|
А что они умеют делать честно,если чести там нет и быть не может:посмотрите на их "трудовой стаж".О чём можно говорить?
Так и на моем округе кандидат от ПР победит, как минимум потому, что оппозиционеров не видно и не слышно, в отличии от Труханова. Так может "манипуляции" и состоят в том, что регионал работает для победы, а конкуренты - ничего? Понимаю, обидно, но одних криков "долой ПР!" мало для победы.
Встретилось мне в сети выражение: "Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции." (с) Во-первых, альтернатива в лице оппозиции всегда знает лучше, как необходимо управлять страной. Плюс ко всему, даже, если будет по одному представителю, все равно он сможет задокументировать факт фальсификации. Или двух рук недостаточно?![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я хотел бы видеть президентом Украины, Петра Симоненко.
![]()
Ой, Одессит, я вас умоляю. Энди никогда не дает конкретных ответов. Закинет удочку, и ждет, пока свои же клюнут и начнут говорить о том, что ПР - плохие, фальсифицируюь. На самом деле - это абсолютно не так. Да и верно Слово подметил: если ПР работает на победу на выборах, что ж Альтернатива вообще не напрягается? Если уже видно, что быдет фальсификация - где же альтернатива? Что ж Удар не "звенит в колокола"???
Never give up, it's such a wonderful life :)
А назовите-где эти колокола?.Прокуратура,СБУ,Милиция,Губернаторы,Мэры-это звонари П.Р.Кому жаловаться?.Всё банда прибрала к рукам.
Да какой один представитель? У оппозиционеров есть возможность практически неограниченное количество представителей разместить на каждом участке, было бы желание: минимум один член комиссии (в реальности - больше) и сколько угодное количество наблюдателей (от самих партий, от всяких мелких партеек, существующих для подобных вещей, под видом журналистов, которые также имеют право находиться и т.д.).
Это я утрировала. Конечно, могут разместить. Вот в неограниченном количестве не уверена. Но то, что представителей усадить могут - однозначно. Я ж и говорю - минимум от альтернативы. При подсчете могут журналисты? Тогда вообще проблем не вижу, а они всё раздуваются и кричат, что ущемляют их - я про альтернативную оппозицию.
Ну, это кому как. Я знаю семьи, которые берут кредиты, постепенно выплачивают, но сделали ремонт, поменяли мебель, окна и т.д., поменяли машину. И зубы на полку не положили и не затягивали пояса до такой степени, чтобы в полуообморочном состоянии ходить.
По поводу государства - не только Украина с кредитами дело имеет.
Или думаете, что оппозиция придёт и как поднимет уровень экономики взмахом одной руки, кредиты раздаст и просить не будет? Ну-ну...
А с учетом того, что в наше время у каждого есть, как минимум, телефон с камерой, а также оппозиционные штабы спокойно могут своим наблюдателям раздать по фотику, то зафиксировать и продемонстрировать действительно массовые нарушения, если бы таковые были, не составило бы особого труда. А что получается на самом деле? Только пустые крики о фальсификациях, да в лучшем случае несколько видео.
Последний раз редактировалось Слово; 28.09.2012 в 16:21.
Федор, что значит кому жаловаться? А зачем жаловаться? Они что, не политики уже? Никакого влияния не имеют в стране? Альтернатива находится в ВР, и шо? Законы провокационные они не голосовали?
Хотели бы что-то изменить - можно было бы постараться поднять народ. Но поднимется ли он? Если бОльшую половину все устраивает... Вот такая альтернатива)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Не пустят за границу-так поедут быковать в Рашу:там что-не где "культурно" отдохнуть,забив на все законы и порядки.?
Социальные закладки