Навеяло: " Девушка, вы мечтали о принце на белом коне? -Да! -Вот он я! -Это я поняла, принц где?"
Это я вообще! Просто у меня ассоциативное мышление!! не поймите превратно!!![]()
|
Навеяло: " Девушка, вы мечтали о принце на белом коне? -Да! -Вот он я! -Это я поняла, принц где?"
Это я вообще! Просто у меня ассоциативное мышление!! не поймите превратно!!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
"а ведь правда - так хотелось чистой любви"
из-за каких-то помидоров..
а после посещения соседней темы - сразу становится все понятно (этикет вещь задорная но неудобноносимая)
и никто никому ничего не должен
пы сы пользуясь случаем хочу выразить глубокую благодарность своему мужу за то, какой он и за то, что благодаря ему -я королева. спасибо, любимый
"Какая КОНСЕРВА не мечтает стать КОРОЛЕВОЙ"
Интересно,а третий тур будет?![]()
нееее, ну так не честно!))) я хочу 3й тур! что ж я буду на работе то делать...аааааа! неужели работать!))))
моя Нюша 03.03.2012
Я смотрю номер 33 счастливый какой-то...Надо было всем мужикам быть под №33 тогда победила бы дружба![]()
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
неее, муж не разрешит ))))))
думаю и там найдут о чем поспорить ; )
моя Нюша 03.03.2012
так она про мужское голосованиеа в женском да....номер 33 это очень сомнительное счастье )))
моя Нюша 03.03.2012
Конкурс не найди отличий !
![]()
гггг, Шерлок живее всех живых!
БлэкДи , тогда я неверно поняла ))) тут он вроде лидирует и по идее 33 таки счастливое число ))
моя Нюша 03.03.2012
Ладно, открываю карты.
Мы с ним знакомы, более того, мы даже сидим в одном офисе. Но мы разные люди и разница в возрасте у нас 6 лет. Он просто попросил меня его фотки разместить, чтобы поучавствовать в конкурсе.
Днем позже и я разместил свои, потому как за него начали голосовать и мне стало завидно.
На фотке с обоями он у меня в гостях.. осенью.
Телефон мы искали своему сотруднику на день рождения (у него такой был и он очень тоскует по этой модели), кстати, так и не нашли.
Вроде бы все. Если что и теперь непонятно, спрашивайте.![]()
Социальные закладки