Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 61 из 166 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3316
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А вы точно не понимаете? Или прикалываетесь?
    может мы с вами о разных вещах толкуем?
    Я о том, что отношение к детям не градировалось бы, если бы все были на равных условиях. А так одни несут, а вторых унижают, чтобы родители испугались и тоже понесли. А те и рады стараться. А вы о чём?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #1202
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Так няньки и думают: "Сколько тому малому надо, у него желудок меньше напёрстка!"

Пусть посетители признают, что "несушек" 100 % - и тема закрыта!
    я как посетитель могу лишь признать, что вы пришли сюда троллить. Не имеете достоверных фактов и доказательств--мало чем отличаетесь от бабушек на скамеечках, все откровения которых нужно делить на 25. Я допускаю, что, возможно, и несут, но не в таких масштабах, как вы описываете для того, чтобы поднять панику среди родителей детей.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Вот у нас проблема! Когда поступали в сад (ясли), обязательной была покупка слюнявчика. Причём не любого, а за 20грн - из клеёночки, широкий, внизу с кармашком, такой делает только Канпол. Позавчера забираю малую, дома заметила на платье пятна под горлом. Спрашиваю, что это такое? Малая говорит, пила и разлила. Спрашиваю, а слюнявчик? Говорит, не одевают. Ну что это такое?! Я пока этот слюнявчик нашла тогда, каждый день выслушивала, купите слюнявчик, нам нечего вашей доче одеть, когда кушает; у нас все в слюнявчиках!
    На след.день спрашиваю няню, почему не одеваете слюнявчик? - "Они все в группе в трусиках ходят, жарко, мы не одеваем". Я говорю, а платье почему заляпаное было вчера? - "А, это в завтраке они какао пили". Прошу, одевайте, пожалуйста, хотя бы в завтраке. "Хорошо". Вечером малую спрашиваю, одевали слюнявчик? - "нет" Ну совсем офанарели!!! Попу нормально не вытирают, слюнявчики не одевают! Я понимаю, если бы его не было...
    Сегодня отводила малую поздно, как раз к завтраку - все детки сидят без слюнявчиков (одетые, конечно, раздевают их к обеду).
    Получается, опять - покупка слюнявчиков нужна чисто для проверок, а не для деток
    Скажите, это у всех так неисправимо? А то мы тут решили, что папа на днях сходит и "по-своему" попросит Может, поможет...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #1204
    User banned
    Правильно делают, что не надевают всякие синтетические клеёнки. Зачем создавать "парниковый эффект" - не понимаю!

Если детки едят в трусах, то не проще ли вымыть запачкавшуюся часть тела?

Ваш муж может поговорить "по-своему", но ситуация не изменится.
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.08.2010 в 10:41.

5. Вверх #1205
    Правильно делают, что не надевают всякие синтетические клеёнки. Зачем создавать "парниковый эффект" - не понимаю!
    Ну во-первых, за то время, что они кушают, никакого парникового эффекта не возникнет, это же не целый день и клеёнка не прилипает к телу!
    А во-вторых, я чётко написала, что недовольна тем, что не надевают слюнявчик на платье! Им наплевать, что одежду после этого нельзя одеть даже к ним - скажут, это грязное, больше в нём не водите!
    А в плане помыть испачкавшуюся часть тела - так это точно не про них; я постоянно забираю неумытого ребёнка, слава богу, пузо не пачкает (или оно не пачкается, потому что помогают доесть), а то бы и оно было грязное!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для LINARA

Во-первых, это пластиковый слюнявчик, а не из клеёнки.
    Во-вторых, ребёнок может не только испачкаться, но и обжечься.

Любимая жена, а в каком садике прелесть такая? Пообещайте отправить к ним проверку. Не послушают, отправляйте. Впредь будут вас бояться и выполнять по первому требованию
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Во-первых, это пластиковый слюнявчик, а не из клеёнки.
    Во-вторых, ребёнок может не только испачкаться, но и обжечься.

Любимая жена, а в каком садике прелесть такая? Пообещайте отправить к ним проверку. Не послушают, отправляйте. Впредь будут вас бояться и выполнять по первому требованию
    пластиковый за 20 грн? думаю,что вы ошибаетесь,все-таки из клеенки...

8. Вверх #1208
    User banned
    Ну, ес-но, из клеёнки. Я же знаю, если говорю!

Просто я часто стою вечером на балконе и слышу, ЧТО дети рассказывают мамочкам про ДС, как бэбиситтеры их бьют, кричат и не кормят.

И вообще, предлагаю изменить название темы на "Ужасы детских садов"!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 19.08.2010 в 12:55.

9. Вверх #1209
    называется "мягкий пластиковый слюнявчик". на ощупь мягкая клеёнка. Просто есть твёрдый из пластмассы, а есть мягкий, похож на клеёнку. Не ошибаюсь точно, могу сказать, где покупала за 20грн Канпол.
    Сегодня спрашиваю малую, ты сказала, чтобы тебе одели слюнявчик? говорит, да. "А тётя что сказала?" - "Сказала нельзя слюнявчик." Ну это как?!
    И хочется, и колется проверкой грозиться... Вот папа поговорит с нянечкой и посмотрим. Но терпение скоро лопнет, я чувствую. Если уже видят, что ребёнок просит (понятно, что наученный мною) и я просила лично - неужели трудно одеть, хотя бы с недельку для видимости?! или они боятся, что одному оденешь и все попросят?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #1210
    User banned
    Мысль няньки: "Каждому надеть слюнявчик - это вычеркнуть полчаса из своей жизни!"

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Мысль няньки: "Каждому надеть слюнявчик - это вычеркнуть полчаса из своей жизни!"
    Это только чтоб одеть, а их же потом выстирать все надо... А еще в хлорке обработать, а потом прополоскать...

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Это только чтоб одеть, а их же потом выстирать все надо... А еще в хлорке обработать, а потом прополоскать...
    конечно проще на родителей перекинуть проблему - пусть покупают новые вещи, это же их ребёнок...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

13. Вверх #1213
    User banned
    А Вы не знали, что вещи (даже если они с виду чистые) нужно стирать ЕЖЕДНЕВНО? Так я Вам скажу, что на них много бактерий, т. к. дети: играют с землёй и в песке, куда "ходят" котопсы, ласкают собак, которые христарадничают около кухни, вытирают руки об одежду и проч.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Лично я своего ребенка в сад одевала всегда в чистое, но не дорогое. Скажем так: у нас были вещи отдельно для детского сада,т.к. я реально понимала, что пятна, посаженные за обедом или ужином, мне не отстирать никаким "ванишем"! Так зачем мне потом над этой тряпкой убиваться и портить себе нервы, что кучу денег выкинула?!
    Я знаю, что если воспитатели и няня нормальные, то, конечно, и слюнявчик оденут, и помогут умыться и переоденут. И, честно говоря, неодетый слюнявчик и испачканная вещь куда меньшее зло, чем разбитая голова или убежавший из сада ребенок.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А Вы не знали, что вещи (даже если они с виду чистые) нужно стирать ЕЖЕДНЕВНО? Так я Вам скажу, что на них много бактерий, т. к. дети: играют с землёй и в песке, куда "ходят" котопсы, ласкают собак, которые христарадничают около кухни, вытирают руки об одежду и проч.
    Сергей, не путай, постирать вещь или выводить пятна с нее, некоторые так и остаются и никакие ваниши-шманиши и эмвеи не помогают. Зато длЯ проверки есть все по списку и слюнявчики и бумага нормальная ...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #1216
    User banned
    Вам правильно подсказали: надевайте не маркие недорогие вещи, т. к. ребёнок растёт и скоро нужно будет покупать новое!

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вам правильно подсказали: надевайте не маркие недорогие вещи, т. к. ребёнок растёт и скоро нужно будет покупать новое!
    а может посоветуете еще вещи, в секонд-хенде для сада покупать, чтобы не было обидно?
    То, что и так детки из вещей быстро вырастают, я как-то в курсе)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #1218
    User banned
    Да, очень разумно: вещи, так сказать, "рабочие" (для ДС) и для "выхода в свет"!

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Любимая Жена!, не думаю, что слюнявчик стоит испорченных отношений...
    Сами ходим в садик, и я поняла, что кому-то угрожать, хорошенько "попросить" и т.п. чаще всего бесполезно. Как выход, всегда малой говорю чтобы я хотела чтобы выполнялось в садике. Она у меня девочка ответственная с яслей, поэтому мозг выносит. Но естественно слюнявчик, который спрятанный где-то - это априори спорный вопрос...У нас сначала просили, но одевали через раз либо не одевали.
    Как выход, одеваю малой одежду для садика попроще и которая легко отстирывается.
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #1220
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я тоже согласна с тем, что для сада нужны простые, немаркие вещи. Это же дети, им, поверьте, пока всё равно, у кого джинсы круче. Тем более, раз ваш персонал настолько невменяем, то зачем тратить себе нервы? себе и ребёнку?

Ответить в теме
Страница 61 из 166 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права