Гадюченко сказал однозначно вторая половина цикла, ближе к своим срокам начинания, чтобы не путать гормоны и эндометрий.
Быстрее потом наладится цикл.
|
Гадюченко сказал однозначно вторая половина цикла, ближе к своим срокам начинания, чтобы не путать гормоны и эндометрий.
Быстрее потом наладится цикл.
Девочки, подскажите, Нигуца и Гадюченко - это врачи из госпиталя? Кто там еще есть из оперирующих(гистероскопия).
Кто уже прошел процедуру, есть какие-то рекомендации как жить до и после гистеры? Можно ли купаться в море в этом цикле?
У меня гиперплазия видна по УЗИ, даже после КОК почти год. Но ни один врач не сказал, что это может быть причиной не б. Единственное в моем случае крит.дни - караул, сижу дома. У нас есть девочки в темке, которые с гиперплазией беременели. Т.е. у большинства это точно не причина. Кураскина из Академиума сказала, что можно убрать очаги только если очень сильно придираться к эндометрию перед ЭКО. Т.е. она тоже не считает это причиной, но у меня еще наборчик есть, поэтому иду на г.
Последний раз редактировалось Juli_; 01.08.2017 в 07:10.
B&G
Девочки добрый день. Наконец-то села вам отписаться о своих впечатлениях о гистероскопии. Проводили в 7-м роддоме, глав.врачом Москаленко Т.Я.Вы знаете, я даже не ожидала, что все пройдет так прекрасно.Понравилось, то, что оплатила за операцию 4600 грн, и ВСЕ!!!! туда вошел анестезиолог, сама операция,гистологический анализ, сделали укол перед этим( антибиотик) все одноразовое, ни за чем не бегала в аптеку, и даже нас накормили потом вкусным диетическим обедом. Прекрасная современная операционная( играла классическая музыка)))) там), палаты с ремонтом, роддом после помывки. В отделении строжайшая дисциплина мед. персонала., как в армии. Медсестры и врачи работают четко и слаженно, без хаоса. Отдельно, об анестезиологии, страшен был наркоз. Но анестезиолог, так расчитал для меня дозу,что я еще очнулась в операционной, без никаких побочных признаков, через 10 мин уже была как новенькая, как будто ничего и не было.За что ему отдельное спасибо.Во время операции, потом доктор мне сказала, что обнаружили у меня еще полип в эндометрии, хотя на УЗИ он у меня не просматривался,(шла с диагнозом аденомиоз) удалили тоже. В 3 часа уже поехала домой, хотя никто не "выгонял", говорили, лежи сколько хочешь, хоть до завтра)))). Отдельная благодарность Татьяне Яковлевне Москаленко, врач от Бога,все объяснила потом, что и как прошло.Нас в тот день было много, но каждому уделили внимание.
Я уже забрала результаты гистологии, очень переживала когда их ждала, но Слава Богу, результат хороший. Так,что, уже все позади, после операции, через 3 дня пошли месячные, правда очень обильные и продолжительные не как обычно, но врач сказала, что такое может быть.Ничего страшного в этой операции нет,главное не нервничать.
Вот и конец моей истории, надеюсь что попаду уже в 7-й роддом на роды)))))).
Последний раз редактировалось igd28; 02.08.2017 в 13:04.
Много будешь знать-не успеешь состариться......
igd28 , а вы первоначально пошли к ней на прием ? или как вы к ней попали ? Я тоже хочу в 7 РД удалять полип. но не знаю мне иди к кому и как праввильно
Я к ней попала через своего лечащего врача гинеколога из ЖК №8. В отделении мне сказали что можно и напрямую. Вам наверное необходимо подойти в 7 роддом в гинекологическое отделение, и там все скажут.
Много будешь знать-не успеешь состариться......
А кто знает, Попова Л.М. с Пастера делает гистеру?
да, там действительно гинекологические операции стоя 4600 для всех! но если вы будете именно у Москаленко сдавать анализы(она будет вашим лечащим врачом) то приготовьте еще 1700 грн за бак посевы, перед операцией и после лечения. а, так она в карман не заглядывает. она свое берет на мазках. ну и + за анализы крови около 200грн
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Я вот в третий раз, в надежде.что полип в матке таки отпадет/выйдет/рассосется , иду во вторник на узи, а потом, если что, на сентябрь буду удалять. Тоже подумываю про Николаев. хотя эти пару тыс грн разницы...думаю стоит ли ...
Итого экономия будет до 1000 ,если вычесть стоимость дороги на машине
Социальные закладки