Сообщение от Arizonac Чёита? Поня ви таки заделались в оппозицию ? ты ж хранцузский не знаешь!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Сообщение от Оля Квіточк@ ты ж хранцузский не знаешь! А де тут французкий? Онли Одесский)
Сообщение от Arizonac А де тут французкий? Онли Одесский) и я вовсе не вредная
Сообщение от Оля Квіточк@ и я вовсе не вредная Вредная
Сообщение от Оля Квіточк@ и я вовсе не вредная а ты будешь?
Сообщение от Джиа а ты будешь? вредной?
Сообщение от Оля Квіточк@ вредной? На форумовке Бедросовна )))))
Сообщение от Arizonac На форумовке Бедросовна ))))) а я не знаю когда и где и у меня нет бородки и усоФФ
Сообщение от Оля Квіточк@ а я не знаю когда и где и у меня нет бородки и усоФФ Будуть ) Где куда зачем? Мушка обьяснит )
Сообщение от Arizonac Будуть ) мне становится страшно
Сообщение от Оля Квіточк@ мне становится страшно Не баись) О Палмолив мий нижный гэль
Сообщение от Arizonac Не баись) О Палмолив мий нижный гэль я не вкурила - рекламу эту не видела
Сообщение от Оля Квіточк@ я не вкурила - рекламу эту не видела Так в ютубе посмотри )
Сообщение от Arizonac Так в ютубе посмотри ) мой босс вышла с отпуска, дома посмотрю, мож дойдет.. прям жирафом себя почувствовала
Сообщение от Оля Квіточк@ мой босс вышла с отпуска, дома посмотрю, мож дойдет.. прям жирафом себя почувствовала Ты жирафа почувствовала? а де он?
Сообщение от Arizonac Ты жирафа почувствовала? а де он? дома в ютубе сидит
гамарджоба
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken гамарджоба О, привет, бородатый!)))
Сообщение от Джиа О, привет, бородатый!))) привет, царица моих снов)) маме зять не нада?
Куку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки