Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 61 из 100 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1996
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Кто тут несерьёзен, так это ты. ....Не нужен он по каким либо причинам, не согласен ждать - ну так и не надо, никто насильно не тянет становится ихним абонентом. Думаю от такого абонента будет головняка больше чем денег. Я не думаю что ребята расстроятся если в итоге ты откажешься подключаться........
    ОТЗЫВ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАСТАВЫ.НЕТ ))))

Да тебе сказали жди подключения пол года,да ты и хаваешь это всё. А я не хочу.
    Я плачу людям деньги за это,а не бесплатно. И хочу чтоб меня не кормили завтраками.
    Неужели тяжело ПОНЯТЬ????????
    Последний раз редактировалось Владимир four-x; 12.03.2012 в 18:23.

2. Вверх #1202
    Новичок
    Цитата Сообщение от nedvip Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, если человек с помощью форума хочет решить проблему,он её решает(не переходя на личности), а тут идёт просто откровенное и целинаправленное обсыра....во(подругому не скажеш).
    Ты сначала прочитай мои отзывы,обдумай,а потом пиши эту чушь.
    Я хоть где-то сказал что у них плохой провайдер??? (в качестве трафика,связи и т.д.)
    Я лишь сказал о том что мне не нравится сроки подключения (большие) и двойной тариф за ускорения.

3. Вверх #1203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    У меня интернет от заставы.нет - никаких проблем нет, если возникают неполадки- исправляются довольно быстро .
    Я рад за вас!!! А мне исправлять нечего. )))))
    Последний раз редактировалось Владимир four-x; 12.03.2012 в 18:25.

4. Вверх #1204
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanyJ Посмотреть сообщение
    Какой-то балаган ты развёл. Тебя прямо спросили договор заключал или нет, в ответ ты баснями Крылова отвечаешь, что ты дальше хотел услышать от администрации?

Zastava.Net просто отличный провайдер, как для такого региона. Я пробывал и ВолСтрой и УкрТелеком(только 3G) и ТРК Регион, такой стабильности и цен, нет ни в одном из них.
    Из минусов только отсутствие IPTV и нормального интернет кабинета, где абонент сам может выбирать себе пакет и опции. У бывшего Ситека была такая фича, Zastava обещала сделать.
    Почитай мой отзыв №1220. Чтоб не повторять.

5. Вверх #1205
    Новичок
    Заканчиваю я писать,потому что во мне уже видят ВРАГА заставы )))
    Непонятно только почему?! Я лишь хотел высказать своё недовольство в одном отзыве по поводу подключения.))
    А получилось слово за слово, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАЛАГАН.

ПОСЛЕДНЕЕ пожелание ЗАСТАВЕ.НЕТ: Решайте вопросы,когда с вами их реально хотят решить.
    ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ. (не хотел).

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Владимир four-x Посмотреть сообщение
    Я хоть где-то сказал что у них плохой провайдер??? (в качестве трафика,связи и т.д.)
    Я лишь сказал о том что мне не нравится сроки подключения (большие) и двойной тариф за ускорения.
    Из всех ваших отзывов, информативным был только первый - остальные просто "лирика".
    Да сроки подключения "растяжимые" - но это специфика работ в частном секторе по прокладке линий по столбам так как не всегда погодные условия позволяют лазить по столбам, бывает горэнерго вставляет палки в колёса и не разрешает пользоваться столбами или вносит неразбериху с договорами на использование опор ЛЭП.
    Касательно стоимости подключения - администация вам её назвала, а то что при звонке на один из номеров вам назвали другую сумму - так человек мог просто оговориться или перепутать. И почему вас удивила двойная стоимость срочного подключения? Такая услуга есть и у других провайдеров и стоимость ее оправдана, ведь надо же материально оправдать изменение как минимум недельных планов работ монтажных бригад.

Сам начал пользоваться услугами Zastava.net еще по витой паре (если удосужитесь прочитать первое сообщение в этой теме узнаете с какого года), потом переключился на оптику, причем оплатил только 800 грн за переключение, так как на тот момент стоимость подключения по оптике была 1500 грн. Так что текущая стоимость подключения по оптике в частном секторе - вполне адекватная, Стабильность работы интернета - хорошая. Отсутсвие iptv лично для меня - не проблема (я и обычное телевидение не смотрю).
    Keep on smiling!!

7. Вверх #1207
    Новичок
    Во первых не тыкай!!!!, а во вторых, разве я писал что людей только включили а они уже не довольны,или что из 10 абонентов 10 недовольны,(вы хоть и не говорили), вы ещё не действующий абонент,но постояно ссылались что кто то не доволен качеством вы хоть сообщения запоминайте те которые пишите.Удачи вам и всего наилучшего,а я потерял интерес к этой дискусии.

8. Вверх #1208
    Новичок
    Просмотрел на вашем рекламном листке тарифы, я так понимаю - это единственный источник информации на данный момент. Так вот, там нет ни одного пакета по стоимости, который я сейчас оплачиваю. По названию пакетов нашел, тот который у меня, на данный момент стоимость его 135 грн. Я же плачу каждый месяц 150 (по старому, так и на сайте написано) +15 стат ip. Разъясните ситуацию, будьте добры, сколько оплачивать. Получается, что если бы я не заглянул к вам в офис, то так бы и не узнал о смене тарифов, т.е переплачивал бы - печально. Было бы очень не плохо во избежании таких ситуаций как-то информировать абонентов о смене тарифов и т.д. Напрашивается вопрос. Когда будет обновлен сайт со всей должной ему информативностью, а так же очень хотелось бы услышать что-то об ip-tv?

