Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
|
Продолжение темы
Это не раздел Объявлений.
Для Объявлений по теме есть группа: Зернотрейдинг
Номера телефонов Трейдеров
Продажа культур
Цены, условия и пункты приема - 2
Перевозчики
Сопутствующие предложения.
Последний раз редактировалось Reva; 06.06.2012 в 16:18.
Рожь закупает хлебпром, на срт Шаргородский р-н, с. Пеньковка дает 1750 грн
Подскажите патоку свекловичную нынче ктото закупает на терминалах?
Подскажите плиз телефон Наяда Гранд! Кто знает?
А перевозчики зерновых здесь есть?
Задумываемся над приобретением нескольких машин для передвижения своего груза. Может кто посоветует на какую технику стоит обратить внимание с точки зрения цена качество грузоподемность.
Может зерновики поделятся - выгоднее нанимать или своим парком перевозить?
но по 720 долл. за тонну пока не берут
This will also pass...
Занимаюсь перевозкой различных сыпучих грузов. Могу помочь. 0674860330 Георгий
Кто фуражную пшеницу берет на портовом элеваторе?
Добрый день! ищу работу в сфере зернотрейдерства, логистики. Подскажите пожалуйста компании куда можно обратиться
Последний раз редактировалось bzp; 20.09.2012 в 19:09.
Хотел бы согласиться с Вами, но есть два вопроса, которые и сыграют основную роль в формировании цены.
1.Кто-то видел статистику изминения потребления растительных масел и подсолнечного в частности за последние годы? Я лично не видел.
2.Какую долю, в процентах занимает производство подсолнечного масла в общем сегменте производства растительных масел и как данная доля менялась за последние 10лет?
Если вы найдете точные стат данные, то можно будет понять что будет происходить с ценой в ближайшие годы.
Для себы какую-либо картину я никак не могу нарисовать, так как не владею нужными мне статистическими данными. Если у кого-то они есть, поделитесь пожалуйста.![]()
Последний раз редактировалось bzp; 20.09.2012 в 19:22.
Я тоже не владею такой инфой, но если цена подсолнечника дойдет до 7-8 тыс.грн/тонну, то процентное соотношение потребления растительного масла в общем сегменте может измениться и никакая статистика этого не предвидит. А предпосылки для такой цены есть - неурожай в мире. На данный момент трейдерами делается все, чтобы опустить цену, но это продлится буквально на посевную кампанию, когда фермерам нужно срочно "лавэ". В прошлом году начинали с цены 3 000 - 3 100!!!, а в этом все 4500. Тоесть +30%, а это же только начало сезона...
Социальные закладки