Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 61 из 1424 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от _Алена_ Посмотреть сообщение
    Сухое молоко я брала в обжоре, коробочка белая с синей полосочкой написано нежирное
    это надо искать в отделе с питанием для диабетиков?

3. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Я тоже брала в обжоре молоко, но я спрашивала у работников и они мне принесли..)) Вы спрашивайте и читайте что написано на коробочке))

4. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для annk
    Сухое молоко есть и в Сильпо, но на Привозе, в молочном корпусе дешевле - качество нормальное.

5. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Теперь буду знать что есть в молочном корпусе...))

6. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А скок у Кристины стоит и надо ждать или всегда есть в наличии? И де она его береть (может тоже какое-то от производителя )?
    34 грн/кг
    под заказ привозят мне в течении 3-4 дней
    производитель - Килия
    привозят на развес, свежее (оно когда полежит затвердевать начинает, так что если рассыпчатое как мука - то свежее)
    беру просто у оптовика...))
    производитель продает мешками по 25 кг - у нас тут желающих столько нету(((
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 16.08.2012 в 19:08.

7. Вверх #1206
    Tanya69 Зачем вы обманываете людей этим фото, я сегодня купила на Привозе овсяные отруби и вот их фото, девочки чтобы не быть обманутыми пойдите и посмотрите как они выглядят на самом деле на Привозе. И это при том что грубый помол на фото, а есть еще и мелкий помол. И я их пью, тоже сижу на этой диете и нормальные они на вкус и не правда что горчат. Откуда вы знаете как в Харькове их делают и из чего. Вот кто-то один сказал что там лучше и все поддались, а на самом деле они ни чем не отличаются.........Вложение 4687004Вложение 4687002
    Да ради Бога, нравится Вам, кушайте на здоровье!!! только народ не агитируйте!!!
    и ничего Танюша не врет, сама эти отруби видела на рынке...
    один сказал?)))) девушка, если вы ее заметили - нас тут много))) и еще вы не заметили, что там на упаковке написан ЗАВОД производитель, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ и СРОК ХРАНЕНИЯ.... собственно тот завод овсянкой-то и занимается... а вы вот занимаетесь рекламой неизвестного вещества!

8. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Tanya69 Зачем вы обманываете людей этим фото, я сегодня купила на Привозе овсяные отруби и вот их фото, девочки чтобы не быть обманутыми пойдите и посмотрите как они выглядят на самом деле на Привозе. И это при том что грубый помол на фото, а есть еще и мелкий помол. И я их пью, тоже сижу на этой диете и нормальные они на вкус и не правда что горчат. Откуда вы знаете как в Харькове их делают и из чего. Вот кто-то один сказал что там лучше и все поддались, а на самом деле они ни чем не отличаются.........Вложение 4687004Вложение 4687002
    Я никого не обманываю, и не имею такой привычки. Отруби которые я сфотографировала, куплены в конце апреля на Привозе (готовилась к диете), а на ДД с 16 мая. У меня знакомая (которая и посоветовала диету) почти год именно такие, как на фото употребляла (молола в муку). Кто-то сказал... да таких много, которые говорят, и не просто так, а потому что пробовали и те и другие. Я пару дней привозные употребляла, тоже измельчив, но всё равно гадость ещё та. И я не единственная в своем мнении, т.к. сама взялась за первую совместную покупку харьковских отрубей, и отчеты и сравнения девочек слышала. А вот, например, Лена (belyuashik) на стр. 21 пост № 410 коротко и ясно написала; «небо и земля». Кстати, на Привозе только один человек торгует/торговал отрубями, поэтому- кто именно кого обманывает, хотелось бы узнать))) (без вопросительного знака, т.к. если Вы не являетесь Светой, то и ответ не требуется)
    Я не знаю, может сейчас на Привозе и другие отруби, чем те, которые покупала я, больше 3-х месяцев прошло, но даже на тех фото, которые выставили Вы, отруби тоже не вызывают доверия.

