Сообщение от
Olga31
Смотрите, опять та же история и опять те же выводы у Вас. я написала о том, что он сделал хорошего и не доделал, а Вы опять о том, что я считаю, что он сделал плохо. НЕ надоело?
Он говорил о том, причем все время, что денег нет, и закончились они еще в начале его работы, значит и начинать не надо было таких глобальных изменений. Абсолютно согласна с точкой зрения, ранее тут высказанной кем-то - сделал бы от начала до конца ХОРОШО - со знаками, хорошей разметкой, работающими светофорами, хоть одну магистраль, а не бросался бы из крайности в крайность, меняя и изменяя все на своем пути. Тогда была бы всем очевидна его работа - вот такая-то улица сделана для ЛЮДЕЙ - там разметка есть, знаки везде есть, светофоры работают. Вместо этого, там что-то сделал - не доделал, тут - что-то не доделал и получилось то, что получилось.
А по поводу предыдущих начальников СМЭП и их имен, почему их не полощат - так все просто - они не выступают с ТВ 24 часа в сутки и не "висят" на всех бордах города с текстом - я сделал Вам счастье. А этот - пиарится. Я даже не представляла фамилии начальников СМЭП и до него и после него. Никто не орал, что выполняет свою работу - а этот - орет - я выполнял свою работу - работал начальником СМЭП на должности начальника СМЭП.. То, что он товарищ не местный и сделал все по масштабам Арциза - теперь наша беда, ушел бы себе и никто б так и не узнал его фамилию, но тут же амбиции на пустом месте.
Социальные закладки