Тема: Пропала девушка. Борис Виктория.

Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1302
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Kisyusha21
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Если на приговор вышли с той же статьей (115 УК Украины, "умышленное убийство"), то условный срок практически невозможен. Другой вопрос - количество лет... Там "вилка" - от 7 до 15-ти лет
    Статья не изменилась конечно. Но так как подсудимый отказался от признания, могут отменить приговор и отправить дело на доследование. А потом новый суд. А там признание учитываться уже не будет. Прямые доказательства вины сгнили. У нас есть только признание, четкое, в мелких подробностях, с указанием всех мест копания. И косвенные доказательства. А у убийцы есть деньги и хороший адвокат.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Если есть деньги, то можно и под неумышленное подвести. Оксана, Вам теперь ребёнка спасать от такого отца, тут не позавидуешь.

3. Вверх #1203
    В том то и дело. Они хотят подвести под невиновность за недостатком доказательств, а не неумышленно. Повезло что сейчас у нас справедливый и не неподкупный судья. А что будет дальше не знаю. Мне главное что бы малышку не трогали.

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Kisyusha21 Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Они хотят подвести под невиновность за недостатком доказательств, а не неумышленно. Повезло что сейчас у нас справедливый и не неподкупный судья. А что будет дальше не знаю. Мне главное что бы малышку не трогали.
    Да уж, цинизм нашией правовой системы за гранью аморальности. Удачи Вам, Оксана. А ему Бог судья.

5. Вверх #1205
    Спасибо)

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Я Вам так скажу. В Одессе масса адвокатов и "решал", которые готовы за деньги договориться практически с любым судьей и в районном суде, и в апелляции. Но мало кто из них гарантирует клиентам поддержку "проплаченного" решения в третьей судебной инстанции (сейчас это Высший спецсуд по рассмотрению гражданских и уголовных дел). Поэтому, если апелляция изменит приговор местного суда, и Вы будете не согласны с этим решением - обжалуйте его в кассационной инстанции. Практически наверняка - вернут на новое судебное рассмотрение.
    И еще один момент. Для любого судьи каждое отмененное его решение - это большой минус. Чем больше отмененных решений, тем больше проблем (у них там своя "кухня", не буду вдаваться в подробности). Поэтому судьи хоть и берут деньги, но вместе с тем и учитывают этот фактор: поддержит ли его решение вышестоящий суд.

7. Вверх #1207
    Я именно нового судебного рассмотрения и боюсь. Потому что сейчас мы судимся по старому ук, а новое судебное будет по новому ук ( признание не учитывается и не рассматривается.) А обвинение сейчас построено на видеозаписи признания и следственного эксперимента где он показывает как убивал, куда перетаскивал и где закапывал в очень мелких подробностях. На новом рассмотрении это всё учитываться не будет. И за недостатком доказательств могут оправдать, чего они и добиваются.

8. Вверх #1208
    Я именно нового судебного рассмотрения и боюсь. Потому что сейчас мы судимся по старому ук, а новое судебное будет по новому ук ( признание не учитывается и не рассматривается.) А обвинение сейчас построено на видеозаписи признания и следственного эксперимента где он показывает как убивал, куда перетаскивал и где закапывал в очень мелких подробностях. На новом рассмотрении это всё учитываться не будет. И за недостатком доказательств могут оправдать, чего они и добиваются.
    Не совсем так. Если Верховный суд спустит дело на новое судебное рассмотрение, то новый судья его будет рассматривать по старому УПК.

Но.

Если же суд первой инстанции отправит дело на доследование обратно в милицию - тогда да, суд уже будет рассматривать но новому УПК.

9. Вверх #1209
    так у него ж адвокат умный. он и хочет обратно на доследование

10. Вверх #1210
    А у меня сейчас суд первой инстанции?

11. Вверх #1211
    Господа журналисты, откликнитесь пожалуйста. Я хочу опубликовать приговор в сми.

12. Вверх #1212
    А у меня сейчас суд первой инстанции?
    Да, сейчас дело слушается в районном суде (суд первой инстанции). Обжаловать приговор будут в Апелляционном суде Одесской области (это вторая инстанция). А затем эти решения можно будет обжаловать в Высшем спец.суде (это третья инстанция - кассационная).

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Да, сейчас дело слушается в районном суде (суд первой инстанции). Обжаловать приговор будут в Апелляционном суде Одесской области (это вторая инстанция). А затем эти решения можно будет обжаловать в Высшем спец.суде (это третья инстанция - кассационная).
    Ой, спасибо большое. Я думаю, что наш судья не отправит на доследование. А если во второй инстанции отправят на доследование, тогда будут рассматривать по новому или старому упк?

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Господа журналисты, откликнитесь пожалуйста. Я хочу опубликовать приговор в сми.
    Только хотела вам посоветовать поднять на уши прессу и людей. Такой как он должен сидеть по полной программе. Вам сил удачи и терпения.

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Только хотела вам посоветовать поднять на уши прессу и людей. Такой как он должен сидеть по полной программе. Вам сил удачи и терпения.
    Спасибо.

16. Вверх #1216
    Ой, спасибо большое. Я думаю, что наш судья не отправит на доследование. А если во второй инстанции отправят на доследование, тогда будут рассматривать по новому или старому упк?
    Если отправят на доследование, то в любом случае будет судебное рассмотрение по новому УПК

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Как там малышка?

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Как там малышка?
    Спасибо, хорошо. Привыкла. Называет меня мамой. Когда ей надо конечно. На улице, в садике, в парке. Там где есть дети. Она растёт очень умным, любящим, и любимым ребенком.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Спасибо, хорошо. Привыкла. Называет меня мамой. Когда ей надо конечно. На улице, в садике, в парке. Там где есть дети. Она растёт очень умным, любящим, и любимым ребенком.
    Вы очень сильная девушка. Вы умница и я вами восхищаюсь. Сил вам и удачи!

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Здоровья вам и сил это все пережить.
    И чтоб дело закончилось справедливо.

Ответить в теме
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права