|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
мой шкодуля(8 месяцев) вначале просто открывал духовку в газовой плите,после того как я заклеила скотчем,он как на турнике висит и теперь в гостях,когда мы приходим он ползет на кухню с одной целью----газовая плита!
Юный художник.А я как-то проснулась от того, что мне на нос что-то клеили... Продираю глаза - малый стоит с головы до ног уже облепленный наклейками и принялся меня "нарядно оформлять"... Главное, на щеки штуки 4 уже успел прилепить, а проснулась только когда на нос лепить стал...
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
меня раскрасил ручкой.... не сильно, зато обои,выключатель и холодильник - сильно пострадали ))))
желания исполняются!
А моя красапетка насовала скомканные бумажки в динамик баса (от домашнего кинотеатра). Ну, вы знаете - идут четыре динамика по краям, один мелкий под ТВ и отдельно один огромный (как мама от компа по размеру) с глубокими во всю его длину динамиками. Именно в них на всю длину её ручки и насовала доця бумажек, у меня чуть сердце не оборвалось, когда практически новый домащний кинотеатр стал выдавать ...фальшивые звуки
. Я даже подозревать не могла что туда что-то можно засунуть
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня кожаный салон машины тщательно обрисован красным фломастером - причем обрисовывает неделю, как только я выйду из машины - и не могу выпасти, куда прячет потом фломастер, и понимает же, что надо это по нычке делать!
Дедушке на работе кресло обрисовал...
Задумывая шкоду, берет за руку, отводит в другую комнату, включает тебе телевизор, усаживает, пару раз закрывает и быстро открывает дверь, убеждается, что ты не встаешь - и быстро несется шкодничать! ХитроВанище!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Один в один!!!! а если уже что-то нашкодничал, то закрывает дверь, чтобы не сразу обнаружили, и может не выпускать - типа, зачем тебе, мама, расстраиваться раньше времени?
Еще в последнее время все сваливает на муху - Артем, кто это сделал? - Муха- Какая муха, Артем??? - Цокотуха
![]()
Мама дорогая, мне старший(практически 7,5 лет) в сабвуфер засунул коробку от Энтеросгеля, объяснение "Павлик так кричал, что я незаметил, как она там оказалась"(Павлик - это младший 10,5 мес, пока на него не получается шкоды свалить.) Коробка не вынимается, оч. красиво в середине черного сабвуфера - белый круг.
Мое чадо сегодня искупало папин тел. в жире. Пока мама увлечено просматривала коляски она тихонечко смылась с тел. в кухню, а я как раз до этого суп варила и лишний жир собаке в тарелку собирала. Вот там она тел. и искупала))) Теперь папа мучается и протирает весь тел. спиртом, тихо ругая маму)))))))))) Надеюсь это поможет и несчастная nokia выдержит))))
Не выдержал тел. такого надругательстваЯ думаю если б в воде, то другое дело, а жира тел. не стерпел. Эх я теперь без тел. осталась :-[
мой карапуз вчера у бабушки делал влажную уборку - взял 1,5 литровую бутылку моршинской, наполненную наполовину и вылил ее на прикроватный коврик.. Бабушка говорит - аяй-аяй Что ты наделал??? столько воды разлил!!! Что мама нам на это скажет??? Сын поворачивается к бабушке, показывает пальчиком - тихо, потом втоптал всю воду в коврик и говорит бабушке - Баба, тссс, се ма!!! (перевели как тихо бабушка, никакой воды уже нет!!) Справился.. теперь коврик на батарее сушится, все никак не высохнет
Доця втихушку (видимо специально ловила момент, т.к. я УЖЕпроверяю содержимое стиралки перед началом стирки), накидала мне в машинку свои любимые ириски (хорошо хоть в обертках
) и даже, сейчас упадете, небольшие кусочки уже отработанной наждачной бумаги. Мы сейчас веранду делаем деревянную, так что такие кусочки валяются в изобилии и в гараже, и на ещё не достроенной веранде. Папка наш их разбрасывает ))))))))))))))). Так все вместе и постиралось: белье + ириски + наждачка
.
НЕ боись, НОКИЯ выдержит, неубиваемый телефон
. Сейчас расскажу наш печальный опыт: как только доця начала ходить - начала все подходящие по её разумению вещи закидывать в... унитаз
и спускать воду. Моя Нокия дважды страдала: один раз в унитазе, второй раз в полной ванной приготовленной мне вечером
. И ничего, разобрали, высушили, благополучно работает до сих пор ))))))))))))))).
Да тел. работает, только не видит сим-карту и изображение в 3D форматеМанюня сделала себе цацу
![]()
Сегодняшняя шкода.
Малые (год и 3 мес) перепутали день с ночью: встают поздно, под вечер спят, и ночью играют, никак не утолкутся. Малая со мной на диване, развлекается с моим мобильным (раскладушка). Время - 5,04 утра. Внезапно понимаю, что мне звонят (мой работодатель). Я проверила - Анютка сделала ему несколько звонков. Меня бы инфаркт хватил, если бы мне таким ранним утром начали названивать.
Пришлост извиняться и объяснять, какая я дура, доверив телефон ребенку. Вот так.
У нас такого же плана малый выдал, но только днем и не начальствуСлышу ходит по коридору и что-то там рассказывает в телефон дедушкин, поговорил один раз, поговорил второй, потом третий и четвертый - мы все дружно посмеялись, НО через минут 5-10 начали перезванивать дедушке люди и рассказывать как его внук (нам 1,10) им звонил и очень долго им что-то рассказывал. Самое смешное, что он звонил разным людям, причем имена умудрялся выбирать из телефонной книги, а не из последних набранных!!
сегодн пока стригла малого одного второй очень активно разносил волосы состриженые по квартире, а волос было очень даже прилично
или вчера куритилась на кухне, делала всем ужин, а парни ем временем, очень тихонечько разставляли табуретки так что делая один шаг я задом натыкаюсь на них))) и картонная коробка была там же, и....я делаю шаг, натыкаюсь табуретку, пытаюсь устаять, делаю другой, спотыкаюсь об кортонную которбку, делаю третий шаг и наступаю себе на штанину....я конечно не упала, но очень хорошо продифелировала по кухне. после этого прани до конца готовки сидели с папой в комнате![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Малая недавно намазалась эвкалиптовой мазью от кашля с ног до головы.Волосы отмылись только на третий раз.
Социальные закладки