Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 61 из 423 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Инесса, с одной стороны я тебя понимаю, а с другой... Мама пришла на мероприятие, значит ей не все равно и нравится сама идея ношения ребенка. Конечно все остальные понимают, что такая мама там как белая ворона. Но! Что они должны были, накинуться на нее с кулаками, что она так пришла? Она взрослый человек со своим умом.
    да для мамы-то оно конечно хорошо, но блин мы таким образом так никогда и не уйдем от тезиса "намоталась в тряпку, лучше бы красивую кенгурушку купила", ведь даже на мероприятиях по слингоношению есть кенгуру, а значит - это одно и то же...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #1202
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    да для мамы-то оно конечно хорошо, но блин мы таким образом так никогда и не уйдем от тезиса "намоталась в тряпку, лучше бы красивую кенгурушку купила", ведь даже на мероприятиях по слингоношению есть кенгуру, а значит - это одно и то же...
    тут я с тобой согласна!
    Организаторы могли предложить тут же её ослинговать. Заодно и потестила б шарфик и фото не портила

4. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    тут я с тобой согласна!
    Организаторы могли предложить тут же её ослинговать. Заодно и потестила б шарфик и фото не портила
    вооот! и я о том же.

5. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    А если она там ногами и рогами уперлась и закричала "не надену ваши тряпки никогда!!!!" )))))))

6. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    А если она там ногами и рогами уперлась и закричала "не надену ваши тряпки никогда!!!!" )))))))
    дык это ж ваще экстремизм)))) гнать ее тогда в шею)))

7. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    дык это ж ваще экстремизм)))) гнать ее тогда в шею)))
    Ага, костер развести и сжечь ведьму-отступницу!

8. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, объясните мне такую вещь... может я не права. но все же... Есть фотки с мероприятий по поводу МНС-2012 в одном городе, на всех общих фото в толпе слингомам мама в кенгурушке с ребенком лицом к миру (ну, там еще пустышка, но фиг с ней)... вас такое коробит, нет? ну, т.е. если просто мама в кенгуру где-то в городе - это меня не касается, ее личное дело как ребенка носить - хоть вниз головой, но вот на мероприятии по МНС как-то странно такое наблюдать... и не похоже, чтоб она пришла узнать о слингах, попробовать, фоток ее в шарфе или эрго я не заметила... а просто тусит там среди остальных, как бы демонстрируя причастность к этому движению....
    я слишком категорична, считая, что это некоторым образом неуместно и странно?
    я думаю, что уже поздно кулаками махать.. Мама, впринципе, ни в чем не виновата, может она вообще не поняла что к чему. А вот из окружающих девочек, видимо, никто ее не ослинговал..мне почему-то кажется, что и не предложили даже. Она бы врядле отказалась...
    Точно также как на неделе ГВ у нас были 2 девочки, одна в бортовом сск, другая неправильно малыша маленького в сск усадила и никто к ним даже не подошел поправить...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    фото с МНС-2012Москва
    о! мне такая просто необходима) я бы там еще пару фраз дописала, нечто вроде мне не тяжело, я ребенку спину не калечу, ему не жарко

10. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Ищу пару на попил серых шелковых ласточек Нати.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

11. Вверх #1210
    Постоялец форума
    http://slingovstre4iod.livejournal.com/81555.html еще чуть фотографий с МНС.

12. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я думаю, что уже поздно кулаками махать.. Мама, впринципе, ни в чем не виновата, может она вообще не поняла что к чему. А вот из окружающих девочек, видимо, никто ее не ослинговал..мне почему-то кажется, что и не предложили даже. Она бы врядле отказалась...
    Точно также как на неделе ГВ у нас были 2 девочки, одна в бортовом сск, другая неправильно малыша маленького в сск усадила и никто к ним даже не подошел поправить...
    вот блин, кстати, да! приставать к народу в городе с лекциями о слингах - это нонсенс, а на мероприятии специальном - сам бог велел! для того и проводим, я так понимаю... так почему же такое приставание надо называть сектанством?

13. Вверх #1212
    вот блин, кстати, да! приставать к народу в городе с лекциями о слингах - это нонсенс, а на мероприятии специальном - сам бог велел! для того и проводим, я так понимаю... так почему же такое приставание надо называть сектанством?
    так и приставать не обязательно, можно ведь все сделать мягко и вежливо... Сомневаюсь, что мамочка отказалась бы, если бы ей дружно предложили намотаться или эрго-рю одеть. Просто видится картинка что мамочка была как белая ворона и все отморозились и теперь оправдывают свое безучастие.... А маме, может, просто была неудобно подойти и самой попросить. В юа слингомамах уже разгорелся спор. Меня поражают комменты типа, ну ей же так удобно, зачем ей что-то предлагать. капец..я там уже в спор ввязалась...как можно молчать..
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    поздравьте с почином,ко мне в первый раз прицепилась прохожая тетка с криками вы гробите ребенку спину,правда мы в петрорю были
    доставучая оказалась,когда я ей ответила,что ре не сидит там,а находится в физиологичном положении,у нее дар речи на минуту пропал)))
    К нам за 5 месяцев слингования только 2 раза пристали: один раз ко мне, другой к маме. Но мама такая девочка, что как глянет ... Если взгляд не поможет, то может и по-одесски послать в далекие дали. Мне кричали в спину, но рядом шел муж, которы ничего не услышал, и у меня не было настроения ругаться в его присуствии, я ж белая, нежная и пушистая.

