Спасибо большое за сегодняшний поход: всё было очень интересно, понравилось и детям, и взрослым, а то, что можно по машинам было полазить-посидеть - супер! Я сама не сдержалась и на несколько забралась, а внутри, наверно, во всех посидела) Класс!
Все что я хочу, сбывается!
спасибки)))))))))ооочень интересно и взрослому и ребенку,у ребенка 2 раза дыхание остановилось,когда была тревога имитированного пожара и включилась сирена,а второй раз когда все детки усевшись в оооочень большую красную машину поехали .........ох и радости у нашего дятяти всем рассказывает и даже домашнему коту)))
Добрый день, запишите пожалуйста, 2 взрослых и ребенок на 24.11 на 13.00. Спасибо
да коту,потому что уже все выслушали историю))))))как только откроется на Комсомольской музей,хотим туда))
А когда следующяя экс-я? Можно запесатся 1 взрослый и 1 ребенок.
На 09.12.12. запишите 1 взрослый + 2 детей.
Скиньте пожалуйста в личку условия и программу для первоклашек. Сколько человек готовы принять, максимально детей и смотрящих взрослых???
Еще пожалуйста запишите 1 взрослый + 1 ребенок
Итого на мне : 3 взрослых и 2 ребенка)))
Напишу в теме...
Нет никаких условий и программ специальных, ни для горожан, ни для первоклашек, ни для второклашек, ни для... ни для любого другого класса обучения. Мы же не профессиональные экскурсоводы. Просто рассказываем , про службу пожарных, про машины, которые находятся в части, потом фотографируются на машинах и в машинах, и если все нормально, то выезд с части на 3 метра на пожарной машине. )))
Сколько готовы принять?! Вот 24 ноября должна быть экскурсия первоклашек, по предварительной договоренности будет 25 детишек и 25 взрослых. Думаю, что должны справиться. В начале детки, если будет дисциплина, будут ходить со мной, родители постоят в сторонке. А когда буду фотографироваться, то тут и нужны родители, потому что за безопасность и здоровье детей отвечают родители.
Вроде все подробно описала...
если есть вопросы, то звоните 0938142556 Юлия
Социальные закладки