|
Уточним: "Основные марки обширного портфолио BSH – Bosch и Siemens. Шесть специальных торговых марок концерна: Gaggenau, Neff, Thermador, Constructa, Viva и Ufesa могут удовлетворить как индивидуальные, так и самые разнообразные покупательские потребности. Пять региональных марок (Balay, Lynx, Pitsos, Profilo и Coldex) укрепляют имидж концерна и обеспечивают значительную долю рынка в своих регионах."
Между BSH и Gorenje существует плотная кооперация и разделение рынков.
Последний раз редактировалось Spin; 20.03.2010 в 18:17.
интересная модель..., большая на 1,5 кг буханка, 19 программ.. стильная.., я сначала хотела бы ее посмотреть так сказать воочию, пощупать, заглянуть внутрь, на прошлой недели прозвонила в пару инет -магазинов, сказали что таких нет, и когда будут неизвестно! Найдете напишите в личку, где нашли, и сколько она у нас стоит!![]()
Подскажите пожалуйста на что мощность влияет? У Панаса 550 мощность, у Кенвуда 450 - 750 мощность. Что из этого следует?
П.с. капец уже б купила чото, а я все в раздумьях..
Вероятно,время на выпечку меньше,
хотя как по мне то Панасоник и так все классно выпекает,
но сдоба все же лучше у Кенвуда-350 - нежно золотистая
Джуди 22- у Панасоника - программы составлены на мой взгляд получше чем у Кенвуда .У меня 350 - там по времени все так же как у 450,лишь тэн слабее
Последний раз редактировалось a33; 28.03.2010 в 04:15.
слышали о мулике 6000. может круасаны делать)
агаг)) сам))
чтоб мотало самому туда китайца надо в нее посадить. нет там по типу багетов)
Усе. Заказала себе панас 255. Бо очередной "блинчик" на утро (по таймеру) вместо хлебушка достало..
Вопрос к счастливым обладателям хлебопечек.
Почему так разительно отличается мощность печек у Пансоник и Мулинекс - 550 Вт у первой и 1650 Вт у второй?
На что влияет мощность печи?
Заранее благодарна за ответы.
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
А где Вы видели Мулик 1650Вт мощностью? У 5004 модели вроде 680вт.
В хлебопечке есть два потребителя электроэнергии - это мотор и нагревательный тен. Поэтому мощность - это характеристика, которая конечно как-то влияет на выпечку и замес. Но это не единственный фактор. Так, для замеса важнее крутящий момент мотора и конструкция привода, а для тенов - потери тепла при выпечке, материал ведерка и куча других ньюансов. Особо обращать внимание на Ватты при выборе печки не стоит - их там ровно столько, сколько нужно для выпечки заявленного производителем мах. размера хлеба.
Панасик255 - 1,25кг Мулик5004 - 1,5кг
Спасибо за исчерпывающий ответ.
В одном из Интернет-магазинов в разделе характеристик хлебопечки Мулинекс как раз и фигурировала цифра 1650 Вт... Я заподозрила ошибку... отсюда и мой вопрос.
И еще вопросец - тены находятся только снизу, или есть печи, где тены снизу и сверху? И как это влияет на качество выпечки?
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
У Мулика 5004го тены снизу и сверху. Но верхний тен не применяется для выпечки хлеба, а только для багетной формы, которая имеет вид этажерки.
Качество выпечки у Панасика (с одним теном) одно из лучших среди ХП.
У других печек (некоторых моделях Делонги, ранних Муликах) существует проблема "светлой крыши", т.е. корочка хлеба сверху бледновата. Тены тут непричем, это особенности конструкции.
на оф сайте аообще ничего не сказано
Социальные закладки