Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 61 из 124 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2461
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Значит по одной гривне (не больше)!!!

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    ага, только имущества там почти нет...
    А залог под кредиты?
    Primus inter pares

3. Вверх #1203
    User banned
    привет, Славич!
    Есть у тебя свежие новости о ПКО?

4. Вверх #1204
    Новичок
    Цитата Сообщение от gir555 Посмотреть сообщение
    здравствуйте уважаемые! обратился в суд нашего города (киевская обл.)... отказали в связи "з непідсудністю" (хотя название было "ПОЗОВНА ЗАЯВА ПРО ЗАХИСТ ПРАВ СПОЖИВАЧІВ")... отсюда вопрос: обращаться в Одессу? если да, то какому суду в Одессе подсуден ПКО? (если можно, почтовый адрес). Спасибо.
    В соответствии с действующим законодательством (ЗАХИСТ ПРАВ СПОЖИВАЧІВ)
    Вы обращаетесь в суд по месту Вашей регистрации и не платите налог.

5. Вверх #1205
    User banned
    Спасибо за ссылку, учёный человек!

6. Вверх #1206
    User banned
    Сходил по ссылке http://www.from-ua.com/politics/7629c92fa204c.html

Волга: "По результатам работы Генпрокуратуры я смогу ответить на вопрос, возможно ли оздоровление этих кредитных союзов".

Он сможет ответить... как Господь Бог... Ты создавал ПКО? Ты в нём работал? Крупнейший кредитный союз Украины опустить ниже плинтуса... Заблокировать счета. Это значит перекрыть кислород - невозврат кредитов! У десятков тысяч пенсионеров отобрать последние сбережения... В конце кризиса... Ещё пару месяцев и ситуация нормализовалась бы.
    Он такой же левый , как я папа римский.

7. Вверх #1207
    Новичок
    Да левый он... В том смысле, что командированный...

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Про какого гавнюка речь?

9. Вверх #1209
    User banned
    О том, кто по указке серых кардиналов удушил крупнейшее кредитное общество Украины - о Волге. Зная при этом, что там десятки тысяч пенсионеров и пожилых людей держали на "чёрный день" свои денежные узелки . Левый. Тот что налево ходит, наверное.
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 17.04.2011 в 22:57.

10. Вверх #1210
    User banned
    ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З РЕГУЛЮВАННЯ РИНКІВ
    ФІНАНСОВИХ ПОСЛУГ УКРАЇНИ
    (ДЕРЖФІНПОСЛУГ)
    вул. Б. Грінченка, 3, м. КИЇВ, 01001, тел. 234-39-46, 234-02-24, факс 235-77-51,
    http//www.dfp.gov.ua, е-mail: [email protected] Код ЄДРПОУ 26297477

***_________________
    *********, щu§с@теІа.иа

Шановний *********!

Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України розглянула Ваше звернення, надіслане Адміністрацією Президента України в рамках телевізійного проекту «Розмова з країною» (реєстраційний індекс ТК-******) від 22.03.11 на Урядову гарячу лінію 0-800-507-309 щодо вжиття заходів для забезпечення кредитною спілкою «Перше кредитне товариство» повернення депозитних коштів та в межах компетенції повідомляє.
    У зв'язку з відсутністю документів, що підтверджують взаємовідносини між Вами та кредитною спілкою «Перше кредитне товариство», надання висновків щодо порушень кредитною спілкою «Перше кредитне товариство» вимог законодавства про фінансові послуги Держфінпослуг щодо Вас не вбачає за можливе.
    У разі наявності відповідних документів, що підтверджують такі взаємовідносини (договір внеску, укладений між Вами та кредитною спілкою «Перше кредитне . товариство»), а також докази щодо відмови або неможливості кредитною спілкою повернути вкладені Вами кошти (зареєстрована кредитною спілкою заява про повернення вкладу, тощо), Ви можете направити їх копії до Держфінпослуг для прийняття відповідного рішення.
    Додатково повідомляємо, у зв'язку з систематичними порушеннями кредитною спілкою «Перше кредитне товариство» законних вимог Держфінпослуг до кредитної спілки «Перше кредитне товариство» було застосовано захід впливу у вигляді Розпорядження Держфінпослуг від 8 липня 2010 року № 532 про відсторонення керівництва від управління фінансовою установою та призначення тимчасової адміністрації кредитної спілки «Перше кредитне товариство».
    Виконувати функції тимчасового адміністратора кредитної спілки «Перше кредитне товариство» призначено Сильчука Віталія Артемовича.
    Як повідомив тимчасовий адміністратор кредитної спілки «Перше кредитне товариство», у зв'язку з накладенням арешту на всі рахунки спілки виплата коштів за договорами вкладів членів спілки на депозитні рахунки найближчим часом не є можливою.
    Також, тимчасовим адміністратором здійснюється особистий прийом громадян в головному офісі кредитної спілки «Перше кредитне товариство» за адресою вул. Базарна, 104, в м. Одеса протягом тижня в робочі дні з 11 год. 00 хв. до 13 год. 00 хв.
    Більш детальну інформацію щодо діяльності тимчасової адміністрації кредитної спілки «Перше кредитне товариство» можна отримати за номерами телефонів (098) 023-24-85; (066)183-09-08 та на офіційному веб-сайті Кредитної спілки – www. kspkt.com .
    З повагою
    Заступник Голови І. ГОВОРУН

Вот такой трогательный ответ я получил пару дней назад на письмо нашему Президенту. Кто заходил к Сильчуку Виталию Андреевичу на прием на Базарную 104? Там так же тепло радеют вкладчикам ПКО?
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 19.04.2011 в 14:38.

11. Вверх #1211
    Новичок
    "У зв'язку з відсутністю документів, що підтверджують взаємовідносини між Вами та кредитною спілкою «Перше кредитне товариство»"
    Так как это "видсутнистю", ведь Сильчук - штатный работник Держфинпослуг, он же - главный в ПКО, все, что есть в ПКО - есть у него, что есть у него - есть в Держфинпослуг: куда ж документы делись?
    " у зв'язку з накладенням арешту на всі рахунки спілки виплата коштів за договорами вкладів членів спілки на депозитні рахунки найближчим часом не є можливою."
    А кто "наклал" арест? Я? Папа Римский? Держфинпослуг наложила! А для чего? Та для "покращення вашого життя вже сьогодни" - чтобы деньги вкладчикам мочь возвращать! Ведь так было объявлено!
    А им хоть известно, что "на офіційному веб-сайті Кредитної спілки – www. kspkt.com " отсутствует информация вообще?!! И та, что была, убрана!

12. Вверх #1212
    User banned
    Здравствуй, ашот!

Я им только что отправил письмо, в ответ на эту их отписку. В нём я аппелирую к офицерской чести бывшего моряка Волги. Я высказал свое мнение, что делать деньги на пожилых людях аморально. Если я не получу личного ответа от него, опубликую это письмо в открытой печати. Я думаю, он как левый политик, не заинтересован в такой славе.

Объясни мне, пожалуйста, ашот, Сильчук ведь сидит под следствием и кормит вшей? Как же они мне пишут, что он по-прежнему возглавляет? Или так можно?

"Також, тимчасовим адміністратором здійснюється особистий прийом громадян в головному офісі кредитної спілки «Перше кредитне товариство» за адресою вул. Базарна, 104...". А этот пассаж меня сразил наповал! Деньги не возвращают, а вкладчиков принимают! Это, что, можно придти и поплакаться Сильчуку в жилетку в приёмные часы, а он будет нас гладить по голове и утешать? В этом смысл приёмных часов? Или они ждут какого-нибудь деда с берданкой, который придёт по этому адресу отбивать свои кровные? Вот будет смеху!
    Но больше смахивает на издевательство над вкладчиками!

"Ви можете направити їх копії до Держфінпослуг для прийняття відповідного рішення". "...у зв'язку з накладенням арешту на всі рахунки спілки виплата коштів за договорами вкладів членів спілки на депозитні рахунки найближчим часом не є можливою". Скажи мне, ашот, что это как не иезуитский способ изощрённого издевательства над вкладчиками?! Почти по Ильфу и Петрову: " Пишите, Шура, пишите!", но ваши деньги мы арестовали! Так это сейчас называется.
    Последний раз редактировалось Юстасъ; 20.04.2011 в 11:03.

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    то адамчук

14. Вверх #1214
    Новичок
    Верно, вшей кормит Адамович. Но и Сильчук вряд ли принимает граждан; впрочем, это несложно проверить...
    Не стоит апеллировать к несуществующей чести несостоявшегося офицера; да и моряк он такой, как ото я рыбак - ну, видел пару раз, как рыбу ловят... И переписываться с ними вряд ли целесообразно: в связи с грядущей реорганизацией
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=40181
    все там, во главе с левым политиком, заняты - складывают, кто чемоданы, кто денежку к денежке, кто себя с новой работой...
    Но могу тебя утешить, друже Юстасъ: иезуитские издевательства не являются их основной целью; это всего лишь побочный продукт их жизнедеятельности. Так свинья, влезая в огород, не ставит целью обидеть деда с бабкой; ей одного нужно - жрать. Жрать. ЖРАТЬ.

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    то адамчук
    да, адамович

16. Вверх #1216
    User banned
    Ах, голубка нежная, потерял надежду я...

17. Вверх #1217
    Новичок

По умолчанию Кредит

Кто скажет от виплати кредита тоже клиент свободен????

18. Вверх #1218
    Новичок
    Ну уж нет. Клиент ведь ДОЛЖЕН эти деньги. Значит, как порядочный чел (а ведь должен кто-то быть в этой стране порядочным, правда?) он обязан кредит вернуть. Другое дело - куда, кому, когда - тут непорядочные столько наворочали, что легче промахнуться, чем вернуть надлежащей стороне, это да...

19. Вверх #1219
    User banned
    С праздником Великой Победы!

Нет ни у кого сведний по результатам судебных разбирательств ПКО и Временной администации?

20. Вверх #1220
    User banned
    Народ!
    Сегодня раздался звонок из какой-то юридичечкой компании по вопросу Первого кредитного общества. Звонок приняли мои близкие. Поэтому толком не объяснили, кто такие.
    Номер их телефона 347576
    Никому не звонили?

Ответить в теме
Страница 61 из 124 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права