Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1762
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не было бы в любом случае. Есть четкое разделение электората, в том числе по региональному признаку. Те же сторонники Тимошенко, Свободы и т.д. никогда доверия к регионалам иметь не будут и свято будут уверены, что "выборы сфальсификувалы", если их любимцы проиграют. Тем более, если подобные установки спускаются с штаба.
    Извини, но я уже вижу реальную фальсификацию на своем округе. Кандидат от ПР уже полностью обеспечил себе победу манипуляциями на участке. Я не могу понять для чего весь этот цирк, если он и может победить в честной игре?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум
    А что они умеют делать честно,если чести там нет и быть не может:посмотрите на их "трудовой стаж".О чём можно говорить?

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Извини, но я уже вижу реальную фальсификацию на своем округе. Кандидат от ПР уже полностью обеспечил себе победу манипуляциями на участке. Я не могу понять для чего весь этот цирк, если он и может победить в честной игре?
    Так и на моем округе кандидат от ПР победит, как минимум потому, что оппозиционеров не видно и не слышно, в отличии от Труханова. Так может "манипуляции" и состоят в том, что регионал работает для победы, а конкуренты - ничего? Понимаю, обидно, но одних криков "долой ПР!" мало для победы.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Реальная фальсификация в виде чего? Что за манипуляции?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно.. Представители альтернативы будут присутствовать на выборах в качестве наблюдателей. Даже если поверить слухам о том, что 5 из 10 представители ПР, то почему именно альтернатива будет кричать о фальсификации? Причем,в се уже сейчас знают, что кричать об этом будут... Странные стереотипы у нас выработались))
    Встретилось мне в сети выражение: "Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции." (с) Во-первых, альтернатива в лице оппозиции всегда знает лучше, как необходимо управлять страной. Плюс ко всему, даже, если будет по одному представителю, все равно он сможет задокументировать факт фальсификации. Или двух рук недостаточно?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #1206
    User banned
    Я хотел бы видеть президентом Украины, Петра Симоненко.

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Реальная фальсификация в виде чего? Что за манипуляции?
    Ой, Одессит, я вас умоляю. Энди никогда не дает конкретных ответов. Закинет удочку, и ждет, пока свои же клюнут и начнут говорить о том, что ПР - плохие, фальсифицируюь. На самом деле - это абсолютно не так. Да и верно Слово подметил: если ПР работает на победу на выборах, что ж Альтернатива вообще не напрягается? Если уже видно, что быдет фальсификация - где же альтернатива? Что ж Удар не "звенит в колокола"???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #1208
    Не покидает форум
    А назовите-где эти колокола?.Прокуратура,СБУ,Милиция,Губернаторы,Мэры-это звонари П.Р.Кому жаловаться?.Всё банда прибрала к рукам.

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Встретилось мне в сети выражение: "Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции." (с) Во-первых, альтернатива в лице оппозиции всегда знает лучше, как необходимо управлять страной. Плюс ко всему, даже, если будет по одному представителю, все равно он сможет задокументировать факт фальсификации. Или двух рук недостаточно?
    Да какой один представитель? У оппозиционеров есть возможность практически неограниченное количество представителей разместить на каждом участке, было бы желание: минимум один член комиссии (в реальности - больше) и сколько угодное количество наблюдателей (от самих партий, от всяких мелких партеек, существующих для подобных вещей, под видом журналистов, которые также имеют право находиться и т.д.).

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А назовите-где эти колокола?.Прокуратура,СБУ,Милиция,Губернаторы,Мэры-это звонари П.Р.Кому жаловаться?.Всё банда прибрала к рукам.
    Европе жаловаться. Украина будет в большой ж... если до Европы дойдут многочисленные случае фальсификаций.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Европе жаловаться. Украина будет в большой ж... если до Европы дойдут многочисленные случае фальсификаций.
    А в чем эта ж... будет выражаться? запретят поездки в Европу всему населению? Вон в Белоруссии тоже недемократические выборы, и Еуропа аж всырается... А дальше что?

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    А в чем эта ж... будет выражаться? запретят поездки в Европу всему населению? Вон в Белоруссии тоже недемократические выборы, и Еуропа аж всырается... А дальше что?
    Не, запретят политикам выезжать в Европу, а куда тогда они смоются в случае чего? Хотя не это главное, не видать Украины кредитов, а политикам они ой как нужны, вы же сами видите.

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Хотя не это главное, не видать Украины кредитов, а политикам они ой как нужны, вы же сами видите.
    Так это же хорошо. Жить надо по средствам, а не по кредитам. То-есть на те деньги, что сами заработали, а не на те, что внуки и правнуки отбатрачивать будут...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо. Жить надо по средствам, а не по кредитам. То-есть на те деньги, что сами заработали, а не на те, что внуки и правнуки отбатрачивать будут...
    Тебе может хорошо, а властям не очень )
    На самом деле кредиты это не плохо, если вкладываются в развитие экономики и производства, тогда они окупаются и в дальнейшем дают прибыль.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Да какой один представитель? У оппозиционеров есть возможность практически неограниченное количество представителей разместить на каждом участке, было бы желание: минимум один член комиссии (в реальности - больше) и сколько угодное количество наблюдателей (от самих партий, от всяких мелких партеек, существующих для подобных вещей, под видом журналистов, которые также имеют право находиться и т.д.).
    Это я утрировала. Конечно, могут разместить. Вот в неограниченном количестве не уверена. Но то, что представителей усадить могут - однозначно. Я ж и говорю - минимум от альтернативы. При подсчете могут журналисты? Тогда вообще проблем не вижу, а они всё раздуваются и кричат, что ущемляют их - я про альтернативную оппозицию.

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну, это кому как. Я знаю семьи, которые берут кредиты, постепенно выплачивают, но сделали ремонт, поменяли мебель, окна и т.д., поменяли машину. И зубы на полку не положили и не затягивали пояса до такой степени, чтобы в полуообморочном состоянии ходить.
    По поводу государства - не только Украина с кредитами дело имеет.
    Или думаете, что оппозиция придёт и как поднимет уровень экономики взмахом одной руки, кредиты раздаст и просить не будет? Ну-ну...

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это я утрировала. Конечно, могут разместить. Вот в неограниченном количестве не уверена. Но то, что представителей усадить могут - однозначно. Я ж и говорю - минимум от альтернативы. При подсчете могут журналисты? Тогда вообще проблем не вижу, а они всё раздуваются и кричат, что ущемляют их - я про альтернативную оппозицию.
    А с учетом того, что в наше время у каждого есть, как минимум, телефон с камерой, а также оппозиционные штабы спокойно могут своим наблюдателям раздать по фотику, то зафиксировать и продемонстрировать действительно массовые нарушения, если бы таковые были, не составило бы особого труда. А что получается на самом деле? Только пустые крики о фальсификациях, да в лучшем случае несколько видео.
    Последний раз редактировалось Слово; 28.09.2012 в 16:21.

18. Вверх #1218
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Федор, что значит кому жаловаться? А зачем жаловаться? Они что, не политики уже? Никакого влияния не имеют в стране? Альтернатива находится в ВР, и шо? Законы провокационные они не голосовали?
    Хотели бы что-то изменить - можно было бы постараться поднять народ. Но поднимется ли он? Если бОльшую половину все устраивает... Вот такая альтернатива)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #1219
    Не покидает форум
    Не пустят за границу-так поедут быковать в Рашу:там что-не где "культурно" отдохнуть,забив на все законы и порядки.?

20. Вверх #1220
    Не пустят за границу-так поедут быковать в Рашу:там что-не где "культурно" отдохнуть,забив на все законы и порядки.?
    Так ты считаешь, что ПР наберет минимум 70% голосов?

Ответить в теме
Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права