Вообще мне не нравится, что страхуется на ОСАГО машина, а не человек, управлющий ею. Глупо как-то.
|
Вообще мне не нравится, что страхуется на ОСАГО машина, а не человек, управлющий ею. Глупо как-то.
А если кто-то совершил на машине ДТП, а у машины нет ОСАГО? Как быть?
Мне как-то проще, когда застрахован я при управлении любой мошиной, так я в ответе только за себя. Лучше, когда есть выбор: водитель на любом ТС или любой водитель на данном ТС.
Ну было бы логично, что более дорогой полис включал бы в себя дешёвый (-:
Ну не знаю, как по мне, то логичнее страховать того, кто совершает ДТП, а не то, чем.
Ну и опять: нарушение, протокол, покажи страховку? И опять попадаешь на ровном месте.
Блин! о чём спор???? застрахована должна быть машина... чаще бывает, что одной машиной разные водители, чем водитель на разных машинах....
И где бывает, что один на разные машины?? По работе?? Ну так контора страхует машины?? В семье?? Если в семье несколько машин, то проще машины страховать , а не членов семьи и родственников....
Друзья?? так у друзей машина должна быть застрахована или не садись за такую машину....
Если машина чужая и у людей нет денег на страховку, то может и на поддержку тех.состояния тоже нет денег??? Так, ну его тогда на йух ...садиться за баранку такого средства....
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, если уж довести до абсурда, тогда и в дтп нужно признавать виновной машину, а не водителя (-:
Вот я лично знаю парочку людей, у которых машины по 200 штук долларов, а нет ни каски, ни осаго. Вы уверены, что у них на это нет денег?
Это крайности...... этим плевать на бумаги...
А так получается уравниловка какая-то...
Ну вот у нас на предприятии есть некоторый парк машин. В основном, водители закреплены на машинами, но бывают поломки, болезни отпуска. За страховки отвечает завгар. Если он провтыкал/заболел/т.п., то почему виноват водитель?! Вот почему я говорю, что должно быть какое-то разделение.
в ДТП признают виновным водителя, который управлял конкретной машиной. и страхуют водителей (всех), а не машину, но которые управляют конкретной машиной. повторю: в семье 4 человека по очереди водят одну машину. не нужно каждому покупать полис. нужен один для всех. что не так? если выдавать полис водителю на все машины, то будут исходить что ты управляешь самой мощной машиной в мире. оно тебе надо?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если и не на месте, то после ДТП......не думаю, что наличие возможности оплатить будет проблемой....
Главное, что бы их люди не перекрутили всё с точностью до наоборот...что этот они пострадали и ихние машины надо востанавливать...
Социальные закладки