Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 61 из 1369 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 27361
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #1201
    Посетитель
    Девочки, поделитесь отзывами о Кожухарь М.С., ее расценками. Можно в личку, буду очень благодарна. И еще вопрос, мне собираются ставить капельницы, сколько это стоит в роддоме и кому давать эти деньги?

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами о Кожухарь М.С., ее расценками. Можно в личку, буду очень благодарна. И еще вопрос, мне собираются ставить капельницы, сколько это стоит в роддоме и кому давать эти деньги?
    Капельницы ставят медсестры, обязаловки за это платить- нет.
    Кто сколько может, тот и дает. Можете вообще ничего не давать, если нет возможности.
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от МамаМиа Посмотреть сообщение
    Девочки, я ни на кого не наговариваю, я сама лично договаривалась с Мостович и буду у нее рожать, да и каждый понедельник я там...плюс, еще и лежала там...и сама не ожидала услышать такое о врачах 7 но факт есть факт.. действительно всякое бывает
    Ситуации бывают разные! Нужно быть готовым ко всему! Очень правильно делают те, кто идут на партнерские роды. Хотя не все могут!

5. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Капельницы ставят медсестры, обязаловки за это платить- нет.
    Кто сколько может, тот и дает. Можете вообще ничего не давать, если нет возможности.
    а если дают, то сколько?
    и еще девочки вопросик, если я иду знакомиться с врачом и пишу у нее заявление, что буду у нее рожать, то мне надо какие то благотворительные взносы оплачивать сразу или это все потом, когда рожать буду. и врачу надо платить за посещаемость или все входит в сумму благодарности в конце. Заранее спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Мария*); 27.07.2012 в 16:02.

6. Вверх #1205
    Новичок Аватар для GG_Lim
    а если дают, то сколько?
    и еще девочки вопросик, если я иду знакомиться с врачом и пишу у нее заявление, что буду у нее рожать, то мне надо какие то благотворительные взносы оплачивать сразу или это все потом, когда рожать буду. и врачу надо платить за посещаемость или все входит в сумму благодарности в конце. Заранее спасибо за ответы!
    Хм... я никакие заявления не писала, мне сказали, как начнётся приезжай в роддом, если дежурный врач подтвердит схватки звони мне и я приеду. Сказала стоимость своих услуг и сказала что при оформлении нужно оплатить в кассу благотворительный взнос ну и сами роды. Её услуги оплачивать уже после... но может у каждого врача по разному

7. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    а если дают, то сколько?
    Кто 5, кто 10, кто 20.
    Повторюсь, сколько можете, столько и давайте.
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #1207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GG_Lim Посмотреть сообщение
    Хм... я никакие заявления не писала, мне сказали, как начнётся приезжай в роддом, если дежурный врач подтвердит схватки звони мне и я приеду. Сказала стоимость своих услуг и сказала что при оформлении нужно оплатить в кассу благотворительный взнос ну и сами роды. Её услуги оплачивать уже после... но может у каждого врача по разному
    а сколько в кассу благотв. взнос, просто хоть ориентировочна знать сколь брать с собой денег

9. Вверх #1208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Кто 5, кто 10, кто 20.
    Повторюсь, сколько можете, столько и давайте.
    спасибо за ответ

10. Вверх #1209
    Новичок Аватар для GG_Lim
    а сколько в кассу благотв. взнос, просто хоть ориентировочна знать сколь брать с собой денег
    моя сказала, что после помывки у них цены поменялись.... где-то от 1000 до 1500. Но уточните в кассе, но туда не дозвонилась.
    Последний раз редактировалось GG_Lim; 27.07.2012 в 16:38.

11. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    моя сказала, что после помывки у них цены поменялись.... где-то от 1000 до 1500. Но уточните в кассе, но туда не дозвонилась.
    это что за цены такие? это сумма вместо 450 грн за офиц.роды или дополнительная, не считая той?

12. Вверх #1211
    Новичок
    Я у нее рожала на дежурке очень грамотный и квалифицированный врач могу сказать только положилельное

13. Вверх #1212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    это что за цены такие? это сумма вместо 450 грн за офиц.роды или дополнительная, не считая той?
    450 офиц плата 100% рожала две недели назад

14. Вверх #1213
    Новичок
    450 и партнерские роды150

15. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Tanyaaaa Посмотреть сообщение
    450 и партнерские роды150
    официально сколько заплатили? можно прейскурант так сказать?
    можно даже в личку, заранее спасибо

16. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Darika
    Что за шутка?)))

17. Вверх #1216
    Новичок Аватар для Angelina87
    Спасибо за информацию. я из-за жары так и не попала на экскурсию. Это ж какие получается очереди на эти палаты с удобствами если их всего 2 наверное нереально в неё попасть.
    Меня тоже этот вопрос интересовал, на что мне ответили, что это всё решаемо)) палаты они планируют каким-то образом, так что нужно говорить о своём желании занять ту или иную палату своему врачу. Я ещё не спрашивала, на следующей неделе буду встречаться с врачем, у которого планирую рожать, поинтересуюсь как они распределяют палаты. Читала в предыдущих постах, что про палату договариваешься уже непосредственно после родов, а в роддоме совсем другое сказали... В общем, посмотрим))

18. Вверх #1217
    Новичок Аватар для Angelina87
    Цитата Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
    Я уже писала на эту тему: представьте, ттт, вашего малютку недоношенного или с осложнениями, лежащего в том детском, где каждый микроб может быть решающим, а тут толпа...кто с насморком, кто с похмелья и тд...
    Да я бы там сама на входе стояла и никого не пустила)
    Я была в такой ситуации, когда считаешь часы и смотришь на этот кувейс выживет ли малыш. Слава богу там экскурсий не было.
    Бред, конечно, с этими экскурсиями(((
    Так что лично от меня той медсестре низкий поклон за твердость!
    Слава Богу, в саму комнату никого не пускают)
    Честно говоря, подумала сначала, что это чья-то мама была. Про себя подумала, что любая на её месте, прогнала бы всех любопытных... Позже выяснилось, что это была медсестричка, которая явно против экскурсий в роддомах))

19. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для nikey
    Цитата Сообщение от Angelina87 Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересовал, на что мне ответили, что это всё решаемо)) палаты они планируют каким-то образом, так что нужно говорить о своём желании занять ту или иную палату своему врачу. Я ещё не спрашивала, на следующей неделе буду встречаться с врачем, у которого планирую рожать, поинтересуюсь как они распределяют палаты. Читала в предыдущих постах, что про палату договариваешься уже непосредственно после родов, а в роддоме совсем другое сказали... В общем, посмотрим))
    Вы как выясните, отпишитесь пожалуйста, тоже интересует этот вопрос.
    Детки - это счастье!!!

20. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    обязательно нужно говорить заранее врачу, если есть договор.
    там они уже будут стараться.
    конечно, не все в их руках, но на крайний случай - можно денек в другой побыть, а там может переведут в желаемую.
    я помню, Мостович сразу предупреждала об отдельной палате - все так и получилось.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

21. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,мы сегодня выписались)))
    кесарево,на дежурке
    всё замечательно,всё потом....вопросы по Рд позже напишу,чуть прийду в себя)))
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 61 из 1369 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права