|
О, видишь!!!!!! Я ж тебе говорила!!!! Там туда-сюда и усе решено! Главное знать как подъехать))) Мне когда сильно надо - глазки построила и нормалек! Привет у него конечно еще тот, но ничего)))) Дэн, ты молодец)))) Будет у нас камера) Когда ко мне домой пришел ваш техник из Кадорра, то открыв дверь я чуть не упала с порога!)
Приятно, спасибо))))))))) Заходите в гости))))))))))
ура ура ура! так у кого камера стоять будет? где и на каком этаже?
Ни у кого! Люди не хотят ставить у себя! Никто не будет себе за бесплатный интернет стены портить! Поставят на крыше! Денис же написал!!!! Начальник жека наш разрешил! Он пока не имеет полномочий командовать ставить камеры у кого-то в квартире)) так что будете все видеть с крыши!
Был сегодня рядом со стройкой, ставят третий кран, в первой секции уже растет четвертый этаж.
Последний раз редактировалось fornox; 15.02.2013 в 11:43.
Спасибо за фото, эти кадры со стороны моря? Вы не оценили ,какое расстояние от 4-ж до красного кирпичного 5-этажного здания? Спасибо!
Последний раз редактировалось Andron257; 15.02.2013 в 12:23.
Этого мало???? Это ещё долго!
попривыкали всё затягивать!
когда есть деньги строят быстро, счёт идёт на часы, а не на года, например:
Китайцы бьют рекорды: за 360 часов построен 30-этажный отель [ВИДЕО]
Индусы построили десятиэтажку за 48 часов
Последний раз редактировалось A-Master; 15.02.2013 в 17:43.
Так когда камера начнёт вещать?
Снимки сделаны со стороны моря, с территории бывшей военной базы. Пройти там можно свободно.
Та все будет нормально! Вон вчера в 8 утра только начали ставить 4 й этаж, сегодня в 8 утра уже вторая секция в формах! Гонят, гонят! Камера скоро будет! Не думаю, что в выходные кто-то будет заниматься этим вопросом! Все будет!
По территории военной конечно можно ходить! Там выход на Крыжановку в частный сектор! Собак стаи, а Вообщем конечно приходите на экскурсию)
Социальные закладки