|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
))))) Спасибо, Лена)))
Могу только присоединиться к благодарности в адрес главного редактора журнала Елены и всего коллектива редакции за создание ТАКОГО журнала))) Сочетание тем - изумительное)))
П.С. и еще благодарю Его Величество Случай, который познакомил меня с этим журналом)))
возвращалась с Мурхауса, ждала маршрутку и увидела рекламу журнала на киоске))) давненько в киоске ничего не покупала)))))
Сонечка- танцор)( или танцорка?)). Вадик, спасибо!
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Танцовщица она )) Может делать цикл фото - танцующие коты ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо большое Вадику за фото!
В нашем Мурхаузе у многих котиков талант к танцеванию. Пример - Беня, Соня.
У нас уже целый танцевальный коллектив образовывается.
А у нас выпускник!
Изенька, мое рыжее-белое ласковое и игривое солнышко сделал нам подарок на 8-е марта и уехал с замечательной девушкой Мариной в свой дом .
Из переписки с хозяйкой Изеньки
"Здравствуйте, он начал кушать!)) оказывается - очень активный мальчик, любит играть -дала палочку с перышками на конце - даже ночью ее подкидывает))
ттт. Зажали лапки и надеемся,что малыш приживется и все у него будет хорошо.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура! Поздравляю нашего мальчика ! Пусть будет счастлив.
Изенька - красавчик! Теперь домашний котик! Удачи ему!
Изенька, маленькая кабаська!
огромнейшего тебе кошачьего счастья!
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
О Мурхаузе на Думской.нет http://dumskaya.net/news/v-murhause-dlya-bezdomnyh-kotov-givut-hvostatye--025041/
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Хороший и добрый репортаж, невзирая на некоторые неточностиА фотки просто отличные!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лена, думаю для обычного человека эти неточности не важны.
Главное, - наших мордочек теперь увидит еще больше людей, и у них будет шанс найти своего Любящего Хозяина!
Даже для тех, кто в принципе кошку заводить не собирается, новость получилась очень радостной и позитивной - люди бескорыстно делают добро и не просто спасают кошачьи жизни, а лечат, заботятся, и даже курируют после пристройства...это очень по-европейски и главное очень по-Человечески! а то надоело депресняк в новостях читать, честно (((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Теперь есть основания требовать летний вольер на улице )))
А депресняк действительно надоело читать.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Вот и Изенька при доме! А где ж хозяин для Пряника???? Пряник - и звезда, и красавец!
Социальные закладки