Мой тоже увели из под носа вахты честно спящей. Причем явно помучились пока перекусили самый толстый тросс который был найден в продаже, да еще и руль заблокирован был.
|
Мой тоже увели из под носа вахты честно спящей. Причем явно помучились пока перекусили самый толстый тросс который был найден в продаже, да еще и руль заблокирован был.
может они и участвуют в угоне ?
у знакомого , сузуку угнали со стоянки , охрана не отвечает нифига, по сей день не нашли
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Собираюсь взять на следующий сезон Sachs MadAss... У кого был и какие впечатления?
как знакомо.. у нас на стоянке постоянна были охранники пьяными, последней каплей(после которой просто мот ставлю под домом) стало то, что когда пришла на стоянку за мотоциклом - охранник очень удивился ..."деточка, а когда это ты его ставила..даааа????!! а денежку кому платила,дааа???!! мне?!!!..ну лано".. он даже не вспомнил что поздно вечером приехала, поставила и заплатила деньги...А с каких пор охранники на стоянках вообще что-то вокруг видят ? Они обычно заняты - сливу заливают с утра до вечера.
сейчас другие сторожа, но ставить туда желания нет - толку? во дворе знают, что на нем катается девушка - в том плане, что начнут возмущаться если заменят, что на него кто-то другой сесть захочет.. ну а ночью...тут надеюсь на хорошее.. все равно, если кто-то захочет его стащить - сделают это как под домом, так и на парковке, так и из гаража.. вот только на парковке еще и деньги платить нужно...
на счет стоянок. Я ставлю на платной стоянке, плачу 7 грн. в сутки (они и с машин столько же берут! А у меня же в 3 раза меньше места занимает!), оставляю возле будки охранника. Так у нас они работают посменно и один охранник более адекватный, но днем он уходит домой, а второй всегда под мухой, но работает 24 часа. Оставляю с тросом и на сигналке (правда трос продет за заднее колесо и амортизатор), но все равно подумываю сменить стоянку. Вот теперь читаю и понимаю, что смысла большого нет...
Да и знакомых рядом нет, чтоб скооперироваться и снимать гараж...
я оставляла на стоянке, на местячке мото и мопедов. охранники всегда трезвые.. адекватные, приветливые, там и женщина иной раз охраняла), наверное мине повезло. но все равно, руль блокировала.. трос через заднее колесо.....
МО СЭМПО
Ребята! Живу в р-не пл. Деревянко (за Мехико), негде ставить байк. Посоветуйте что-то пожалуйста.
Совет: 1. походить ножками и поискать стоянки, поговорить с охраной. 2. сходить тут на форуме в раздел недвижимости сдам/сниму гараж и найти гараж. 3. взять в руки газету АВИЗО - там полным полно объявлений о сдаче гаражей в аренду.
Блин, а если в экипе и шлеме ? ...
Я как-то одно время ставил моц на стоянке паустовского/добровольского, так меня сторожа в шлеме со стоянке не выпускали, просили шлем снимать, чтоб посмотреть кто там под шлемом. Вот там мне понравилось как охраняли. Я там и машину ставил, так как-то ночью около часа пришел за ней, а сзади дед - охранник подкрался и как начал выяснять кто я и что я и зачем вообще пришел) Я даже подумал, что если бы я не отчитался, то точно получил бы лопатой по голове
Но там уже не ставлю - слишком пыльная стоянка, да и зимой моц должен стоять в гараже, имхо, а не на стоянке под чехлом. Поэтому переехал в гараж.
Когда на стоянке ставил - пристегивал цепью к бетонному столбу за заднее колесо + блок руля + замок на торм. диск.
1. да, боятся. Двухколесную технику легко воруют, на многих стоянках не хотят связываться.
2. надо настырнее искать, я тоже искал довольно долго, пока нашел подходящий вариант. зато когда нашел - еще несколько вариантов подвалило, ничем не хуже.
3. в авизо есть и аренда, все-таки посмотри печатную газету.
Acnod
ну... я не хожу по улице в шлеме - не оченьто и удобно.. кроме варианта с димой - тогда бегом в парадную не снимая шлема и перчаток...
да, на многих не хотя брать мотоциклы и мопеды.
Марина, а ты ставила на ту, что напротив окон кухни?.. не знаю чего. но туда я не подходила.. а вот на другие - только в начале квартала спокойно можно было поставить... но уж лучше я в 2 ночи мот под окнами поставлю чем сама (хоть и со шлемем в руке) пойду через квартал где фанарей то и нет ...все же я не мускулистый 2х метровый мужик.
та что у меня под окнами, ни в какую брать не хотят , так же как и все в округе около нормы , на бочарова ... около минирынка не ставлю, там кажется угнали мот, года два назад... ставила на стоянке, если идти по днепродороге от семьи , со стороны там де мрэо, чи шо то... вот как тот дом заканчивается, стоянка на ним.. следующий мот наверное зимой все таки буду в гаражах ставить, а летом опять там же..
МО СЭМПО
Красная точка которая ближе к глушко это "старый якорь" там мот и дырчик какой то пристёгнутый постоянно к столбу, уже года 2. Вот тут попробуй договорится с будкой чтобы они смотрели, либо вторая красная точка это в глубь чуть дальше, там я ставил на стоянке, ставили втроём дырчики, но уже не ставим, договорись с хозяином его зовут Валерий Евгеньевич, мы там и место раскопали в начале лета чтобы ставить своих двух колёсных. Сейчас оно пустует и можно пристёгивать за 2 трубы под навесом. Если что могу в личку имя своё скинуть что якобы от меня пришёл. А то он может и отморозить сказать что не хочу чтобы стояла техника двух колёсная.
Да действительно возле Якоря постоянно что-то стоит, я думал это продавца моц. И стоянку эту знаю, я туда на самом деле в первую очередь ходил (правда это было 2 года назад), отморозили по полной программе чуть ли не в грубой форме. Там еще будка и возле нее 1-3 охранника постоянно тусуют, Валерий Евгеньевич среди них может быть?
Социальные закладки