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для Serjio_Od
    Цитата Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
    Автор сообщения номер 1180 имел ввиду ADSL интернет от телефонной компании Волсстрой, которая предоставляет кроме телефонии еще и подключение к интернету. Они находятся в том же здании, что и застава.нет, их телефоны:
    (482)302-102
    (482)394-777
    (48)740-28-72
    На прошлой неделе им звонил, если есть их установленный стационарный телефон, то подключение составляет 650 грн (вместе с их модемом), обещают в течение 30 дней установить. Интереснее подключиться к заставе.нет, так как у них более скоростная технология подключения интернета и пакеты дешевле, чем у Волсстроя.
    Сегодня заходил оплатить в "волсстрой" свой adsl интернет, женщина которая принимала оплату, спросила не желаю ли я перейти на оптику, тарифы она бегло назвала, я не запомнил, но на слух показались заманчивыми, я начал её распрашивать детали, она не особо в курсе, вобщем они собираются растягивать свою сеть оптики, и вроде недалеко от себя уже прокинули. На всякий случай оставил заявку, как до меня дотянут обещали позвонить. Так что кто ищет альтернативу можно зайти поузнавать.

10. Вверх #1210
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjio_Od Посмотреть сообщение
    Сегодня заходил оплатить в "волсстрой" свой adsl интернет, женщина которая принимала оплату, спросила не желаю ли я перейти на оптику, тарифы она бегло назвала, я не запомнил, но на слух показались заманчивыми, я начал её распрашивать детали, она не особо в курсе, вобщем они собираются растягивать свою сеть оптики, и вроде недалеко от себя уже прокинули. На всякий случай оставил заявку, как до меня дотянут обещали позвонить. Так что кто ищет альтернативу можно зайти поузнавать.
    СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Прозвоню и узнаю ))))

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для zovar
    Пользуюсь интернетом 3 года, доволен провайдером особенно после поднятия скорости под новый год.
    Особую благодарность хочу выразить парню по имени Роман, который очень вежливо, добросовестно и чётко реагирует на звонки (даже после 18.00), и помогает устранить неисправности с интернетом. И даже перезванивает на следующий день чтоб узнать работает интернет или нет. Большое Вам человеческое спасибо.
    Чем больше таких ответственных людей будет у Вас работать, тем больше хороших отзывов будет в этой теме.

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для MUSIC_S
    Владимир, а Вы точно Владимир, а не Виктория или Екатерина?
    растеклись тут на три страницы...

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    Судя по количеству капса, скобок, восклицательных знаков и истерики - не исключено .

14. Вверх #1214
    Новичок
    Цитата Сообщение от MUSIC_S Посмотреть сообщение
    А причём тут Виктория или Екатерина???? Или ты просто так ТУПИШЬ??? )))))
    Тебя это не должно волновать. 3 страницы или 10.
    Последний раз редактировалось Владимир four-x; 14.03.2012 в 22:26.

15. Вверх #1215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Судя по количеству капса, скобок, восклицательных знаков и истерики - не исключено .
    А МАЙК 123 ЭТО КЛИЧКА ИЛИ ТЕБЯ В ЧЕСТЬ СОБАКИ НАЗВАЛИ??????? ))))
    Последний раз редактировалось Владимир four-x; 14.03.2012 в 22:30.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    А МАЙК 123 ЭТО КЛИЧКА ИЛИ ТЕБЯ В ЧЕСТЬ СОБАКИ НАЗВАЛИ??????? ))))
    Уважаемый Владимир. Если вы хотите, чтобы к вам лично и к вашим сообщениям относились серьезно, потрудитесь все же:
    а) Писать грамотно, включая знаки препинания;
    б) Не употреблять в большом количестве прописные буквы (На всякий случай, это большие буквы);
    в) Не употреблять в большом количестве восклицательные, вопросительные знаки и скобки;
    г) Не оскорблять почем зря собеседников в стиле "сам дурак";
    в) Не считать, что провайдер, сволочь такая, за те бешенные бабки, которые вы ему платите, делает "ку" три раза, а должен пятнадцать и еще и приплясывать при этом (см. фильм Кин-дза-дза).

Если же вы хотите, чтобы к вам продолжали относиться как к школоте, дорвавшейся до компьютера, то можете всё выше написанное просто проигнорировать и ответить что нибудь глупое снова.
    Удачи .

17. Вверх #1217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если же вы хотите, чтобы к вам продолжали относиться как к школоте, дорвавшейся до компьютера, то можете всё выше написанное просто проигнорировать и ответить что нибудь глупое снова.
    Удачи .
    Да мне АБСОЛЮТНО ВСЁ РАВНО как вы ко мне будите относиться. ПИСАТЬ Я БУДУ КАК ЗАХОЧУ ))
    Последний раз редактировалось Владимир four-x; 15.03.2012 в 10:32.

18. Вверх #1218
    Новичок Аватар для Inlove
    сколько стоит подключение заставе.нет на данный момент??

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от Inlove Посмотреть сообщение
    сколько стоит подключение заставе.нет на данный момент??
    800 грн. в частном секторе (оптика в дом)
    Zastava.Net

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Слава яйцам!!! наверно что-то в лесу сдохло! у Заставы наконец обновили информацию а сайте о тарифах! ну хоть так! конечно это не новый обещанный сайт, но лучше чем инфа на сайте, которой год был наверное уже) теперь хоть люди могут что по чем))
    Labor omnia vincit

Ответить в теме
Страница 61 из 100 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя