| ||
Тема: Химчистки Одессы.
Привезла сегодня шторы с кимса, а они воняют лотосом неужели за 250 грн нельзя нормальным порошком постирать? Больше никогда ничего туда не понесу, деньги дерут а непонятно за что
где сейчас хорошая акция на чистку верхней зимней одежды?
в одесской сейчас идет акция
со мной стыдно, но весело
спасибо![]()
не за что, только позвоните сначала и условия узнайте
а то я невыгодно сдала)
со мной стыдно, но весело
девочки где шубы можно почистить кимс отпадает
2 года назад сдавала шубу из мутона цвет топленного молока(пришлось идти на риск, т.к. сзади вымазала всю ее в какую-то краску, думаю из баллончика, весь лифт был украшен рисунками) в химчистку в Ривьере. Подумала, что так выбросить, что так. Приемщица предупредила, что возможны непридвиденные ситуации, на рукавах, карманах и на лацканах идет отделка лаковой кожей бежевого цвета. Почистили классно, ничего не облезло. Шубка как новенькая. Цена была в районе 180-200 грн, длина - чуть ниже колена. Сейчас цены конечно же дороже
Уважаемые форумчане, может кому будет интересна информация по стиральным порошкам и ценам от завода, так же продается на развес если фасовка при транспортировке порвана, мин. вес - от 5кг.
1)Эконом (универсал) -10 грн/кг (20...25гр/кг) - аналог Gala, Bonux, Sarma
2)Стандарт (цвет/бел) - 13,20 грн/кг (20гр/кг) - аналог Tide, Rex, Лоск
3)Премиум (цвет/бел) - 19,20 грн/кг (15...20гр/кг) - почти как Ariel и Persil
4)Премиум ультра универсал - 30 грн/кг (7...10 гр/кг)
5)Пятновыводитель/отбеливатель (аналог Ваниш) - 23,75 грн/кг (5...10 гр/кг)
Пишите в личку, если кому будет интересно. Так же есть жидкие моющие ср-ва. и др. бытовая химия. Завод находится в Запорожье и работает с 2004 года. Валютные колебания не сильно влияют на цены. Есть представительство в Одессе.
Ребята, подскажите пожалуйста, сухая чистка шелковых брюк где лучше произвести? В акватексе или в одесской?
Прчитала почти всю темку,чтобы правильно сдать пуховик))в итоге остановилась на Одесской,про нее меньше всего плохих отзывов.В итоге сегодня забрала--недовольна жуть!!!Пуховик дорогой,темно синий,носила редко.сдала в основном из-за тоненькой белой окантовки по низу и по капюшону.Она вытиралась просто мокрой тряпочкой ,думаю почищю основательно-и в шкаф.В приемном пункте темно очень.посмотрела--вроде цел,забрала.Дома рассмотрела--окантовка,из-за которой сдавала--грязная.А на рукаве 2 жирных пятна ,которых не было!!А даже если и были(сейчас не докажешь)то не задача ли химчистки их убрать?!!!поперлась туда с поселка.Лучше сдала бы в рядом расположенный акватех.а еще лучше постирала бы сама,хоть не обидно))
Как править миром незаметно для санитаров?
подскажите, есть ли у нас прачечные самообслуживания? в теме советовали лондрик. но телефон отключен. Мне надо постирать большое одеяло, в мою стир. машинку не помещается. В химчистку не хочу (из-за хим. реактивов). В Кимсе зарядили 120 грн просто чтобы постирать.
ага, лондрик переехал на филатова , телефон 700 58 65.
у них тоже цена 140 грн (аренда машины, порошок, вода). Нда...Я думала это дешевле стоит))
п.с. нашла прачечную возле дома на котовского, 60 грн.
Последний раз редактировалось ПУСИК; 26.05.2014 в 09:03.
есть прачечная на М. Говорова, Прищепка, там одеяло вроде по 70 грн тел 701 04 24 у них есть доставка
Девушки, нужно почистить свадебное платье, где это лучше сделать? чтоб не испортили платье. А то я переживаю. Спасибо огромное!!!!!!!!
девчата кому интересно что делать норковыми шубами особенно светлыми и не только дам толковый совет
Хотела сдать полушубок на чиску, советовали в кимс на водопроводной-красный крест.Решила спросить сколько стоит почистить , сказали 500 гр.Где еще можно почистить, посоветуйте.
Социальные закладки