я тебя сейчас покараю! на что народ честнОй обманываешь, дева распутная??? сейчас ты узнаешь, что такое настоящий православный страх, глядя в глаза мои, полные гнева православного!
Ваш православный страх хочет посмотреть в глаза исламу? а Мне безпристрастно просвещать Проповедями все-все вероисповедания мира, надо быть смелой Богиней.
Лариса Биндас Господи Мессия
Ваш православный страх хочет посмотреть в глаза исламу? а Мне безпристрастно просвещать Проповедями все-все вероисповедания мира, надо быть смелой Богиней.
Лариса Биндас Господи Мессия
Смелость - города Берёт? Смелая Мессия покоряет столицу юмора, а юмор не сдаётся
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
К плотским утехам Я отношусь, как к безгрешному любодеянию без прелюбодеяния.
Прелюбодеянием называется формы насилия и извращения в интимных отношениях, приносящие другому лицу боль и страдания.
Лариса Господи Мессия
У низкоорганизованных организмов, как у гельминта, души нет, у змеи души нет, а у лягушки душа есть, это обширная тема - о душах животного мира.
Лариса Господи Мессия
У низкоорганизованных организмов, как у гельминта, души нет, у змеи души нет, а у лягушки душа есть, это обширная тема - о душах животного мира.
Лариса Господи Мессия
Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
Сообщение от Мессия Лариса
К плотским утехам Я отношусь, как к безгрешному любодеянию без прелюбодеяния.
Прелюбодеянием называется формы насилия и извращения в интимных отношениях, приносящие другому лицу боль и страдания.
Лариса Господи Мессия
Грешат ли животные? Если да - они тоже потом пользуются услугами Ада? Каким образом им искупить вину свою? Как они общаются с богом и представителями его?
Грешат ли животные? Если да - они тоже потом пользуются услугами Ада? Каким образом им искупить вину свою? Как они общаются с богом и представителями его?
Ато
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки