|
Nezabudka77 Классная дамочка у вас выросла! И медаль ей очень к лицу!![]()
Инна (Стрелочка), Инна Карабет, Лариса, девочки, спасибо за поздравления!Если честно - думала уже на выставки и не ходить со своим Зоркой, все таки скоро 6 лет! Шикарная молодежь подрастает на смену! А получилось - он еще и не пасет задних)))))) Так что еще помелькаем на выставках))))))))
Инна, осенние фото красивенные , хоть в рамочку!
Инна Карабет, поздравляю с отличным выступлением Замбии! Она - большая умничка!
Поздравляю Лену с победой Изиды и Таню с успехом Гайки!
Лариса, а Ваш медвеженок Юнонка - впечатляет! Точно - медвеженок!![]()
Лариса, поздравляю вашего внучка Модеста!
Эх, тряхнем стариной))))))))
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
[IMG][/IMG]
Дочурка Зорро - Zara Golden Fire - (12-13.10.2013) Большая Перспектива, ЛЩ, в Бесте Щенков-1 (из 25)
21.09.2013 - Большая Перспектива, ЛЩ, в Бесте бэбиков-2 [IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Зорро-одессит; 31.10.2013 в 16:21.
Сыночек Зорро - Zord Heart (Zorro x Corso Completo Karmen) со своей хозяйкой. Род. 26.06.2013.
[IMG][/IMG]
Нам 4 месяца, купировали ушки 3 недели назад. Они не стоят,лежат безвольно на голове . Меня это очень огорчает ((
Пробовала клеить разными методами , обезжиривала спиртом . Пластыри не держатся вообще (
Даже спец воротник одевала ,все равно через час 2 пластырь отлетает .
Что делать ? Каким пластырем клеить ,чтоб держалось ? Есть надежда ,что ушки встанут ?
П.С. На 3 фото форма ушей, кот. должна была быть,если б уши стояли
дорогу осилит идущий.
Есть один самый простой способ) клеили Zare и все получилось!) Обезжиривать ничего не надо! Если уже швы сняли и ранки полностью зажили,то приступаем)))) Покупаете пластырь шириной в 2,5мм(обычный тканевой в аптеке гаевского), берете 2 тампона-самые большие! Для начала протираете ушки внутри-чтобы небыло грязи! Затем вставляете в ухо тампон( тампон намного удобней ушной палочки!) Берете за кончик уха,приподнимаете его в верх( как бы натягиваете), и закручиваете его в трубочку( левое против часовой стрелки,правое по часовой). И в этом положении мотаете ухо от самого основания и до кончика.самый маленкий кончик уха оставляете не замотанным! Мотать надо туго! Но главное не перестараться и не перетянуть! Если перетянете,то по кончику уха увидите-он оттечетвечает!( тогда придется перемотать не так туго) после того как перемотаете оба уха-делаете пластырем восьмерку пересматривая и стягивая уши между собой так,что бы уши стояли. 8ка должна полностью ложиться на череп. На пару дней оденьте воротник! На 5й день можно снимать пластырь! Пока будет ходить с ушами-давайте собане творог! Если снимите пластырь и уши не стоят-через пару дней повториье по новой
И только время даст понять, кто друг, кто враг, кто просто так ...
Посмотрите вот здесь,мы тоже купировали недавно,но ещё швы и я не ставлю,заживут и начнём действовать....http://www.bfkc.ru/art_ushi.html
У нас тоже ушки лежат...Но у нас ещё швы...Будем искать метод их ставить.
Гардения Симпатюля какая! И имя классное - многообещающееЛюблю тиграшиков!
Спасибо.Я просто не знаю как фото выкладывать именно здесь.Хотела вас форумчан познакомить с нами.Одно смогла,а сейчас не выходит....А с вами мы виделись на выставке и ещё с владельцами Зары,я ещё спрашивала какого возраста лучше взять и мне сказали помладше,а то хотела купить почти 6 месячного,но взяла 2мес и 6 дней..нам уже 3.5 месяцев.*)))
Ясненько))))))) А про фото - в Радикале копируете ссылку на фото "картинка в тексте" и помещаете в свое сообщение (нажимаете опцию "вставить изображение" - зеленый квадратик вверху поля для сообщения) и усе)))))
Спасибо,я тоже рада что взяла поменьше возрастом.Такой хороший щенок.*)))Ваш совет помог при выборе возраста.
Зордик 4,5 мес. - сынок Зорро и Кармен - теперь живет в г.Житомир.
[IMG][/IMG]
Социальные закладки