пи...вот это Кузин загнал.Я в шоке
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
пи...вот это Кузин загнал.Я в шоке
Бушина тоже не умница! К очкам прикопалась этой Жанны.А Бузова, как дура, начала поясничать, что типа у неё модные очки а вот мои отсталые..так тупо...лучше бы молчала и прикрыла свой корявый во все стороны рот....
Я тоже заметила. чтоновая девочка похожа на Боню, но сдалека.А вблизи не нет. А вот Даша некрасиво скащала что сердце его передает этой девочке,мол оно ей не надо.А потом говорила что Пынзарь ей близкий и родной человек.Сама себе перечет.
А у меня без звука показывает. К чему бы это?
у нас тоже! в соседней комнате муж храпит под дом-2, думала звук специально выключил и тут как заорет реклама!
Последний раз редактировалось kania; 04.09.2009 в 07:56.
Варвина Солнце номер два)))Как у той во время конкурса было переживание по поводу расставания с Маем,у этой во время конкурса скорбь по поводу Черкасова.А на деле обе просто самовлюбленные эгоистки,не умеющие строить отношения с мужчинамиКстати,что с Солнце?Одна ,наверное, как всегда?
Россия должна быть разрушена (с)
Пра года - Венц и Жанетта.мать моя женщина. А какой он молодец, занавеску повесил , спинку почухал... Секси)))
Как вам наша Римуля? Всю правду-матку в эфире выдала,по поводу кого тянут на первое место в конкурсе.Кому и платье ,и визажиста и парикмахера.Так Бузовой наверно по внутреннему наушнику быстро прекратить диалог.Вот так вот там все делается,жалко я бы порадовалась за Римку(бой-баба).
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Варвина явный претендент на победу,Солнце тоже везде побеждала,а она ведь явно не по-честному всего достигла,Варвина туда же-несчастная любовь у нее,дружит с ведущими,спит с администраторами,вспомните её приход-под всех стелилась,чтоб никто не голосовал против неё на женском голосовании,все её обзывали коротышкой,а сейчас корону нацепила,певица будущая![]()
Россия должна быть разрушена (с)
От Жаннет загнула! "У Венца пятки высокого ранга")))))))))
Фотографирую
Мама дорогая,а как он "педикюр" делает....Ему бы ещё в руки шлифовочную машину...
![]()
спешите делать добро
Когда уже Глебу зуб вставят![]()
Фотографирую
Лучше б он не пел![]()
Фотографирую
Я была за Римку но после этого прям не удобно стало - как говорится можно вывести девушку из села, но нельзя вывести село из девушки. Очень не красиво она себя повела - Буз сука, Клубника чмо, Варвина - это....ну не красиво. Этот сарафан - пляжное парэо. Видимо сарафан украинский не налез
И это - есля выиграю то по честному, а если кто-то другой то подстава. И у кого корона?
Социальные закладки