|
А мне раньше нра Янтарь, а теперь больше любится Арсенал, и светлое и крепкое.
Если хочется тёмного... "Белая ночь". Ага.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Все зависит от того, какое именно пиво, Вы покупаете
Если речь идет об импортном пиве: Чехия, Германия, Бельгия (даже Россия), то без проблем можно купить одну или несколько бутылок. Если же, речь идет об отечественном производителе, то, в лучшем случае, это будет упаковка из 4-8 бутылок или банок, в худшем - ящик.
P.S. Речь шла о пиве: - "Old Brown" производства Радомышля (с), а именно это пиво в "METRO" продавали мин. партией 1 ящик.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
1.старопрамен, если нет в магазине
2. Бекс если и его нет
3. Стела артуа
а вообще как от этого пива отвязатся шось пристрастился к ниму сильно.
«The World Is Yours»
Я больше всего люблю Черниговское, на втором месте Туборг зеленый
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Балтика №3, Черниговское. В данный момент пишу, пью холодное, с бульбашками, в запотевшей бутылке Балтику №3. ( Продолжение темы "не... я немогу терпеть")
в кафе "гоголь моголь" случилось пива бельгийского попробывать. у них там много его. пил всего 2 сорта. запомнилось вишневое. необычное. подают его с десертом. очень оригинально.
а из украинского, к сожалению, нет достойного. если пить, то иногда можно чешский темный бернард позволить. в фуршете продается. а на прошлой неделе посчастливилось баварский wehenwannstephen купить. вот это сила.
сейчас сижу с балтикой 3 )
люблю Балтику 3,9; Черниговское - Белая ночь, Белое; Авторское (спасибо Юнику), Монастырское (просто обожаю его,жаль уже ни где не продают).
Сейчас найти не могу, но по-моему, именно в этой теме впервые прочитал про "живое" пиво Ягер из Белгород-Днестровского. На прошлой неделе отдыхали в Затоке и пару раз ездили за этим пивом. Продают только светлое, но есть фильтрованное и нефильтрованное. Нам больше понравилось фильтрованное. Конечно, этот Ягер немного не дотягивает до пива, подаваемого в Пивном Саду, но на голову выше любого отечественного (и не только) бутылочного. А приятная цена в 5 (!) грн за литр (!) - делает его просто напитком-песней (нет ни транспортных расходов, ни на содержание торговой точки, ни даже на этикетки - продаётся работниками пивоварни прямо в подвале, где и варится). Выпили достаточно много - на утро у всех всё ок; ни опухшего лица, ни свинцовой головы.
А здесь, из того, что продается в супермаркетах, стараюсь найти Невское или Першу Частну Броварню; если нет, то Львовское или, на худой конец, Балтику №3. Увы, но ни Черниговское, ни Славутич - организм не принимает.
"Старый Мельник светлое из бочонка" - понравилось, рекомендуеца к употреблению.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
иногда под настроение пью оболоневский бирмикс лимонный, вкусняшка
в продолжение темы бельгийского пива...
вот нашел. "бельгийское пиво и пивные подарки" на www.pivoipodarki.com.ua.
уже заказал всего по штучке на пробу.
Социальные закладки