И ещё: право, не смешите такими строчками типа: «Откуда вы знаете как в Харькове их делают и из чего»
    Цитата из сайта производителя диетических отрубей (завод по переработке зерновых с 19-летним стажем) :
    «Мы выписываем УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА на каждую партию изготовленной нами продукции!»
    Вы хотите сказать, что на Привозе к отрубям есть сертификат качества, в котором указано, что отруби являются диетическими?

Процитирую ещё одно сообщение:

Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    у меня сложилось впечатление, что вы их и продаёте на Привозе, эти опилки ! Никак нельзя назвать "помощью" то, о чём вы здесь пишите. Удивляюсь, вообще, как до сих пор та Света работает на Привозе. Пора бы туда ревизию защиты качества товара.
    Недаром же люди называют эти отруби опилками. Тогда я была не согласна с последней строчкой поста annk, теперь уже не уверена.

9. Вверх #1208
    Новичок
    А вот теперь посмеемся, Вы сказали что (но даже на тех фото, которые выставили Вы, отруби тоже не вызывают доверия). Так вот к вашему вниманию это именно отруби из Харькова и я их заказывала через ваш сайт который вы написали выше и мне их доставили из Харькова по новой почте...)))) Я хотела посмотреть как вы так хорошо разбираетесь в качестве отрубях и их виде узнаете Харьковские и с Привоза. Значит не разбираетесь и можете так же пойти купить на привозе дешево,а продать в два раза дороже, вот и навар. Что теперь вы скажете на ваши слова?? Я не Света и даже не знаю как зовут ту женщину которая торгует на Привозе. И кстати она не одна ими торгует. Ни отруби не вызывают доверие, а ваши слова. А отруби как раз на Привозе ни чем не отличаются от Харьковских.

10. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Покупайте и употребляйте отруби с Привоза.Кто вам запрещает?Чего вы тут разнервничались? Ваши фотки я тоже пыталась рассмотреть,но они плохого качества.Поэтому без комментариев.
    Я пробовала отруби с Привоза.Есть их не смогла.Вам они нравятся? Флаг вам в руки.

11. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    А вот теперь посмеемся, Вы сказали что (но даже на тех фото, которые выставили Вы, отруби тоже не вызывают доверия). Так вот к вашему вниманию это именно отруби из Харькова и я их заказывала через ваш сайт который вы написали выше и мне их доставили из Харькова по новой почте...)))) Я хотела посмотреть как вы так хорошо разбираетесь в качестве отрубях и их виде узнаете Харьковские и с Привоза. Значит не разбираетесь и можете так же пойти купить на привозе дешево,а продать в два раза дороже, вот и навар. Что теперь вы скажете на ваши слова?? Я не Света и даже не знаю как зовут ту женщину которая торгует на Привозе. И кстати она не одна ими торгует. Ни отруби не вызывают доверие, а ваши слова. А отруби как раз на Привозе ни чем не отличаются от Харьковских.
    Смейтесь сколько угодно, отрубями я не торгую, а только заказываю себе, и почему-то они приходят постоянно одинаковые (такие, как на моем втором фото) и действительно с Вашими фотографиями никакого сравнения нет (первое фото сильно размыто, наверное, с определенной целью, но всё равно на харьковские мало похожи, особенно внизу фото, или что-то с Вашим фотоаппаратом))), на втором же фото- вообще непонятная именно СМЕСЬ разных цветов). Да уж, кто-то уж совсем заврался)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 16.08.2012 в 22:11.

12. Вверх #1211
    Алена, мы тут общаемся с целью поддержки друг друга и делимся опытом... при это не портим друг другу настроение и советуем проверенные вещи, а если не знаем, то просто молчим...
    а вы тут пытаетесь устроить цирк... аж противно...

п.с. между прочим, хоть и лично не знакома, но многие со мной согласятся, что в этой теме Танюша одна из самых осведомленных...

13. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Вот только не надо ля-ля... В харьковских отрубях нет острой мякины (отбросов), которую хорошо видно на ваших фото и которая в изобилии есть в отрубях с привоза.

http://dukandiet.ru/ovsyanyie-otrubi-glavnyie-oshibki-hudeyuschih/
    Я лично кило таких съела пару недель назад. Фото харьковских отрубей, которое выложила Таня отличаются от ваших, значит либо вас жестоко обманули, либо вы пытаетесь сделать из всех дурачков. Но большинство людей в этой теме пробовали отруби с привоза и разницу знают, поэтому такой залив не пройдет.
    Последний раз редактировалось Forvi; 16.08.2012 в 23:34.

14. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для annk
    Фу, деточка, противно читать ! Сама купила Харьковские и пытаешься кого-то тут подловить ! Агент 007 местного разлива. Тут, если ты заметила, люди по-другому общаются между собой. Недостатки воспитания - когда в детстве недодали, откуда ж возьмётся...
    Последний раз редактировалось annk; 17.08.2012 в 06:33.

15. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Девочки, вместо того,чтобы друг друга тут в чем-либо обвинять, лучше бы рассказывали о своих достижениях по сбросу веса и новых рецептах.

16. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вчера сделал бризоли из куриного фарша с добавила отруби-вкуснота!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки сегодня пятый день атаки, -2кг! Результатом довольна, а еще более рада что завтра смогу съесть салатик!!! Давайте жить дружно!!!

18. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Меня интересует закономерность сброса веса во вторую фазу цикла - у кого как уходит, какие (в среднем) отвесы и какие привесы?
    У меня худеть получается ровно дней 10-14 в самом начале цикла. Дальше начинаются качели - в основном привесы, иногда грамм 100-200, иногда по 900-1100 грамм Вот так, "не напрягаясь", я набрала 2 кг за три дня.
    Вижу, что отекла, выпила мочегонное, жду отвеса 2 кг за полдня.

Картина один в один с прошлым месяцем. Обидно просто жить на кухне и худеть ровно две недели.
    У кого как?
    Предлагаю поучаствовать в новом расследовании и нашему новоиспеченному Шерлоку Холмсу
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Я худела в день по 100-150 г.Но я сидела на жесткой диете.Никаких хулиганств.Только то,что разрешил именно Дюкан,а не его интерпретаторы.Информацию брала из книги.
    Были остановки,но,буквально.день-два.

20. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Меня интересует закономерность сброса веса во вторую фазу цикла - у кого как уходит, какие (в среднем) отвесы и какие привесы?
    У меня худеть получается ровно дней 10-14 в самом начале цикла. Дальше начинаются качели - в основном привесы, иногда грамм 100-200, иногда по 900-1100 грамм Вот так, "не напрягаясь", я набрала 2 кг за три дня.

Картина один в один с прошлым месяцем. Обидно просто жить на кухне и худеть ровно две недели.
    У кого как?
    Предлагаю поучаствовать в новом расследовании и нашему новоиспеченному Шерлоку Холмсу
    у меня было чуть по веселее, но тоже похоже....
    когда дошла до цифры 65 вес вообще встал, пришел привес в 600 гр и качелями держался 3 недели... главное не отчаиваться!!!!

с циклом - те же приколы.... я последнюю неделю цикла стабильно набираю 1 кг и хожу как водный матрасик.... даже не весы не становлюсь... а потом проходит само....

сейчас вот тоже - на нервной почве гастрит проснулся... скрутило...ужас просто... желудок вообще не воспринимает пищу... и опять привес... но вес после всяких траблов все равно возвращается к ПВ.
    так что не сдавайся!!!!!!! медленно, но верно достигнешь ПВ, а там уже будет легче....

21. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,

У кого как?
    Это гормональный обмен, и никуда от него не деться, мочегонным не спасешься.
    Поэтому лучше просто ждать часа Х, и все уйдет само.
    Я абще не парюсь-весы дома требуют замены батарейки, весы на работе показывают приятную цифру-но она после еды и со всеми вещами, то есть не столь объективна. Поэтому соблюдаю Дюкана-вчера, правда, были пару бутиков с белорусским хлебом, колбасой и маслом-какие вкуснейшие продукты-ну как откажешься-из самой Белоруссии коллега привезла!
    Но вещи все как-то более свободно сидят и это очень вдохновляет, самочувствие отличное, настроение-супер-что еще надо для продолжения диеты

Ответить в теме
Страница 61 из 1424 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права