Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 61 из 2529 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 50562
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ну она вроде не скандалит, и полжизни занимается этим вопросом на научном уровне
    на каком, простите, уровне???

вы, под наукой что понимаете? червонскую??? соболезную вашим глубоким заблуждениям, но это не то что "не наука", это чистой воды бред сивой кобылы!
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение

вы, под наукой что понимаете? червонскую??? соболезную вашим глубоким заблуждениям, но это не то что "не наука", это чистой воды бред сивой кобылы!
    на вопрос отвечать не буду-не мне адресован..
    у меня к вам вопрос: каким бы бредом какой бы сивой/серобуромалиновой кобылы, но простите... на каком основании вы смеете осуждать тех родителей, которые придерживаются отличной от Вас позиции о пользе/вреде вакцинации?

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    на вопрос отвечать не буду-не мне адресован..
    у меня к вам вопрос: каким бы бредом какой бы сивой/серобуромалиновой кобылы, но простите... на каком основании вы смеете осуждать тех родителей, которые придерживаются отличной от Вас позиции о пользе/вреде вакцинации?
    осуждение где?

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение

это ли не осуждение???

если мать заблуждается и прислушивается к мнению этого врача, то вы осуждаете её позицию!

п.с. сорри, мега цитирование не получилось

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я когда перехожу улицу как-то не думаю, что в эту же минуту где-то на планете кого-то сбила машина. И предпочитаю не искать в сети видео про это. Надеюсь аналогия понятна.
    исходя из видео - 6 детей погибли от использования вакцины одной серии, если бы после первого случая родители не шли слепо в прививочные кабинеты, а интересовались "запрещающими письмами",то в 5 семей не пришла бы беда

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    аналогия глупа, уж простите!!!!

вопрос вакцинации должен рассматривать для себя каждый родитель, но ни в коем случае не должен быть навязан государством!!!

Вы когда переходите дорогу - соблюдаете ж правила ДД! и инстинкт самосохранения срабатывает (или должен по крайней мере!), так почему ж Вы агресивно настроены по отношению к тем у кого так же срабатывает инстинкт самосохранения и сохранения своих деток?!
    Потому что инстинкт самосохранения говорит - не переходить улицу. Я считаю это не дальновидно.
    Навязывать может и не нужно, но нужно донести информацию для чего она делается и какая польза для граждан, т.е. что на той стороне и что будет, если остаться на этой. Я же этого не вижу от государства, а вот СМИ распространяют одни страшилки, и это не только вакцинации касается
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2012 в 19:14.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #1207
    Потому что инстинкт самосохранения говорит - не переходить улицу. Я считаю это не дальновидно.
    Навязывать может и не нужно, но нужно донести информацию для чего она делается и какая польза для граждан, т.е. что на той стороне и что будет, если остаться на этой. Я же этого не вижу от государства, а вот СМИ распространяют одни страшилки, и это не только вакцинации касается
    Вы не ответили на предидущий мой вопрос - по поводу того имеете ли Вы деток (привитых или нет)! только после Вашего ответа смогу с вами вступать в полемику, уж сорри .....
    чел. у которого нет деток - не может с ответственностью и знанием дела компетентно рассуждать на тему вакцинации как таковой!!! тут, уважаемый, опыт надобно иметь по рождению, и осознавать ответственность за живое самое дорогое и ценное что есть на всём свете (а это как ни странно приходит исключительно после рождения ребеночка, а не после читать/смотреть на эту тему)!!!

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Ну она вроде не скандалит, и полжизни занимается этим вопросом на научном уровне
    Ну, вот, к примеру, в фильме "Правда о прививках" от Червонской я сразу заметил такую вещь. Сначала говориться о том, что живая вакцина(а таких не так много) хоть и ослаблена, но всё равно несет опасность для слабого иммунитета. И через 5 минут там говориться, что лучше проводить естественную вакцинацию - заражать детей, в том числе и корью. Т.е. ослабленный вирус - это плохо, а дикий и активный - хорошо. Я после такого бреда и ещё другого не смог досмотреть этот фильм до конца. Корь - смертельная болезнь, со смертностью - 0,1%(раньше 1%), т.е. каждый тысячный при таком способе естественной вакцинации умрет, волнует ли это Червонскую? Похоже нет, ей наплевать на чужих детей. Вакцинация же сделала то, что столкнуться с корью практически не реально даже не привитым, но как только большинство перестанет вакцинироваться, она снова начнет убивать наших детей. Будете ли вы продолжать стоять на этой стороне улицы и бояться её перейти, или перейдете и забудете, решать вам.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2012 в 19:43.

9. Вверх #1209
    это ли не осуждение???

если мать заблуждается и прислушивается к мнению этого врача, то вы осуждаете её позицию!

п.с. сорри, мега цитирование не получилось
    это соболезнование безграмотности, это сочувствие попавшим в сети шарлотанов-мошенников...

а шо ви там бачите, и как гипертрофируете, это ваш клопит

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что это за прививка БЦЖ? И стоит ли ее делать? Ее делают обычно в роддоме?

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    исходя из видео - 6 детей погибли от использования вакцины одной серии, если бы после первого случая родители не шли слепо в прививочные кабинеты, а интересовались "запрещающими письмами",то в 5 семей не пришла бы беда
    то есть вакциной этой серии было привито всего 6 детей, и шестеро умерли?

12. Вверх #1212
    Вы не ответили на предидущий мой вопрос - по поводу того имеете ли Вы деток (привитых или нет)! только после Вашего ответа смогу с вами вступать в полемику, уж сорри .....
    чел. у которого нет деток - не может с ответственностью и знанием дела компетентно рассуждать на тему вакцинации как таковой!!! тут, уважаемый, опыт надобно иметь по рождению, и осознавать ответственность за живое самое дорогое и ценное что есть на всём свете (а это как ни странно приходит исключительно после рождения ребеночка, а не после читать/смотреть на эту тему)!!!
    А я с вами и не собираюсь вступать в полемику, зачем мне это? Вы боитесь переходить улицу и свой страх передаете другим. Дискутировать можно лишь на уровне логики, анализа информации, а на уровне эмоций дискутировать бессмысленно.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что это за прививка БЦЖ? И стоит ли ее делать? Ее делают обычно в роддоме?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25801816#post25801816

14. Вверх #1214
    Червонская не является врачом, у неё нет медицинского образования.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    да в роддоме на 3-й день жизни (раньше во всяком случае так было...., хотя моему ребенку ее вкололи без моего ведома на 7-й день жизни)... стоит или не стоит - решать только вам и никому другому!
    в данной теме сколько лет уже подряд спорят и отчаиваются доказать/отстоять свою точку зрения сотни мам... и до единого мнения на счет "стоит или не стоит" не пришли и врят ли когда либо достигнут компромиса
    Последний раз редактировалось navin; 03.11.2012 в 19:43.

16. Вверх #1216
    А я с вами и не собираюсь вступать в полемику, зачем мне это? Вы боитесь переходить улицу и свой страх передаете другим. Дискутировать можно лишь на уровне логики, анализа информации, а на уровне эмоций дискутировать бессмысленно.
    простите, но [MOD]

вы все ж таки НЕ отец, и мыслите только обывательски... а в данной теме мысли обывателя - пустой звук!!!!
    Вы правы, с вами в диалог не стоит вступать - т.к. безсмысленно!

Побольше уважения друг к другу.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.11.2012 в 20:28.

17. Вверх #1217
    может вы и правы... она как и вы в 28 годков от роду, разглагольствует на тему вакцинации!!!

18. Вверх #1218
    Не покидает форум
    вы ее дипломы видели? а кто же она?

19. Вверх #1219
    лаборант мусорной свалки

20. Вверх #1220
    простите, но что за бред???

вы все ж таки НЕ отец, и мыслите только обывательски... а в данной теме мысли обывателя - пустой звук!!!!
    Вы правы, с вами в диалог не стоит вступать - т.к. безсмысленно!
    Обывательски, в смысле не по вашему? Ну, почитайте педиатра Комаровского, к примеру, у него есть свои дети, плюс он помог тысяче семей, т.е. имеет опыт работы со многими детьми. Он тоже по вашему наверное мыслит обывательски?

Ответить в теме
Страница 61 из 2529 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права