Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 61 из 2108 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 42144
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Подскжите, пожалуйста, за какой срок вы бронировали дату росписи в центральном ЗАГСе? У нас свадьба в конце сентября и сегодня нам сказали, что забронировать уже ничего нельзя, что на эту дату уже нет свободного времени. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, как быть? Заранее большое спасибо!!

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Подскжите, пожалуйста, за какой срок вы бронировали дату росписи в центральном ЗАГСе? У нас свадьба в конце сентября и сегодня нам сказали, что забронировать уже ничего нельзя, что на эту дату уже нет свободного времени. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, как быть? Заранее большое спасибо!!
    А почему вы в другом ЗАГСе на забронирутете?
    Мы бронировали на сентябрь в июне
    Жизнь моя - моя МариАнна

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

Exclamation "Черный список"

Всем,кто готовится к свадьбе! Не вздумайте заказывать авто у Павла (тел. 7430618,моб. 80677027221) Человек очень непорядочный. На свадьбу моей подруги прислал не то авто,что заказывали + водитель был его брат (хотя договаривались,что приедит сам Павел) Брата зовут Николай - очень хамовитый человек,молодые остались крайне не довольны. Отец невесты чуть с ним не подрался. Короче,приймите к сведению!

4. Вверх #1204
    Частый гость
    Братчик,
    Влад-то прав по сути, но ен прав по форме!
    нельзя так, ведь теперь олбратившись даже к профессионалам, люди будут сильно нервничать, что их, как вы выражеетесь лошат!
    Короче, это бесполезная дискуссия!

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а в центральном ЗАГСе уже нет такого расписания: в какой день на какой записывают? мы вроде за полтора месяца приходили.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Братчик,
    Влад-то прав по сути, но ен прав по форме!
    нельзя так, ведь теперь олбратившись даже к профессионалам, люди будут сильно нервничать, что их, как вы выражеетесь лошат!
    Короче, это бесполезная дискуссия!

Согласна! Каждый останется при своем мнении! Влад и Лара, не надо меня относить ни к фанатам "1000 и 1 ночи", ни к ненавистникам сего заведения. Каждый меряет по своему карману и вкусу! И это дело исключительно жениха и невесты - кого приглашать в качестве тамады и какой ресторан выбрать. Главное - чтобы им нравилось! А гости - это всего лишь гости: кто-то будет в восторге, кто-то - ужаснется! Все равно всем не угодишь! Ищите золотую середину!

7. Вверх #1207
    Новичок
    ~Лара~ Для того, чтобы не было "еда обычная как дома" надо было заказывать блюда поизысканнее, меню-то сами выбирали!

Ну вот, считайте, что нам сильно повезло! Потому как и еда была, не как дома, и живая музыка, и хороший тамада, и с официантами все в порядке, и интерьер отличный, и украшено со вкусом, и грязи не было.~

Да меню там одинаковое, обещали много и вкусно, а подали тарелочку в которой 5 кусочков колбасы на 10 человек, или шампур с 4 кусками типа мяса, больше описывать не хочу, аппетит портится))
    И всё же, ребята,не советую этот ресторан, есть много других хороших заведений.
    А к Владу стоит прислушаться)

8. Вверх #1208
    Новичок
    Да, кстати, там цены не дешевле других(

9. Вверх #1209
    Новичок
    Давайте попробуем пойти по другому пути. Не будем "обливать грязью" рестораны, ведущих, фотографов, и операторов. Поймите люди разные и кошельки разные, и если у молодоженов нет 1000баксов на живой коллектив, на фильм за 1500 и т.д это же не значит что они "лохи".
    в КАЖДОЙ СИТУАЦИИ можно найти выход лучше обмениваться плюсами и минусами и делать свои выводы.
    Например у каждого ресторана есть меню и как правило администратор предлогает удобный для них вариант, а вы подумайте что вместо одного дорогого и необычного салата можно взять два не менее вкусных, но съедобных для всех и дешевле. Украшения зала у кого то входит в стоимость зала, а где то за это берут отдельные деньги, длительность свадьбы до 12 или до 1 или до 2 или молчат, а потом после 12 берут дополнительные деньги. Везде есть свои нюансы и форум и обсуждение как раз для того чтобы быть готовым к этому при договоре.

10. Вверх #1210
    Новичок
    Так как ввели бронь на числа ( а бронировать начали за 2, 3, 4 месяца)то вполне возможно что уже все время занято, выход один или выездная или другой ЗАГС или через знакомых

11. Вверх #1211
    Новичок
    Цитата Сообщение от katenok777 Посмотреть сообщение
    ~Лара~ Для того, чтобы не было "еда обычная как дома" надо было заказывать блюда поизысканнее, меню-то сами выбирали!

