Каждая вторая- это вы погорячились..
|
Каждая вторая- это вы погорячились..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да и каждая пятая.. Наврядли. В основном в такие ситуации попадают не одесситки.. А приезжие...
Моё мнение..
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
[Да и каждая пятая.. Наврядли. В основном в такие ситуации попадают не одесситки.. А приезжие...
Моё мнение..]
мне кажется что вы ошибаетесь
Информация для мамы Ирины!Вот электронный адрес экстрасенса с передачи "Битва екстрасенсов", можно написать на этот адрес письмо, я уже написала, посмотрим, что ответят - [email protected]!За консультацией обращайтесь: 050 817 10 23, 063 374 94 43. Анна работает с русскоговорящим переводчиком. Только для тех, кто свободно владеет английским, звоните: 063 674 33 17.Нужно пробовать все варианты!Хаял Алекперов www.hayal.com.ua, 095-335-13-50 Пн.-Пт. с 11.00 до 18.00!Пишут не плохие отзывы,знать бы, бывыют ли они на Украине?!
Хаял отказался, написав что поиском не занимаются. на Анны телефоны не отвечают, електронное письмо ей отправила 19 июля, ответа нет.
Хаял сильный экстрасенс, жалко что отказался((Можно попробовать обратиться к Елене Куриловой, она украинка и тоже очень сильная, найти бы ее контакты...
В поиске нужно пробовать все, ведь время проходит...
Вот ее официальный сайт, есть контакты
http://alenakurilova.com.ua/ru/contacts-menu
К сожалению, все тихо. (с фото)
Не получается.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Имхо время потеряно.
счас разве что надежда на чудо
Льва не интересует мнение овец.
Если бы в жизни было все так просто.....
Пошел к "экстрасенсу" и он тебе "снял негатив", "порчу", подправил "карму" и все - жизнь удалась.
Сразу замуж вышла, родила и соломку постелила, чтобы не упасть там, где тебе "нагадали".
НИКТО не может знать когда мы придем в этот мир и уйдем из него.
Нет такого человека и никогда не будет.
Почитала его форум, вопросы и ответы.... У нас у всех негатив причина всему.
На нас порчу на всех навели.
А все очень просто. Причина всех бед наши пороки - человеческая жадность, злость, жестокость, лень и эгоизм.
Не учат родители своих детей: не укради, не убей, живи не только для себя.
Последний раз редактировалось Inga40; 28.07.2012 в 12:59.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
знаете, у моей сестры, как бы это нелепо не звучало, но получилось именно так. до 25 лет не было серьезных отношений, хотя красавица, умница, с образованием хорошим, из семьи приличной и уважаемой. сходила к "экстрасенсу". не буду вдаваться в подробности из-за чего у нее так все складывалось, но разглядел он проблему, по папиной линии, о которой знал папа и его родственники как оказалось. и в течении года девушка удачно выходит замуж, при этом еще и по любви обоюдной, рожает прекрасного ребенка, молодая семья покупает квартиру и машину. может это и стечение обстоятельств, может просто внушила себе она, что все, проблема решена и можно жить с чистого листа. но по факту визит к "экстрасенсу" координально изменил ее жизнь в лучшую сторону.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
и сделка с дьяволом отмечена у него в блокноте
Это смотря с какой целью вы идёте к человек который действительно что-то умеет.Если человек что-то просит - тогда по закону баланса у него что-то отнимится.А если так прийти посмотреть что да как , проконсультироваться по каким-то вопросам - БЕЗ фанатизма.То думаю проблем быть не должно.
Социальные закладки