Ребенок ничего не боится,поэтому по пляжу ходит в нарукавниках. Очень любит купаться,поэтому если воду будет прохладная в море, переведу ее в бассейн.
А Ривьера -это у нас что,простите?
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Ребенок ничего не боится,поэтому по пляжу ходит в нарукавниках. Очень любит купаться,поэтому если воду будет прохладная в море, переведу ее в бассейн.
А Ривьера -это у нас что,простите?
А сколько стоит ваша Ривьера? И вход для всех или только для Элиты. А то приедем,а как доказать,что мы элита-вдруг не пустят?
Честно, мне абсолютно все равно с кем я рядом загораю. Я же не общюсь с ними, и тем более не живу. так что...)))
Я могу загорать и на ривере с ибицей (в этом году ещё не была) на тапчанчиках и с обслуживаением как положено, а могу просто повалаяться на песочке на обыкновенном пляже. Для меня это не столь принципиально.
а гнаться за элитой или выпендриваться как ты я не вижу смысла.
Так что мы с тобой немного по разному мыслим. и это обидно.
хорошо сказаноглавное земляк, не загорать с "такими" нищими на интеллект.....![]()
А в Ривьере точно бассейн есть, не могу нигде найти фото.
.А сколько стоит пляж "Отрада" (тот, который под канаткой) ? В том году было 30 гр
30 и 50грн
А у меня еще вопрос,сейчас посмотрела по карте,там 12 станции б.ф.нет.Боюсь,вдруг и в навигаторе не будет. Тогда на какую улицу можно ориентироваться,чтобы доехать до Ривьеры.
Чайка
Социальные закладки