|
Последний раз редактировалось Владимир four-x; 12.03.2012 в 18:23.
Заканчиваю я писать,потому что во мне уже видят ВРАГА заставы )))
Непонятно только почему?! Я лишь хотел высказать своё недовольство в одном отзыве по поводу подключения.))
А получилось слово за слово, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАЛАГАН.
ПОСЛЕДНЕЕ пожелание ЗАСТАВЕ.НЕТ: Решайте вопросы,когда с вами их реально хотят решить.
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ. (не хотел).
Из всех ваших отзывов, информативным был только первый - остальные просто "лирика".
Да сроки подключения "растяжимые" - но это специфика работ в частном секторе по прокладке линий по столбам так как не всегда погодные условия позволяют лазить по столбам, бывает горэнерго вставляет палки в колёса и не разрешает пользоваться столбами или вносит неразбериху с договорами на использование опор ЛЭП.
Касательно стоимости подключения - администация вам её назвала, а то что при звонке на один из номеров вам назвали другую сумму - так человек мог просто оговориться или перепутать. И почему вас удивила двойная стоимость срочного подключения? Такая услуга есть и у других провайдеров и стоимость ее оправдана, ведь надо же материально оправдать изменение как минимум недельных планов работ монтажных бригад.
Сам начал пользоваться услугами Zastava.net еще по витой паре (если удосужитесь прочитать первое сообщение в этой теме узнаете с какого года), потом переключился на оптику, причем оплатил только 800 грн за переключение, так как на тот момент стоимость подключения по оптике была 1500 грн. Так что текущая стоимость подключения по оптике в частном секторе - вполне адекватная, Стабильность работы интернета - хорошая. Отсутсвие iptv лично для меня - не проблема (я и обычное телевидение не смотрю).
Keep on smiling!!
Во первых не тыкай!!!!, а во вторых, разве я писал что людей только включили а они уже не довольны,или что из 10 абонентов 10 недовольны,(вы хоть и не говорили), вы ещё не действующий абонент,но постояно ссылались что кто то не доволен качеством вы хоть сообщения запоминайте те которые пишите.Удачи вам и всего наилучшего,а я потерял интерес к этой дискусии.
Просмотрел на вашем рекламном листке тарифы, я так понимаю - это единственный источник информации на данный момент. Так вот, там нет ни одного пакета по стоимости, который я сейчас оплачиваю. По названию пакетов нашел, тот который у меня, на данный момент стоимость его 135 грн. Я же плачу каждый месяц 150 (по старому, так и на сайте написано) +15 стат ip. Разъясните ситуацию, будьте добры, сколько оплачивать. Получается, что если бы я не заглянул к вам в офис, то так бы и не узнал о смене тарифов, т.е переплачивал бы - печально. Было бы очень не плохо во избежании таких ситуаций как-то информировать абонентов о смене тарифов и т.д. Напрашивается вопрос. Когда будет обновлен сайт со всей должной ему информативностью, а так же очень хотелось бы услышать что-то об ip-tv?
Сегодня заходил оплатить в "волсстрой" свой adsl интернет, женщина которая принимала оплату, спросила не желаю ли я перейти на оптику, тарифы она бегло назвала, я не запомнил, но на слух показались заманчивыми, я начал её распрашивать детали, она не особо в курсе, вобщем они собираются растягивать свою сеть оптики, и вроде недалеко от себя уже прокинули. На всякий случай оставил заявку, как до меня дотянут обещали позвонить. Так что кто ищет альтернативу можно зайти поузнавать.
Пользуюсь интернетом 3 года, доволен провайдером особенно после поднятия скорости под новый год.
Особую благодарность хочу выразить парню по имени Роман, который очень вежливо, добросовестно и чётко реагирует на звонки (даже после 18.00), и помогает устранить неисправности с интернетом. И даже перезванивает на следующий день чтоб узнать работает интернет или нет. Большое Вам человеческое спасибо.
Чем больше таких ответственных людей будет у Вас работать, тем больше хороших отзывов будет в этой теме.
Владимир, а Вы точно Владимир, а не Виктория или Екатерина?
растеклись тут на три страницы...
Уважаемый Владимир. Если вы хотите, чтобы к вам лично и к вашим сообщениям относились серьезно, потрудитесь все же:
а) Писать грамотно, включая знаки препинания;
б) Не употреблять в большом количестве прописные буквы (На всякий случай, это большие буквы);
в) Не употреблять в большом количестве восклицательные, вопросительные знаки и скобки;
г) Не оскорблять почем зря собеседников в стиле "сам дурак";
в) Не считать, что провайдер, сволочь такая, за те бешенные бабки, которые вы ему платите, делает "ку" три раза, а должен пятнадцать и еще и приплясывать при этом (см. фильм Кин-дза-дза).
Если же вы хотите, чтобы к вам продолжали относиться как к школоте, дорвавшейся до компьютера, то можете всё выше написанное просто проигнорировать и ответить что нибудь глупое снова.
Удачи.
сколько стоит подключение заставе.нет на данный момент??
Слава яйцам!!! наверно что-то в лесу сдохло! у Заставы наконец обновили информацию а сайте о тарифах!ну хоть так! конечно это не новый обещанный сайт, но лучше чем инфа на сайте, которой год был наверное уже) теперь хоть люди могут что по чем))
Labor omnia vincit
Социальные закладки