Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 61 из 2545 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 50889
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Собака - человек... как можно сравнивать? При чём тут собака?
    Конечно сравнивать нельзя, но иногда поучиться у животных, как помочь себе - можно.

3. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Julia
    У меня нее шее появилась какая-то сыпь. Думала, пищевая аллергия, пройдет сама.
    Но ошиблась, сыпь не проходила... и в конце концов, на вид стала ярче. Обратилась к дерматовенерологу, который не поставив диагноз и не взяв никаких анализов, назначил мне антибиотики Полимик, Эриус и обрабатывать кожу зинеритом (для тех, кто не знает, средство для лечения угревой сыпи).
    Пить антибиотики я не рискнула... Пила сорбекс, раствор хлористого, много воды. Сидела на диете и исключила из рациона острое, соленое, копченое, жареное, все красные продукты.
    Попала на прием дерматовенерологу, врачу высшей категории, который прописал мне в/м тавегил (болючий зараза), таблетки Ксизал и крем Тридерм.
    Вот второй день мажусь, колюсь - все вроде стихает, зуда нет.
    Но самое интересное, диагноз так никто и не поставил

4. Вверх #1203
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    УЗИ- очень субъективный метод обследования, кто как из узистов выведет на экран органы, как замеряет и что заметит, то и будет отображено в заключении, но по сути у грамотных специалистов нет таких больших разбросов в измерениях, как на ваших заключениях.
    Если взять среднепотолочную цифру нормы(для взрослого), то в обоих заключениях почки размерами в пределах нормы, без патологических изменений, есть мелкие включения, которые можно расценить как песок-мелкие камни(1-2мм), а вот цифры 0,1 0,2 0,3 -? в см что ли? странно, если всё пишут в мм!?!
    ИМХО, нужно учесть жалобы, анализы мочи(если надо и крови), результаты осмотра, возможно произвести еще одно УЗИ в третьем месте, и тогда о чем-то говорить.
    Спасибо за совет и объяснения!
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    нужно сделать еще несколько узи... которые так-же будут вариантом нормы. не зацикливайтесь.....!
    Спасибо за совет.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #1204
    Новичок
    Воспалился тройничный нерв лица-к кому идти чем лечиться?

6. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    кто сталкивался с саркоидозом?где и как он лечится?конкретной информации мало,пожалуйсто напишите.у подруги истерика,себя уже хоронит.

7. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    если собака долго бегала (занималась спортом) она ложится и начинает высунув язык дышать(от чего может пересохнуть и першить горло), потом спит. она не идет загорать, не идет сдавать билирубин , не думает о билирубине, ей все равно как выглядят ее мышцы или кожа(шерсть), она не пьет корвалол (фенобарбитал которого может вырубить ее на неделю) , т.е. собака следует своим физиологическим потребностям и чувствует себя хорошо. а организм который следует надуманным потребностям - из последних сил тянет штангу, жарится на солнце, когда хочется на полюс и т.д.- чувствует себя плохо , начинается астенический синдром - организм всеми силами сигнализирует хозяину , а хозяин, всилу наличия разума начинает действовать неверно. горе от ума...
    а еще собаки живут 15лет

8. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите пожалуйста, можно ли по этим анализам диагностировать воспаление простаты (простатит). Молодого человека ничего не беспокоит, просто нужно было сделать бактериологические анализы, пошли к врачу. А он нашел воспаление.

Последний раз редактировалось M@ndarinka; 10.07.2009 в 22:32.

9. Вверх #1208
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение

Dr.Freeman, спасибо, что написали, я тоже не могу научно обосновать свои подозрения. Надеюсь здесь кто-то сможет написать нам что-то интересненькое!
    Всегда готов, самому даже интересно узнать научное объяснение

10. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Конечно сравнивать нельзя, но иногда поучиться у животных, как помочь себе - можно.
    И учиться тоже нечему. Травку жевать и зализывать раны? А в природе вообще животные меньше живут чем в домашних условиях и хозяин любящий своё животное тоже поведёт его на тот же анализ крови ... потому как оно животное и помочь себе не может как человек, поэтому и сравнивать абсолютно бессмысленно... но это другая тема... Ветеринарией попахивает...)))

11. Вверх #1210
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    И учиться тоже нечему. Травку жевать и зализывать раны? А в природе вообще животные меньше живут чем в домашних условиях и хозяин любящий своё животное тоже поведёт его на тот же анализ крови ... потому как оно животное и помочь себе не может как человек, поэтому и сравнивать абсолютно бессмысленно... но это другая тема... Ветеринарией попахивает...)))
    Ребята, а вот интересно, можно ли самому приготовить мазь из трав чтобы втирая её в позвоночник нарастить эти хрящи и удалять боль? Ведь жили же раньше люди без таблеток и лечились!

12. Вверх #1211
    Новичок
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    vades82, длительное пребывание на солнце вполне может дать описанные Вами симптомы, а плюс занятия спортом. Стоит ограничить себя немного на несколько дней и все придет в норму. А может у Вас начинается ОРЗ?
    Спасибо за ответ, но все немного сложнее очевидно. Собаки ОРЗ не болеют)))

13. Вверх #1212
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ребята, а вот интересно, можно ли самому приготовить мазь из трав чтобы втирая её в позвоночник нарастить эти хрящи и удалять боль? Ведь жили же раньше люди без таблеток и лечились!
    Лечились без таблеток, т. к. не было систематизации ни знаний об организме, ни конктерных свойств растений. Если помогало, то знахарь считался ого-го. Потому что мы склонны удивляться и верить всему необычному, читай неизученному...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1213
    Новичок
    если собака долго бегала (занималась спортом) она ложится ...
    Вернемся все таки к теме кинологов(любителей собак) )). Я на солнце раз в неделю, спорт помогает обычно себя лучше чувствовать и морально и физически. Но имеет место быть психологический фактор наверное ко всему сказанному-переживания в течении долгого времени. Симптомы те же - слабость, быстрая утомляемость, легкое головокружение и 2 очень маленькие гематомы(наверно связанные со спортом) на ноге и в горле какой то жар бывает часто когда дышу, то ли в горле то ли вверху в груди не пойму, больше потею чем раньше, бывает учащенное сердцебиение. При том что не пью и не курю. Жить с этим то можно, но трудно все таки. Как с этого спрыгнуть(мож попить чего) или к кому обратится. Если астенический синдром, то каким средством его можно вылечить, я думаю это ранняя стадия. Заранее спасибо.

15. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Баркова Посмотреть сообщение
    Воспалился тройничный нерв лица-к кому идти чем лечиться?
    В прошлом году была у меня такая история...
    Прописали мне таблетки Карбамазепин, их ещё принимают при эпилепсии.
    Доктор сказал, что только этот препарат и вылечивает тройничный нерв.
    Курс вроде дней 20, если головные боли не прошли - ещё неделю...
    Побочные эффекты не очень приятные, торможение и сонливость, но потерпеть можно...

Он мне ещё такую страшилку рассказал, что при запущенных случаях, тАААкие головные боли, что бывали случаи суицидов, люди не выдерживали!

И ещё (сейчас жарко, не так актуально, но все-таки) во время лечения
    остерегаться дже малейших сквозняков, и из жарких помещений сразу в холод не выходить, беречься вобщем по-полной....
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для convallaria mei
    Цитата Сообщение от vades82 Посмотреть сообщение
    Вернемся все таки к теме кинологов(любителей собак) )). Я на солнце раз в неделю, спорт помогает обычно себя лучше чувствовать и морально и физически. Но имеет место быть психологический фактор наверное ко всему сказанному-переживания в течении долгого времени. Симптомы те же - слабость, быстрая утомляемость, легкое головокружение и 2 очень маленькие гематомы(наверно связанные со спортом) на ноге и в горле какой то жар бывает часто когда дышу, то ли в горле то ли вверху в груди не пойму, больше потею чем раньше, бывает учащенное сердцебиение. При том что не пью и не курю. Жить с этим то можно, но трудно все таки. Как с этого спрыгнуть(мож попить чего) или к кому обратится. Если астенический синдром, то каким средством его можно вылечить, я думаю это ранняя стадия. Заранее спасибо.
    Измерьте,пожалуйста,пульс в состоянии покоя.В течении получаса читаете или сразу после сна.Если он выше 80уд.-напишите.И еще вес снизился?Если да,то есть ли изменения аппетита,или питаетесь как обычно?

17. Вверх #1216
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    слишком дорого обойдётся состав, ведь придется всё по отдельности покупать. И не всегда эти компоненты продаются, во-первых, и во-вторых, в необходимых мизерных количествах, только большими объемами... И в "травках" не содержатся необходимые хрящевой ткани вещества. Разве что можно улучшить кровообращение...

Фармацевтика пошла другим путём. Есть готовые препараты - мазь хондроксид, крем терафлекс и другие. Они содержат компоненты хрящевой ткани... Предполагается, что проникают в суставы и помогают восстанавливать структуру... Использование таких местных средств рекомендуют сочетать с физиопроцедурами, например, УВЧ. Так же есть капсулы и таблетки с хондроксидом и глюкозамином.
    Но для начала необходимо обратиться к врачу!!!
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1217
    Новичок
    Цитата Сообщение от convallaria mei Посмотреть сообщение
    Измерьте,пожалуйста,пульс в состоянии покоя.В течении получаса читаете или сразу после сна.Если он выше 80уд.-напишите.И еще вес снизился?Если да,то есть ли изменения аппетита,или питаетесь как обычно?
    Спасибо большое за ответ!! Замерял пульс в спокойном состоянии днем - 77 ударов, книжку читать очень затруднительно, я пол часа не выдержу, за последние лет 5 больше смс-ки ничего не читал))), хоть человек образованный). Утром я так понял замерять не вставая с кровати, а то как встану пульс увеличится на много. Пульс очень увеличивается после физ. нагрузок, намного больше чем должно быть, и дольше снижается по времени, что очень странно и в таком состоянии, когда пульс повышен ничего делать не могу и в голове мутно.

19. Вверх #1218
    Новичок
    Аппетит в порядке, ток бывает тошнит немного. Вес жировой так и остался ток мышечный прибавился, а щас в тупик даже тренировки зашли. Рост 180, вес 80. И визуального жира нет. Целлюлита тоже, я не рожал)).

20. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А какой, кстати, допустимый пульс во время тренировки?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

21. Вверх #1220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А какой, кстати, допустимый пульс во время тренировки?
    Там целая таблица, зависит от возраста и веса. Обычно ее можно найти на беговой дорожке или в гугле))

Ответить в теме
Страница 61 из 2545 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права