Ну вот, считайте, что нам сильно повезло! Потому как и еда была, не как дома, и живая музыка, и хороший тамада, и с официантами все в порядке, и интерьер отличный, и украшено со вкусом, и грязи не было.~

Да меню там одинаковое, обещали много и вкусно, а подали тарелочку в которой 5 кусочков колбасы на 10 человек, или шампур с 4 кусками типа мяса, больше описывать не хочу, аппетит портится))
    И всё же, ребята,не советую этот ресторан, есть много других хороших заведений.
    А к Владу стоит прислушаться)
    По поводу что обещали и что поставили на стол, я сама видела как родители, а они как правило первые приезжают в зал, делали сверку меню со столом и поверте добавлялось все моментально. Вы оплачиваете меню и ваше право проверить на сколько готов стол! И я видела, как отчитывались администраторы, не зависимо от того крутой это ресторан или нет

12. Вверх #1212
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Vika-tamada Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем пойти по другому пути. Не будем "обливать грязью" рестораны, ведущих, фотографов, и операторов. Поймите люди разные и кошельки разные, и если у молодоженов нет 1000баксов на живой коллектив, на фильм за 1500 и т.д это же не значит что они "лохи".
    в КАЖДОЙ СИТУАЦИИ можно найти выход лучше обмениваться плюсами и минусами и делать свои выводы.
    Вика , тут не стоит вопрос в кошельке , каждый расчитывает на свои возможности сам , и не кто не говорит что они "лохи" .
    Вопрос стоит в том , что люди могущие потратить деньги , за свои же деньги могут испортить праздник , потому что не которые элементы свадебного бизнеса думаю не о том как осчастливить молодых , а как на них хорошо денег срубить.

13. Вверх #1213
    Новичок
    Никто не "обливает грязью", говорится о том, что есть на самом деле, и что испытали на собственной шкуре. И о ценах речь не идёт, они практически везде одинаковые (имею ввиду рестораны). А музыканты могут брать и 1000 баксов, только кто им столько даст? Не думаю, что у них очень много заказов. И вообще, кто делает свадьбу, естественно хотят что б было вкусно, весело, красиво, и поэтому они должны знать, что, где и как. И когда уже не один человек говорит, что в том или ином ресторане плохо кормят, обслуживают, и больше положенного воруют, то стоит задуматься...

14. Вверх #1214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Вика , тут не стоит вопрос в кошельке , каждый расчитывает на свои возможности сам , и не кто не говорит что они "лохи" .
    Вопрос стоит в том , что люди могущие потратить деньги , за свои же деньги могут испортить праздник , потому что не которые элементы свадебного бизнеса думаю не о том как осчастливить молодых , а как на них хорошо денег срубить.
    Я с вами согласна на все 100%. Все познается в сравнении. Наример вы можете посмотреть видеофильм у одного оператора у другого у третего и сравнить работу и монтаж и в остальном так же. Оговаривать надо все и записывать себе в блакнот, а потом решать.

15. Вверх #1215
    Новичок
    Никто не "обливает грязью", говорится о том, что есть на самом деле, и что испытали на собственной шкуре. И о ценах речь не идёт, они практически везде одинаковые (имею ввиду рестораны). А музыканты могут брать и 1000 баксов, только кто им столько даст? Не думаю, что у них очень много заказов. И вообще, кто делает свадьбу, естественно хотят что б было вкусно, весело, красиво, и поэтому они должны знать, что, где и как. И когда уже не один человек говорит, что в том или ином ресторане плохо кормят, обслуживают, и больше положенного воруют, то стоит задуматься...
    На счет цен в ресторанах, все таки есть разница это от 30$ (в зависимости от колличества людей) -до 150$

16. Вверх #1216
    Новичок
    Вика, а что делать если с самого начала свадьбы официанты "готовые", что и куда ложить - не соображают, а администратор, которая этим официантам за банкеты платит по 10 гривен, как сквозь землю провалилась, а появилась только в конце свадьбы, когда денежки считать нужно?
    Может родителям всю свадьбу бегать и в тарелки докладывать и заодно перекладывать, потому что в одном конце стола рядом 3 тарелки по 5 кусочков колбасы, а в другом пусто???

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Pupsik

мы бронировали на 8 сентября в центральном еще в начале апреля)) так как знали что свадеб будет очень много. и на тот момент на 8 число было забранирвоана около 5 свадеб!

18. Вверх #1218
    Новичок
    я не спорю, что вы всё знаете, вы же как-никак тамада, но я тоже в этой сфере работаю, и много чего знаю)

19. Вверх #1219
    местечковый историк Аватар для Братчик
    я не спорю, что вы всё знаете, вы же как-никак тамада, но я тоже в этой сфере работаю, и много чего знаю)
    Вы поете ????

20. Вверх #1220
    Новичок
    Вика, а что делать если с самого начала свадьбы официанты "готовые", что и куда ложить - не соображают, а администратор, которая этим официантам за банкеты платит по 10 гривен, как сквозь землю провалилась, а появилась только в конце свадьбы, когда денежки считать нужно?
    Может родителям всю свадьбу бегать и в тарелки докладывать и заодно перекладывать, потому что в одном конце стола рядом 3 тарелки по 5 кусочков колбасы, а в другом пусто???
    Я была свидетелем такой ситуации, вызвали хозяйку, недоросчитались, а стол проверять надо до приезда гостей и молодых, почему вы забываете правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

Ответить в теме
Страница 61 из 2108 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права