Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 61 из 113 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2254
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    Девочки, кто-то сталкивался с таким, пришло письмо от Вики с сылкой на ЮПС, прохожу по ссылке, а там второй день висит вот это сообщение: A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated. Перевела, но не понимаю когда они отправят, и что вообще делать, ли просто ждать?

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то сталкивался с таким, пришло письмо от Вики с сылкой на ЮПС, прохожу по ссылке, а там второй день висит вот это сообщение: A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated. Перевела, но не понимаю когда они отправят, и что вообще делать, ли просто ждать?
    Надо подождать! Они отправят на днях, то есть ее уже передали ЮПС, а там ждут когда наберут партию посылок.

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для masher 83
    Цитата Сообщение от Natasha P Посмотреть сообщение
    У меня 5 дней была такая надпись, просто ВС неправильный номер дала. Вы получите посылку, просто не сможете следить за ее передвижением. Можете написать в ВС и уточнить правильный номер!!

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Спасибо большое, Девочки!!

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    всем привет, сегодня буду делать заказ на Виктории, насобирала всего на 360у.е с шипингом, заказывать буду ЮПСом, т.к. на моей почте однажды уже украли посылку.
    В числе всяких приятных мелочей и купальников заказываю вот это платье:

кто знает какое оно в реале, отпишитесь пожалуйста! (такое же, только короче у них уже давно есть в ассотрименте)
    Плюсики всем кто ответит

и еще, я так понимаю что мне предстоит такое интересное дело, как растаможка.. раньше мои посылочки были скромнее до 200 у.е. и приходили легко и не принужденно)))
    Кто сталкивался с данной процедурой, тоже поделитесь пожалуйста рисками и особенностями этого процесса.

СПАСИБО!

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для masher 83
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    всем привет, сегодня буду делать заказ на Виктории, насобирала всего на 360у.е с шипингом, заказывать буду ЮПСом, т.к. на моей почте однажды уже украли посылку.
    В числе всяких приятных мелочей и купальников заказываю вот это платье:

кто знает какое оно в реале, отпишитесь пожалуйста! (такое же, только короче у них уже давно есть в ассотрименте)
    Плюсики всем кто ответит

и еще, я так понимаю что мне предстоит такое интересное дело, как растаможка.. раньше мои посылочки были скромнее до 200 у.е. и приходили легко и не принужденно)))
    Кто сталкивался с данной процедурой, тоже поделитесь пожалуйста рисками и особенностями этого процесса.

СПАСИБО!
    А зачем растамаживать??? Проще и дешевле тогда через посредников заказать, Вы же переплатите 44% за растаможку... Или закажите сами на 250 у.е., тогда скидка покроет доставку и разницу закажите у кого-то, мне кажется так проще будет))

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от masher 83 Посмотреть сообщение
    А зачем растамаживать??? Проще и дешевле тогда через посредников заказать, Вы же переплатите 44% за растаможку... Или закажите сами на 250 у.е., тогда скидка покроет доставку и разницу закажите у кого-то, мне кажется так проще будет))
    Если заказывать на такую сумму индивидуально, то всю скидку вам посчитают, она покроем сполна и поставку по америке и %посреднику и частично вес. Как-то заказывала через Марбу.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Девочки, кто с опытом, можете объяснить: вот я часто слышу, что заказывают VS и посылки теряются или часть вещей не доходит, вскрытая посылка приходит...
    В то же время много посредников работают с этим сайтом и им все приходит?? (Иначе они разорились бы уже на недостачах!)
    Как так получается?

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Посредники заказывают на Америку, там нет такого беспредела, как у нас.
    Тем более ВС всё возмещает, никаких недостач.

10. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Да, через Штаты дешевле.

http://www.otpravka.com.ua/ , я через здесь заказала. Уверена, что есть ещё варианты. Может девочки подскажут.
    Повторюсь, для тех, кому интересно. На сайте все подробно описано.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с опытом, можете объяснить: вот я часто слышу, что заказывают VS и посылки теряются или часть вещей не доходит, вскрытая посылка приходит...
    В то же время много посредников работают с этим сайтом и им все приходит?? (Иначе они разорились бы уже на недостачах!)
    Как так получается?
    Если что-то пропало по дороге к вам, магазин возместит. Посредникам тоже все возмещают, иначе бы они не работали с этим магазином.

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Посредники заказывают на Америку, там нет такого беспредела, как у нас.
    Тем более ВС всё возмещает, никаких недостач.
    Посредники заказывают через США, но потом то они все равно едут к нам и вот тут то случаются сюрпризы.

13. Вверх #1213
    А эти сюрпризы им возмещают перевозчики.)

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А эти сюрпризы им возмещают перевозчики.)
    Вот этого не знаю) Во всяком случае, перевозчики страхуют груз, значит страховая компания.
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 07.03.2012 в 20:42.

15. Вверх #1215
    не, возмещают сами перевозчики, это я спрашивала у посредников)
    это просто долгий вопрос...
    ПС: перевозчикам думаю страховая возмещает..
    короче замкнутый круг. В любом случае ВС в минусах))

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Девченки,первый раз хочу заказать трусики,котонновые,из раздела 5 за 28$,подскажите на бедра 99см брать М,что б свободненько было))

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    8 марта по истине международный праздник! Посылка вчера пришла в Германию и весь день там пролежала без движения, немцы своих фрау поздравляют, на работу не вышли)))) И нас всех с праздником! Только положительных эмоций от покупок!!!

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Девченки,первый раз хочу заказать трусики,котонновые,из раздела 5 за 28$,подскажите на бедра 99см брать М,что б свободненько было))
    коттоновые я м беру на объем 108, а вот М-ка в синтетических мне оказалась впритык...

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    В Pink, по моему опыту, на такой объем - в коттоновых должно быть хорошо в S-ке, а в синтетических( это бесшовные )- в М-ке.

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Девочки подскажите, такое платье с Бра если ХС брать, то оно пойдет на худенькую девочку и 2,5р груди? Я так понимаю чашка мала будет, а если С взять, то талия будет болтаться?

iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

Ответить в теме
Страница 61 из 113 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя