Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 61 из 119 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2376
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, а будет ли красиво смотреться нарощенные волосы на короткие волосы?длина около 10 см волос...или будет ненатурально и некрасиво?а еще наращивают ли разные по тону прядки (типа колорирования)?или будет некрасиво?вот что то типа такой фотки....
    Изображения

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Бодосова Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а будет ли красиво смотреться нарощенные волосы на короткие волосы?длина около 10 см волос...или будет ненатурально и некрасиво?а еще наращивают ли разные по тону прядки (типа колорирования)?или будет некрасиво?вот что то типа такой фотки....
    Со временем будет виден переход от коротких к нарощенным, ну при коррекции хорошим мастером убираеться... (у меня у знакомой так)

А можно мне ссылку на те Московские форумы? Хочу тоже почитать...
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

3. Вверх #1203
    Кстати совсем забыла... Когда то находила девочку в Симферополе наращивает, мне понравились её работы...
    Ссылка на неё...

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Чёрные волосы прекрасны !!!!!
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1205
    ... про неё же, говорит, что славянка, но берет за работу и наращивание 2000, а южно-русские за 1500... Говорит, что славянка к ней на прямую идет, что скажите?..

6. Вверх #1206
    Новичок
    Девочки а тут чем хуже? разве только концы подстричь и такая же плотность будет https://forumodua.com/showthread.php?t=476523 пост 91 посмотрите,достойная работа!

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки, подскажите пожалуйста как часто можно мыть голову с нарощенными волосами?
    И кто обладатель жирной кожи головы, как справляетесь?
    Уже почти решилась на наращивание, но вот этот факт смущает((

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как часто можно мыть голову с нарощенными волосами?
    Моешь голову по мере необходимости . Я как мыла через день , так и продолжаю .Не вижу проблем )
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    С нарощеными волосами вы будете мыть голову так же как и до наращивания,нечего не изменится)))

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для De_liss
    У моей подруги очень жирный волос, она тоже боялась именно этого фактора при наращивании, но мастер подобрала ей правильный шампунь и все нормально, моет как и раньше через день))))

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    я вообще рекомендую использовать детский шампунь, особенно если волосы проблемные
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    расскажу про свои опыты наращивания. Первый раз нарастила волос у мастера Марты (горячий способ) на Таирова волос покупала у Анжелы (думаю вы о ней слышали) раньше у них офис находился на ул. Новосельского. Сама я блондинка волос не густой, вообщем капсулы были очень большими не очень приятно, под конец носки очень сбились, но в целом не плохо (как мне казалось на то время!!!) проносила мес. 5-6. Второй раз нарастила у Анжелы ее же волосом, но она наращивала холодным способом-это был УЖАС!!!! волос лез так не передать словами капсул 15 отвалилось в первые 5 дней, когда я позвонила и спросила что вы мне нарастили? эта Анжела развела плечами и на этом все!!! прешлось снять волос после 10 дней носки, стоило все это удовольствие мне 500 у.е. Третий раз я наконец нашла то что и было необходимо это салон-магазин по пр. Адмиральскому, купила у них волос славянский у них же нарастила впервый раз мне наращивала хозяйка второй спустя 7 мес. девочка Аня что первый что во второй раз наращивание было шикарным капсулы настолько маленькие что их совсем не чувствуется и тем более не видно, волос не лез капсулы не выпадали ничего не сбилось, даже могла иногда их не вытягивать так как был очень натуральный вид. Конечно у них выходит дороже чем у таких как Анжела!! , но зато это не выброшенные деньги. Подружка там же себе наращивала, но не славянский, а азиатский (он дешевле), но говорит что очень тяжелый в укладке нужно очень долго тянуть что бы было красиво.

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    расскажу про свои опыты наращивания. Первый раз нарастила волос у мастера Марты (горячий способ) на Таирова волос покупала у Анжелы (думаю вы о ней слышали) раньше у них офис находился на ул. Новосельского. Сама я блондинка волос не густой, вообщем капсулы были очень большими не очень приятно, под конец носки очень сбились, но в целом не плохо (как мне казалось на то время!!!) проносила мес. 5-6. Второй раз нарастила у Анжелы ее же волосом, но она наращивала холодным способом-это был УЖАС!!!! волос лез так не передать словами капсул 15 отвалилось в первые 5 дней, когда я позвонила и спросила что вы мне нарастили? эта Анжела развела плечами и на этом все!!! прешлось снять волос после 10 дней носки, стоило все это удовольствие мне 500 у.е. Третий раз я наконец нашла то что и было необходимо это салон-магазин по пр. Адмиральскому, купила у них волос славянский у них же нарастила впервый раз мне наращивала хозяйка второй спустя 7 мес. девочка Аня что первый что во второй раз наращивание было шикарным капсулы настолько маленькие что их совсем не чувствуется и тем более не видно, волос не лез капсулы не выпадали ничего не сбилось, даже могла иногда их не вытягивать так как был очень натуральный вид. Конечно у них выходит дороже чем у таких как Анжела!! , но зато это не выброшенные деньги. Подружка там же себе наращивала, но не славянский, а азиатский (он дешевле), но говорит что очень тяжелый в укладке нужно очень долго тянуть что бы было красиво.
    сам способ холодного наращивания - никудышный... также испробовала на себе.Не проносила, а промучилась месяц. Поотрывала пряди вместе со своими, остались сногсшибательные залысины...Хотя и наращивала в салоне брэндовой Периной....

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    сам способ холодного наращивания - никудышный... также испробовала на себе.Не проносила, а промучилась месяц. Поотрывала пряди вместе со своими, остались сногсшибательные залысины...Хотя и наращивала в салоне брэндовой Периной....
    Это не в Наде или у кого вы там наращивали волосы? а вам просто наверно забыли сказать что холодное наращивание не всем подходит!!! и что именно у вас с волосами было если не секрет!?

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Это не в Наде или у кого вы там наращивали волосы? а вам просто наверно забыли сказать что холодное наращивание не всем подходит!!! и что именно у вас с волосами было если не секрет!?
    а в чем секрет?просто ленты не настолько хорошо держались(в любом случае это клей, который наверное размягчается каким-то образом) и прядки тянулись за расческой.Да и вообще холодное наращивание- на недлительное время...

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    а в чем секрет?просто ленты не настолько хорошо держались(в любом случае это клей, который наверное размягчается каким-то образом) и прядки тянулись за расческой.Да и вообще холодное наращивание- на недлительное время...
    Это смотря как его носить у меня есть девочки кто с ним ходит по 4 месяца до коррекции,во первых перед наращиванием этим да и любым надо хорошо обезжирить голову во вторых нельзя пользоваться шампунем или маской бальзамом содержащие масла,а если у вас начали ползти пластины сразу после наращивания значит что то не так вам сделали перед тем как их цеплять может после мойки че то нанесли из средств ...

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Это смотря как его носить у меня есть девочки кто с ним ходит по 4 месяца до коррекции,во первых перед наращиванием этим да и любым надо хорошо обезжирить голову во вторых нельзя пользоваться шампунем или маской бальзамом содержащие масла,а если у вас начали ползти пластины сразу после наращивания значит что то не так вам сделали перед тем как их цеплять может после мойки че то нанесли из средств ...
    Абсолютно с Вами согласно,видимо что не так сделали,я сама сколько наращивою ленточным способом никогда никаких проблем не было,может еще зависит от волос которые наращивают((((

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от ольга куценко Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласно,видимо что не так сделали,я сама сколько наращивою ленточным способом никогда никаких проблем не было,может еще зависит от волос которые наращивают((((
    я знаю что перина наращивает hair talk сами пластины там не плохие но все может быть вы же знаете фирма одна а че там в пачке как попадет(((

19. Вверх #1219
    Мне больше Status hair нравится, мне кажется он лучше носится)

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от ольга куценко Посмотреть сообщение
    Мне больше Status hair нравится, мне кажется он лучше носится)
    вы в проф лайне его берете?

Ответить в теме
Страница 61 из 119 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права