Мой малый сейчас только спит в рюкзаке/слинге, а так катится в коляске. Но, как он сладко спит - каждый второй, глядя на него, мечтает прилечь на маминой груди и покемарить (у нас бабушка очень молодо выглядит, так что тоже, как мама)

Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    А я как-то шла с манюней, она была вертикально посажена, так слышу одна тетка другой говорит типа смотри привязала к себе! Кошмар какой!!!
    Ну я конечно сделала вид что не услышала. А до этого был случай когда тоже одна другой говорит типа это там где тетки с голыми сиськами ходят!!!))))))Африку имела ввиду)))))))))
    Как-то было дело стала одна мадам напротив меня как вкопанная, а уже думала спросить может ей чего надо?))))Хотя она шла мимо, но видимо не могла не остановиться))
    Пардон, тоже таким страдаю - как вижу родственную душу, так сразу хочется рассмотреть, в чем красивом детка сидит Может, она любовалась
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто-то из наших мастериц шьет манишки или двойные шапки?
    Как я понимаю, што бы прикрыть свою шею и шею масявке какой-то девайс нужен? Может б/у кто-то предложит?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    К нам за 5 месяцев слингования только 2 раза пристали: один раз ко мне, другой к маме. Но мама такая девочка, что как глянет ... Если взгляд не поможет, то может и по-одесски послать в далекие дали. Мне кричали в спину, но рядом шел муж, которы ничего не услышал, и у меня не было настроения ругаться в его присуствии, я ж белая, нежная и пушистая.

Мой малый сейчас только спит в рюкзаке/слинге, а так катится в коляске. Но, как он сладко спит - каждый второй, глядя на него, мечтает прилечь на маминой груди и покемарить (у нас бабушка очень молодо выглядит, так что тоже, как мама)

Пардон, тоже таким страдаю - как вижу родственную душу, так сразу хочется рассмотреть, в чем красивом детка сидит Может, она любовалась
    Просто вот уже больше 3месяцев носимся и обычно я слышу коменты,какой сладенький у меня пупсик там спит и как ему наверно хорошо рядом с мамой или возгласы мужчин,что на такой груди они б тоже поспали))))

Вспомнила,я где то недели 3-4назад ехала с университета на 185 и прям со мной села слингомама,я почти всю дорогу пылилась на ее шарф,пытаясь угадать что это,мне было как то неудобно спросить,похоже на нати красно-оранжевые...
    George 30/05/2012

17. Вверх #1216
    Новичок Аватар для mary_Ja
    таскаюсь со слингом уже 4ый месяц, бабушки под подъездом только недавно перестали осуждающе на меня смотреть, и то услышав как мелкая в коляске заходится )))))
    теперь выясняют, что за зверь такой этот слинг и почему сегодня мы в эргорю ))))))
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

18. Вверх #1217
    Девченки, у кого завалялись кенгурухи и неправильные ССК? можно в юа слингомамах теперь продать, там утверждают, что кенгурухи-это не вредно и даже удобно))))))))
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #1218
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Девченки, у кого завалялись кенгурухи и неправильные ССК? можно в юа слингомамах теперь продать, там утверждают, что кенгурухи-это не вредно и даже удобно))))))))
    у меня неправильный ССК , он с бортами и вообще калечноват ))))))Жаль чужих детей, никому не отдам )
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

20. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Да там бесполезно говорить и спорить. Тем более с Таней ака Бондарка...
    Мне эта толерантность к неправильным переноскам непонятна. У нас на форуме я пару раз видела объявления о продаже "слинга-рюкзака" и "эрго-рюкзака", которые на поверку оказывались кенгурухами. Про ССК с бортами, в которых "очень, нет ОЧЕНЬ удобно" я вообще молчу.
    Народ разницы практически не видит, бабки несколько раз говорили моему мужу с дочерью в петрорю, что он "калечит ребенка в кенгуру, а вот мама носит в тряпичном таком, как его там, по правильному". Я то разницу бабкам потом разъяснила, они вменяемые, но до конца они не поверили...
    Последний раз редактировалось Иренион; 25.09.2012 в 10:45.

21. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    у меня неправильный ССК , он с бортами и вообще калечноват ))))))Жаль чужих детей, никому не отдам )
    я прикалываюсь, просто меня поразили ответы многих слингомам по поводу кенгурух...я даже немного в шоке. Теперь понятно откуда сколько грязи на слингомам, передачи про вред слингов, сектанство и тд.. что уж говорить, если сами слингомамы называют себя сектой, при чем не в шутку
    Каждый выбирает для себя

Ответить в теме
Страница 61 из 423 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права