|
Всем приветик!!!
Мы сегодня в палладиуме на представлении были, понравилось, я хоть чуть "в люди" вышла)))
Потихоньку вычухиваемся. Мартуся уже улыбается, играется, но за время болезни так к рукам привыкла, что теперь манипулирует нами)))
Девченки,поздравляю вас и ваши семьи С Новым Годом!!!Желаю крепкого здоровья,достатка,комфорта и тепла в ваших домах!!!
да да, у нас тоже так - как видит что я выхожу из комнаты...всё...крик... иногда подключаю Дашку петь ей песни и стихи рассказывать, пока я отлучаюсь.
мы тоже по бабушкам проехались, "наколядовали" подарков))) Завтра поеду за сапожками для Марточки на следующую зиму (как раз скидки и сапожки можно купить за 400-600грн, а то в сезон дорого получается)
деваськи какая сейчас у вас тем-ра воздуха дома? у нас +25 и мы спим с коротким рукавом под пледиком...вроде не мерзнет, но сомневаюсь...
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет! Зашла к вам похвастаться
Денек сегодня хорошо прошел. Сначала кума зашла принесла малому пару пюрешек. Потом поехали к свекрови поздравить с НГ. Рассказываю, что подарила: мужу - футболку, мыло; малому - памперсы (нужная вещь); мне - кухонное полотенце и смесь перцев в мельничке (это я люблю); малой - ночничек елочку, трусы (размер на меня ), шампунь для окрашеных волос во дает. Сестра мужа с женихом подарили денежку. Покушали мы, посидели и поехали домой. По дороге мне приспичило ехать в Метро за шваброй (насобирала на нее на НГ ). Отвезли детей к маме и поехали в Метро. Там купили долгожданную швабру (дорогая зараза)...никак не могла решиться на нее за такие деньги, малому кашки, пюрешки, и всякую мелочевку.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот такая
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки