|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Потому что инстинкт самосохранения говорит - не переходить улицу. Я считаю это не дальновидно.
Навязывать может и не нужно, но нужно донести информацию для чего она делается и какая польза для граждан, т.е. что на той стороне и что будет, если остаться на этой. Я же этого не вижу от государства, а вот СМИ распространяют одни страшилки, и это не только вакцинации касается
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2012 в 19:14.
Это снова вопрос вероятности )
Вы не ответили на предидущий мой вопрос - по поводу того имеете ли Вы деток (привитых или нет)! только после Вашего ответа смогу с вами вступать в полемику, уж сорри .....
чел. у которого нет деток - не может с ответственностью и знанием дела компетентно рассуждать на тему вакцинации как таковой!!! тут, уважаемый, опыт надобно иметь по рождению, и осознавать ответственность за живое самое дорогое и ценное что есть на всём свете (а это как ни странно приходит исключительно после рождения ребеночка, а не после читать/смотреть на эту тему)!!!
Ну, вот, к примеру, в фильме "Правда о прививках" от Червонской я сразу заметил такую вещь. Сначала говориться о том, что живая вакцина(а таких не так много) хоть и ослаблена, но всё равно несет опасность для слабого иммунитета. И через 5 минут там говориться, что лучше проводить естественную вакцинацию - заражать детей, в том числе и корью. Т.е. ослабленный вирус - это плохо, а дикий и активный - хорошо. Я после такого бреда и ещё другого не смог досмотреть этот фильм до конца. Корь - смертельная болезнь, со смертностью - 0,1%(раньше 1%), т.е. каждый тысячный при таком способе естественной вакцинации умрет, волнует ли это Червонскую? Похоже нет, ей наплевать на чужих детей. Вакцинация же сделала то, что столкнуться с корью практически не реально даже не привитым, но как только большинство перестанет вакцинироваться, она снова начнет убивать наших детей. Будете ли вы продолжать стоять на этой стороне улицы и бояться её перейти, или перейдете и забудете, решать вам.
Последний раз редактировалось Одессит007; 03.11.2012 в 19:43.
Это снова вопрос вероятности )
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что это за прививка БЦЖ? И стоит ли ее делать? Ее делают обычно в роддоме?
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
да в роддоме на 3-й день жизни (раньше во всяком случае так было...., хотя моему ребенку ее вкололи без моего ведома на 7-й день жизни)... стоит или не стоит - решать только вам и никому другому!
в данной теме сколько лет уже подряд спорят и отчаиваются доказать/отстоять свою точку зрения сотни мам... и до единого мнения на счет "стоит или не стоит" не пришли и врят ли когда либо достигнут компромиса![]()
Последний раз редактировалось navin; 03.11.2012 в 19:43.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 03.11.2012 в 20:28.
лаборант мусорной свалки
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки