|
Ещё не во всех поликлиниках можно купить эту справку. На 10 линии новая заведующая. Знаю, что тем летом она отказывала в продаже такой справки.
Заведующая не нужна, к своему врачу подходить, как я и писала ниже.
На Паустовского и на 10-й делали девочки, всё там в порядке.
Зав. только подписывает готовый лист, который вам даёт (в этом случае вы покупаете) ваша участковая.
На Паустовского тоже, если в кабинете не оставите - отправят в "регистратуру" оплачивать и корешок в кабинет (от 3,0 до 20,0). "Для сада" 20,0 обязательно крепят к карточке, не зависимо от...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки,есть отличная тема"Как попасть в детский сад без прививок"
и не менее отличная тема"Прививки от 0 и до.."
Девочки,подскажите,кто водит или водил ребенка в 268 сад?Какие отзывы?Ребенку 4 года,наверное,пойдем уже в среднюю группу.Может посоветуете, к какому воспитателю..
Всем доброго время суток! Поделитесь пожалуйста информацией о садике на Высоцкого?! Мало чего о нём знаю, но он к нам ближе. Знаю только, что там вроде как рядом 3 сада, но заведующая одна. Какая между ними разница? И хотелось бы знать отношение воспитателей к детям, возникали ли трудности?! И № садика?! Заранее благодарен за ответы!)
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Викториада, есть тема про 268 сад, там правда мало чего написано ...
флуд, оффтоп удалил....
привики и как попасть в садик без прививок, тоже не в этой теме
беседа о воровстве переехала https://forumodua.com/showthread.php?t=138804
Последний раз редактировалось Муж+отец; 18.08.2010 в 14:29.
За Мир!
Интересно какая из директоров в суворовском районе попалась на взятке от родителей.
Подскажите, кто-то может помочь получить путевку в садик сейчас? У нас очередь подходит в сентябре, но путевка нужна сейчас.
садик 274, поделитесь опытом и отзывами........
девочки,так когда оfициально начинается"новый учебный год"
25 или 26???
Социальные закладки