Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 61 из 307 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6135
  1. Вверх #1201

Победитель
    конкурса
    Про левого Лютанса девочки в теме про духи давали ссылки. 400 гривен за полтинник. Некий инет-магазин в Киеве. Очень не хочется и в это верить, однако, сайт сама видела....
    была мысль о том, что это специальный маркетинговый ход, но... противно это все как-то....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    https://forumodua.com/showthread.php?t=326692&page=4
    С этим надо что-то делать. Кошмар просто...

3. Вверх #1203
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    мне кажется,что пора применять физические меры воздествия!

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Опа, интересно а сами представители Шанель об этом знают?
    У них забрали эту марку и официально она есть только в Бомонде.
    ничего себе, я только сегодня купила в брокарде в садах победы шанель ом спорт 100 мл.! это что, подделка что-ли?!!!

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Гесагон,владелец сети Брокар, никогда не импортировал Шанель!Это не значит,что он не может ее продавать-покупает у официального импортера(кажется-Селдико) и продает в Брокар.Не думаю,что в Брокарах фейками торгуют-не станут они мараться,не тот калибр.

Цитата:
    Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    мне кажется,что пора применять физические меры воздествия!
    А то там было-темку уже убрали!

6. Вверх #1206
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А то там было-темку уже убрали!
    В смысле- что там было?
    Та очередная девуля дала объявление, что продает парфюмерию (любая позиция от 270 до 380 гривен), и косметику- шанель, диор, герлен и все такое, по цене от 70 до 150 гривен...
    Ну и очередной чёс про то, что "мы работаем напрямую с поставщиками, поэтому так дешево".

При этом желчно доказывала, что и косметика и парфюмерия- оригинал...
    Даже Шанель №5, за 380 гривен)))
    А на просьбу форумчанки сфотографировать бутыфлочку коко мадмуазель, выставила фото своего личного пузырька с остатками парфюма на дне- мол, смотрите, дамы, оригинал...)

Народ ее, конечно, быстро раскусил и к стенке прижал... Собсно, на последних двух страницах с нее начали откровенно стебаться. Девуля юлила и отгавкивалась, как могла.

Блин, в самом деле, как они затрахали- эти тетки с диорами из арабского подвала...

Ой, я ,по-моему, не рассказывала) Месяц назад заходила в магазинчик "1000 мелочей", недалеко от Привоза (магазины серии "все по 3"), и видела там презанимательнейшую хреновину- апофеоз фейкового творчества- парфюм Коко Шанель по цене- внимание!- десять гривен за 50 мл...
    Я так улыбалась, так улыбалась- на меня аж тетка-смотритель коситься начала). Там вообще много шанелей было...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

7. Вверх #1207
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Ой, я ,по-моему, не рассказывала) Месяц назад заходила в магазинчик "1000 мелочей", недалеко от Привоза (магазины серии "все по 3"), и видела там презанимательнейшую хреновину- апофеоз фейкового творчества- парфюм Коко Шанель по цене- внимание!- десять гривен за 50 мл...
    Я так улыбалась, так улыбалась- на меня аж тетка-смотритель коситься начала). Там вообще много шанелей было...
    Не нюхала?
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #1208

Победитель
    конкурса
    Десса, так на эту темку народ просто коллективно вызверился и многие нажаловались модерам. Там была выставка-продажа дивного фейка, который возле Нового Рынка на лотках уличных продают))) И топикстартер огрызалась на всех, орала что у нее сплошные оригиналы. Хамила, скажем так...и за рекламу не заплатила))) Там Шанель была по 200 с чем-то гривен...оригинальная...Кстати, категорически без затеста и распечатывания продавалось. Ну умора - люди считают себя самыми умными, это так забавно

Добавлю, а то не видела пост Дашики, пока писала.
    Ото добро по 10 гривен я нюхала, было дело. Тока возле Нового Рынка в магазе "дешевый хлам"))) Покупала там прищепки для ценников, смотрю - Коко в ассортименте! Пахнет одинаково весь ассортимент, офонарительно ядовитым дикалоном непонятно из чего сделанным. Жуть... на вид - точно такие же банки, как Коко по 150 гривен. Так шо - острегайтесь. Есть и совсем дешевый фейк, который могут вам всучить по цене дорогого фейка
    Последний раз редактировалось Poni; 16.01.2010 в 16:51.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #1209
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не нюхала?
    А как же!!!)
    Еще как нюхала)

Ну, ясен пень, до шанели там- как до Киева пешком. Что-то невнятное, химически-сладковатое, слабопахнущее...
    Сейчас думаю- чё пожалела десятку? Надо было по приколу купить.

Хотя, вообще понимаю, почему пожалела. Просто, если честно, такое даже стремно в руки брать почему-то. Как подумаю, какой там химикат могли использовать...

Вообще меня немного удивляют люди, которые сознательно покупают поддельную парфюмерию, а особенно косметику.
    Если уж с деньгами туговато, лучше покупать что-то недорогое, но от официального производителя. Тем более сейчас довольно большой выбор недорогих производителей. Те же Арт-визаж, черный жемчуг, макс-фактор...
    Есть хоть какая-то гарантия того, что в косметике, произведенной официально, не будут использоваться вредные вещества.

Но покупать тушь-пудру заведомо поддельного диора или живанши- это выше моего понимания. Совсем не из-за снобизма, нет. Просто мне кажется, что это может быть реально опасно. Понятно, что производство такого фейка никем не сертифицируется, и над компонентами никто особо не заморачивается.
    И, кто знает, возможно дама, купившая пудру в понтовой коробке Шанель за сто пятьдесят рублей, будет носить на лице адскую смесь из всей таблицы Менделеева...

А уж покупать косметику в магазинах "все по три"- это, по моему, полный трындец.
    Хотя, на удивление, в таких магазинах всегда продается много косметики непонятного происхождения, но с очень знакомыми названиями...
    Последний раз редактировалось Dashiki; 16.01.2010 в 19:27.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Юнона

По умолчанию как определить по штрихкоду

если кому интересно

Для кода товара:
    1 цифра: наименование товара,
    2 цифра: потребительские свойства,
    3 цифра: размеры, масса,
    4 цифра: ингредиенты,
    5 цифра: цвет.

Пример вычисления контрольной цифры для определения подлинности товара
    1. Сложить цифры, стоящие на четных местах:
    8+0+2+7+0+1=18
    2. Полученную сумму умножить на 3:
    18x3=54
    3. Сложить цифры, стоящие на нечетных местах, без контрольной цифры:
    4+2+0+4+0+0=10
    4. Сложить числа, указанные в пунктах 2 и 3:
    54+10=64
    5. Отбросить десятки:
    получим 4
    6. Из 10 вычесть полученное в пункте 5:
    10-4=6

Если полученная после расчета цифра не совпадает с контрольной цифрой в штрих-коде, это значит, что товар произведен незаконно.

полная инфа

11. Вверх #1211
    Посетитель Аватар для A-tinda
    по это формуле моя эскада не сошлась (хотя может ошиблась...), а тут все ок

12. Вверх #1212

Победитель
    конкурса
    Девочки, не хочу показаться навязчивой, но это просто смешно уже - считать коды по формулам...сто раз обсуждали. Вы что, серьезно думаете, что тот, кто промышляет подделкой, будет зачем-то печатать на ней неправильные штрих-коды? У фальсификатора основная задача - чтобы его изделие было максимально похоже на оригинальное. И чтоб коды все совпадали с оригиналом. И он старается, бумагу подбирает, краски, фольгу, ткани - да все составляющие, чтобы покупатель не мог сходу отличить. Если делать непохожую подделку - зачем заморачиваться?

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я уже писала-что у меня была поддельная Коко Шанель(подарили мне-как конфискат,наивные)-ничем от оригинала не отличалась- только бантик на горлышке был криво приклеен.Запах был похож,стойкий,но плоский,не играл,не раскрывался!

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для нимфа5
    это вы еще сюда не заходили http://vkontakte.ru/club8025179
    народу нагло впаривают лажу,а ему,народу,конечно хочется верить в нереальное.
    90 гр. за люксовый тональный крем это просто смешно,даже за вычетом всех налогов (и как они обьясняют,что им не надо платить за аренду,з/п консультантам,как это делают в магазинах и т.д) такой цена быть не может,никогда.И управы нет,народ массово ведется.

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для trishen
    http://www.odessashop.com/catalog/index.php?id_floor=22 - пополняем список подделок? Или такие хорошие цены ?
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    http://www.odessashop.com/catalog/index.php?id_floor=22 - пополняем список подделок? Или такие хорошие цены ?
    Ага, хорошие цены, как оригинальный Шанель Шанс 50 мл может стоить 30 долларов, если неделю назад мне муж в дьюти-фри в Израиле отвалил за них 74 доллара? Вот редиски, фейк прям заполонил. Сорри за офф-топ

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    народ, а что Вы думаете о магазине http://www.malva-parfume.ua/ ?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

18. Вверх #1218
    User banned
    В мальве иногда что-то покупала, там оригиналы, мне, по крайней мере там подделок не попадалось, не люблю этот магазин только из-за одного -скудноват ассортимент, зато категория люкс дешевле , чем, например, в Брокарде или Ит-парфумах. Тем более, есть скидочкая карточка на 10%

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Anna G
    Зашла по этой ссылке- http://www.elite-parfum.com.ua ,стало интересно какие парфюмы подделывают.В интернет магазинах себе никогда и ничего не заказывала,пока что обходилась местами, которым на протяжении уже многих лет доверяю.Я к тому,что когда увидела на этом ссайте подделки Сислей,мне стало дурно.Девочки,неужели есть смысл их подделывать?
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот могу еще понять, когда "лицензию" продают по 100-120 грн. Но вот сегодня пол дня не было света на работе, пошла я гулять по близлежащим магазинам и рынкам. Стало мне интересно зашла посмотреть на парфюмы. Продавщица честно сказала, что турецкая лицензия. На вид, помоему даже ребенок скажет, что дешево выглядят флаконы, однако цены 250-300 грн.
    Вот какой смысл покупать лицензию сиреневый Lanvin за 250, если оригинал 350 стоит. Или такое как у меня розовое яблоко Pretty Nina 50 мл. за 280
    Яблоко я попросила понюхать, насчет запаха в принципе похоже (первые нотки по крайней мере), плюс у меня насморк, так что сложно сказать точно. Но флакон просто жуть, мой после почти года использования приличней выглядит.
    Наверно есть хорошие подделки которые сложно отличить, но если покупаешь вживую, не через интернет и плюс знаешь какой должен быть оригинал, думаю отличить все же можно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 61 из 307 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права