языка и в Американский центр английского языка на Софиевской, и самыми лучшими для меня были уроки в Лондонской школе. У меня был языковой барьер, который я смогла преодолеть только там. Поэтому я снова хожу сюда. Мне нравится
![]()
Интернет, как и смерть - забирает лучших
саиые лучшие курсы - это практика. Рекомендую: закачать скайп, купить наушники за 30 грн. и найти человека по интересам. Скажем, англоязычного, который хочет подятнуть разговорный русский. Взаимная выгода, бесплатно + интересный собеседник и новые горизонты гарантированы.
Плюс можно закачать с торрентов фильмы на английском с русскими субтитрами или наоборот - тоже захватывающе и полезно.
Сужу по себе: сколько на разговоррые обучалки не зхаписывалась, пока не прижало так, что надо было начать разговаривать, вечно были трудности. Так что - вперед и с песней (желательно на английском).![]()
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Про песню это вы очень кстати! Песни нужно слушать в огромном количестве, только качественных авторов и исполнителей выбирать. Тем более,что слова песен скачать теперь проще простого. Опять же удовольствие плюс польза! Я знаю,что существует много сайтов и книг,в том числе "Изучение английского языка через песни Битлз". Например:
http://www.musicalenglishlessons.org/beatles/index.htm
http://www.letslets.com/
А вот насчет skype я не очень согласна. Сама в нем два года, варианты бывают очень сомнительные. Преподавателей там мало, а словарный запас на том конце провода бывает очень ограниченным. Англичане в скайпе - это отдельная тема для разговора. Чаще они просят включить камеру и показать вам стриптиз. Моя знакомая американка в поисках русского языка тоже обратилась к общению в skype. Теперь говорит,что жалеет о тех потерянных трех месяцах.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 08.05.2009 в 09:58.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я стараюсь смотреть фильмы только на английском, русскоязычную музыку с телефона тоже удалил))
Летом будет два свободных месяца,вот мне и хочется походить на курсы, где много говорят на английском, где преподают носители языка.
А что касается skype? Реально ли это?
P.S.время для меня очень важно! Тут и так Лень вставляет палки в колёса))))
ДА кстати нужно, здесь организовать тему)) и общаться только на английском.
Что скажете????
[QUOTE=pure_turquoise;5182124]Про песню это вы очень кстати! Песни нужно слушать в огромном количестве, только качественных авторов и исполнителей выбирать. Тем более,что слова песен скачать теперь проще простого. Опять же удовольствие плюс польза! Я знаю,что существует много сайтов и книг,в том числе "Изучение английского языка через песни Битлз". Например:
http://www.musicalenglishlessons.org/beatles/index.htm
http://www.letslets.com/
За ссылки спасибо![]()
После долгих раздумий на какие курсы снова податься, остановилась на LSE, те которые на Пионерской 20б, очень нравится. И на лето они планируют летние курсы для поддержания имеющихся знаний, по предварительной информации они начнут работу с 22 июня, ближе к началу можно будет узнать все подробности. Возможно и для начинающих что-то будет![]()
Даруся 24.04.2012
Информации уже об этом очень много и сравнений тоже - в предыдущих постах, которые оставляли другие пользователи.
А курсы LSE находятся на Екатерининской, 14 и на Пионерской 20 б![]()
Желаю удачи в этом нелёгком деле - изучении языка.
Главное не заставлять себя насильно его учить, если вдруг надоел один вид изучения, например, чтение литературы на языке оригинала, можно заменить чем-то другим, например, послушать музыку или посмотреть фильмы, затем почитать новости в интернете, и так далее, т.е. попеременно менять виды деятельности и результат не заставит себя ждатьСпособов море-главное желание.
А курсы, на мой взгляд, все равно нужны для живого общения. Т.к. сколько бы я ни читала, не смотрела и не слушала, говорить с собой на английском пока ещё не научилась, поэтому помимо всего этого - хожу ещё и на курсы.
По поводу общения по скайпу - соглашусь с предыдущими мнениями, т.к. найти действительно хорошего собеседника, крайне трудно-можно потерять массу ценного времени.
Интернет, как и смерть - забирает лучших
Giprodor- что вы начинаете мыслить в правильном направлении. Только ЗДЕСЬ это совсем не обязательно. Если попросите, могу дать пару ссылок на форумы, в которых люди, изучающие языки, уже общаются только на английском.ДА кстати нужно, здесь организовать тему)) и общаться только на английском.
Что скажете????
Социальные закладки