Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2357
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Гадюченко сказал однозначно вторая половина цикла, ближе к своим срокам начинания, чтобы не путать гормоны и эндометрий.
    Быстрее потом наладится цикл.

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, подскажите, Нигуца и Гадюченко - это врачи из госпиталя? Кто там еще есть из оперирующих(гистероскопия).
    Кто уже прошел процедуру, есть какие-то рекомендации как жить до и после гистеры? Можно ли купаться в море в этом цикле?

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    По УЗИ все хорошо ни у кого нареканий не было проверяли в разные дни цикла. А вот в биопсии такое.
    У меня гиперплазия видна по УЗИ, даже после КОК почти год. Но ни один врач не сказал, что это может быть причиной не б. Единственное в моем случае крит.дни - караул, сижу дома. У нас есть девочки в темке, которые с гиперплазией беременели. Т.е. у большинства это точно не причина. Кураскина из Академиума сказала, что можно убрать очаги только если очень сильно придираться к эндометрию перед ЭКО. Т.е. она тоже не считает это причиной, но у меня еще наборчик есть, поэтому иду на г.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    У меня гиперплазия видна по УЗИ, даже после КОК почти год. Но ни один врач не сказал, что это может быть причиной не б. Единственное в моем случае крит.дни - караул, сижу дома. У нас есть девочки в темке, которые с гиперплазией беременели. Т.е. у большинства это точно не причина. Кураскина из Академиума сказала, что можно убрать очаги только если очень сильно придираться к эндометрию перед ЭКО. Т.е. она тоже не считает это причиной, но у меня еще наборчик есть, поэтому иду на г.
    Меня больше не гиперплазия беспокоит, а микрополипы - мешают ли они Б или нет? Нигуца и Гадюченко в 5 РД оперируют, в госпитале Назаренко. Пока будет кровить, то лучше не купаться, потом через пару недель думаю можно уже.
    Последний раз редактировалось Juli_; 01.08.2017 в 07:10.
    B&G

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Меня больше не гиперплазия беспокоит, а микрополипы - мешают ли они Б или нет? Нигуца и Гадюченко в 5 РД оперируют, в госпитале Назаренко. Пока будет кровить, то лучше не купаться, потом через пару недель думаю можно уже.
    Гиперплазия и есть микрополипоз. Я тоже всегда удивлялась, что это не мешает б., но всеврачи считают,что не мешает.

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для igd28
    Девочки добрый день. Наконец-то села вам отписаться о своих впечатлениях о гистероскопии. Проводили в 7-м роддоме, глав.врачом Москаленко Т.Я.Вы знаете, я даже не ожидала, что все пройдет так прекрасно.Понравилось, то, что оплатила за операцию 4600 грн, и ВСЕ!!!! туда вошел анестезиолог, сама операция,гистологический анализ, сделали укол перед этим( антибиотик) все одноразовое, ни за чем не бегала в аптеку, и даже нас накормили потом вкусным диетическим обедом. Прекрасная современная операционная( играла классическая музыка)))) там), палаты с ремонтом, роддом после помывки. В отделении строжайшая дисциплина мед. персонала., как в армии. Медсестры и врачи работают четко и слаженно, без хаоса. Отдельно, об анестезиологии, страшен был наркоз. Но анестезиолог, так расчитал для меня дозу,что я еще очнулась в операционной, без никаких побочных признаков, через 10 мин уже была как новенькая, как будто ничего и не было.За что ему отдельное спасибо.Во время операции, потом доктор мне сказала, что обнаружили у меня еще полип в эндометрии, хотя на УЗИ он у меня не просматривался,(шла с диагнозом аденомиоз) удалили тоже. В 3 часа уже поехала домой, хотя никто не "выгонял", говорили, лежи сколько хочешь, хоть до завтра)))). Отдельная благодарность Татьяне Яковлевне Москаленко, врач от Бога,все объяснила потом, что и как прошло.Нас в тот день было много, но каждому уделили внимание.
    Я уже забрала результаты гистологии, очень переживала когда их ждала, но Слава Богу, результат хороший. Так,что, уже все позади, после операции, через 3 дня пошли месячные, правда очень обильные и продолжительные не как обычно, но врач сказала, что такое может быть.Ничего страшного в этой операции нет,главное не нервничать.
    Вот и конец моей истории, надеюсь что попаду уже в 7-й роддом на роды)))))).
    Последний раз редактировалось igd28; 02.08.2017 в 13:04.
    Много будешь знать-не успеешь состариться......

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    igd28 , а вы первоначально пошли к ней на прием ? или как вы к ней попали ? Я тоже хочу в 7 РД удалять полип. но не знаю мне иди к кому и как праввильно

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для igd28
    Я к ней попала через своего лечащего врача гинеколога из ЖК №8. В отделении мне сказали что можно и напрямую. Вам наверное необходимо подойти в 7 роддом в гинекологическое отделение, и там все скажут.
    Много будешь знать-не успеешь состариться......

9. Вверх #1209
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Цитата Сообщение от igd28 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Наконец-то села вам отписаться о своих впечатлениях о гистероскопии. Проводили в 7-м роддоме, глав.врачом Москаленко Т.Я.Вы знаете, я даже не ожидала, что все пройдет так прекрасно.Понравилось, то, что оплатила за операцию 4600 грн, и ВСЕ!!!! туда вошел анестезиолог, сама операция,гистологический анализ, сделали укол перед этим( антибиотик) все одноразовое, ни за чем не бегала в аптеку, и даже нас накормили потом вкусным диетическим обедом. Прекрасная современная операционная( играла классическая музыка)))) там), палаты с ремонтом, роддом после помывки. В отделении строжайшая дисциплина мед. персонала., как в армии. Медсестры и врачи работают четко и слаженно, без хаоса. Отдельно, об анестезиологии, страшен был наркоз. Но анестезиолог, так расчитал для меня дозу,что я еще очнулась в операционной, без никаких побочных признаков, через 10 мин уже была как новенькая, как будто ничего и не было.За что ему отдельное спасибо.Во время операции, потом доктор мне сказала, что обнаружили у меня еще полип в эндометрии, хотя на УЗИ он у меня не просматривался,(шла с диагнозом аденомиоз) удалили тоже. В 3 часа уже поехала домой, хотя никто не "выгонял", говорили, лежи сколько хочешь, хоть до завтра)))). Отдельная благодарность Татьяне Яковлевне Москаленко, врач от Бога,все объяснила потом, что и как прошло.Нас в тот день было много, но каждому уделили внимание.
    Я уже забрала результаты гистологии, очень переживала когда их ждала, но Слава Богу, результат хороший. Так,что, уже все позади, после операции, через 3 дня пошли месячные, правда очень обильные и продолжительные не как обычно, но врач сказала, что такое может быть.Ничего страшного в этой операции нет,главное не нервничать.
    Вот и конец моей истории, надеюсь что попаду уже в 7-й роддом на роды)))))).
    Вы такие цены называете нереальные, мне казалось, что дешевле 7 тыс. никто не делает. Это без анализов и обследованием перед гистерой

10. Вверх #1210
    А кто знает, Попова Л.М. с Пастера делает гистеру?

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Вы такие цены называете нереальные, мне казалось, что дешевле 7 тыс. никто не делает. Это без анализов и обследованием перед гистерой
    В Николаев звонила, там 4200, но предварительно надо попасть на консультацию к их врачу, т.е. два раза кататься

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для lena2
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    да, там действительно гинекологические операции стоя 4600 для всех! но если вы будете именно у Москаленко сдавать анализы(она будет вашим лечащим врачом) то приготовьте еще 1700 грн за бак посевы, перед операцией и после лечения. а, так она в карман не заглядывает. она свое берет на мазках. ну и + за анализы крови около 200грн
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    В Николаев звонила, там 4200, но предварительно надо попасть на консультацию к их врачу, т.е. два раза кататься
    Может что-то поменялось. Я в январе 2016, делала там Л+Г, все по телефону обсудила и приехала за один день до операции.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Может что-то поменялось. Я в январе 2016, делала там Л+Г, все по телефону обсудила и приехала за один день до операции.
    Спасибо, уточню. Уже времени прилично прошло, как впечатление после операции, если не секрет

15. Вверх #1215
    Спасибо, уточню. Уже времени прилично прошло, как впечатление после операции, если не секрет
    Впечатления самые хорошие. Тем более, что есть результат проделанной работы)), моей дочке 5 месяцев. Я оставляла сдесь отзыв.

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для элля
    Я ездила без консультации, по телефону записалась и вперёд с анализами.
    Кстати очень в Николаеве понравилось.
    Отношение, цена.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #1217
    Спасибо, девочки, поеду в Николаев.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я ездила без консультации, по телефону записалась и вперёд с анализами.
    Кстати очень в Николаеве понравилось.
    Отношение, цена.
    девочки, а какие анализы ? их же кто то должнен назначить ?

19. Вверх #1219
    Я вот в третий раз, в надежде.что полип в матке таки отпадет/выйдет/рассосется , иду во вторник на узи, а потом, если что, на сентябрь буду удалять. Тоже подумываю про Николаев. хотя эти пару тыс грн разницы...думаю стоит ли ...
    Итого экономия будет до 1000 ,если вычесть стоимость дороги на машине

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, а какие анализы ? их же кто то должнен назначить ?
    Позвоните им по телефону. Вас соединят с Жанной Орестовной, она вам скажет какие анализы надо. Вы предупредите, что из Одессы, чтоб не ездить к ним.

Ответить в теме
Страница 61 из 118 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права