|
Добрый день. Подскажите, есть свободные даты на подачу национальной рабочей(Польша) ? С ув.
Ребят, а кто-то получал у немцев гостевую визу на год ? До этого были 3 немецкие визы, две из них с единократным въездом, последняя гостевая мульт на полгода. Брат снова высылает приглашение, говорит оно действует 3 месяца. В прошлый раз также высылал приглашение, запрашивала полгода, дали полгода. Вот думаю, может на год стоить попросить ?? Также была еще польская виза с единократным въездом.
вроде бы сегодня слышала под визовым,что у кого положит закончились визы и приличн поведение-зарплата -всем дают годовую
Добрыйдень! Интересует эстонская учебная виза,очереди есть на подачу?
записываетесь в визовый центр. Он на Канатной, 22. Про Эстонию не в курсе. Записывались в литовское 23,06. Записали нас на 30,06. Вот, почитайте тут
записываться по телефонам:
+380 44 3230174
+380 50 1179072
Перед тем как идти на подачу документов подготовьте все по списку представленному выше по ссылке
С мужем хотим съездить в Польшу как туристы. Я фрилансер, муж официально работает.Для получения визы мне нужно подписать декларацию о том, что я не работаю.Я не понимаю где эту декларацию найти и что подписывать
Подскажите, п-жста, по поводу возможности получения визы (по категории "научные и культурные события") на Чехию. Записалась в "виза-пойнт" центр на Канатной аж на конец августа (даже в других городах более ранних дат для записи нет) . Имеет ли смысл обращаться в другой визовый центр, чтобы сократить это время ожидания? Или сейчас все подобные сервисы работают через виза-пойнт на Канатной? Заранее благодарю за ответ
Умение разговаривать - залог успеха, не говоря уже о его последствиях.
как записаться на подачу документов на польскую визу? на сайте и по телефону доступных дат нет вообще![]()
посредники везде, стоит 200-300 евро. попробуйте посольство
200-300 евро это цена за визу без оснований, а не цена за помощь в очереди в визовый центр
Даты в Одессе без проблемм. А вот мне нужно в Харькове записываться на подачу доков, вот там жесть.... нет уже и на сентябрь и не записаться![]()
Лучше таксы может быть только две таксы!
Социальные закладки