Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1243
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Вот, что бывает с такими как Jane666...
    http://tsn.ua/ukrayina/pershiy-sud-u-spravi-kiyivskih-vbivc-sobak-zakinchivsya-biykoyu.html
    я что-то юмора не поняла! я что, хоть в одном посте писала, что травила собак??? тебе это приснилось, дорогая! я за их травлю, но пока никоим образом к догхантерам не принадлежу!
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Гитлер как раз и был фанатичным собаководом и вегетарианцем. Irisha121 привела хороший пример.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Гитлер как раз и был фанатичным собаководом и вегетарианцем. Irisha121 привела хороший пример.
    Ну так, а зачем же в 25 знать историю, если можно по классике, набросить на вентилятор, а потом кричать - Да Вы фашисты, Гитлер, Гитлер, Гитлер!!!
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #1204
    Посетитель
    мою дочь когда укусила ощенившаяся собака-я пошла и сделала то,что считала нужным а не падала в обморок на форуме как ты
    Боюсь спрашивать, какой именно рецепт был применен.
    тебя есть методы-пойди и сделай,как делают мужчины а не брызгай слюной.
    Спасибо за разрешение именно так и делают настоящие мужчины, не опасаясь истерик зоошизов
    тебе хватает выискивать в ин-те статейки и выводить из себя слабохарактерных гражданок
    Да уж выдержкой некоторые гражданки не отличаются
    где в моих постах ты увидел защиту чего либо и кого либо?
    А вот это правда - защиты ни людей, ни собак в твоих постах нет. Людей сама не любишь, а нелюбовь к животным после них растет в геометрической прогресии.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Никитина мама, я ваш пост читаю далеко не первый и они не отличаются добротой и желанием помочь. Вы привели пример с вашим ребенком, слава Богу все обошлось, но если б это был не простой укус собачки, а растерзанные ноги или искалеченное лицо. Вы бы тоже тогда ребенку сказали, что сам виноват, раз проходил мимо ощенившейся собаки. Вы считаете себя не смешной в своей злобе? А вы случайно не тем же занимаетесь сидя у компа? вам можно задавать ваши же вопросы. Да, отморозков хватает с эти не поспоришь так, что давайте добавим к ним еще и опасных собак и тогда в купе у нас выходит полный .....Хочется, чтобы хоть чуточку вникали в смысл темы, тема не о помощи бездомным собакам, не о бабушках кормящих лысых распространяющих всякого рода инфекций собак, а как помочь людям бороться с другой категорией, опасной. И этот весь сырбор выходит из-за вас защитников собак, т.к. вы ни чего не делая в этом направлении (по теме) позволяете себе высказывать еще кучу оскорблений пострадавшим. Очень хорошая помощь, правда? Проводим аналогию, пишет мама пострадавшего, а в ответ читает как спасти отравленную собаку и о том, что кто-то подкормил собаку несущую опасность. Тут многим респект, так красиво написано, разжевано без обид и оскорблений и на такие посты вы (это не конкретно к одному лицу)или не отвечаете или сразу не по теме и с издевками, почему? не чего ответить? Меня удивляет, я была уверена, что любители животных должны быть очень добрыми людьми, а выходит в жизни, нужно знать , что при случае такие люди помогут не человеку, что они опасны и загрызут себе подобного не глядя, не разбираясь. Многие из вас не читают вообще о чем речь, зашел Гав-гав и пошел в другую темку.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Мораль сей басни на 61 странице такова, что никаких новых реальных решений не найдено, в итоге имеем:
    1. Защитники бродячих собак будут продолжать их кормить, защищать и разводить, наплевав на мнение других людей.
    2. Люди, страдающие от соседства с бродячими собаками, будут продолжать их травить, наплевав на мнение собаководов.

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    определись,мальчиша,в своих выводах.то я зоофил,то догхантер.так пишут когда аргументы заканчиваюся.насчет,что я сделала с собакой:я вызвала ловцов,щенков новорожденных усыпили,маму стерилизовали и она несет охрану в доме моего отца.тема о чем?как бороться с агрессивными собаками!вот мой опыт!что не нравится?твою любовь к людям я наблюдаю постоянно в соседних темах.ВСЕХ людей не люблю,да.ВСЕХ собак тоже.но мимо покалеченного кота или собаки-мимо не пройду.не пройду мимо ребенка-попрашайки,кот.жадными глазами наблюдает за магазином колбас и не пойду мимо бабки в маразме,которая забыла дорогу домой(у тебя к ним особая ненависть).у тебя нет мнения,у тебя "горячие" темки в которых ты супергерой.

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    что я сделала с собакой:я вызвала ловцов,щенков новорожденных усыпили,маму стерилизовали и она несет охрану в доме моего отца.тема о чем?как бороться с агрессивными собаками!вот мой опыт!.
    Я тут не пойму. Я готова сама сейчас после последних событий, принимать активные меры, но убить не винных щенков, а суку стерилизовать и пусть продолжает дальше, мне не понятно! Любители животных, это называется гуманное отношение?

9. Вверх #1209
    недавно никитина мама называла меня, как хотела, а теперь пишет про то, как усыпила ни в чем не повинных щенков! Разве так можно?! В чем виноваты щенки??? почему же вы их не вырастили и не пристроили в надежные руки? ведь щенков легче пристроить, чем взрослую псину!

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    недавно никитина мама называла меня, как хотела, а теперь пишет про то, как усыпила ни в чем не повинных щенков! Разве так можно?! В чем виноваты щенки??? почему же вы их не вырастили и не пристроили в надежные руки? ведь щенков легче пристроить, чем взрослую псину!
    капец! ))))Что и следовало, Теорема доказана!

11. Вверх #1211
    Посетитель
    насчет,что я сделала с собакой:я вызвала ловцов,щенков новорожденных усыпили,маму стерилизовали и она несет охрану в доме моего отца.тема о чем?как бороться с агрессивными собаками!вот мой опыт!что не нравится?
    Итак, собака - МАТЬ куснула (не до смерти) ребеночка зоозащитника. Мамаша- зоозащитник вызвала зондеркоманду, которая умертвила ни в чем не повинных малышей (Трупиков сколько было - пять, семь или больше?). После этого кусачую собачку гумнистка посадила на цепь и полностью довольна.
    А щенят - ЗА ЧТО? Почему, если кто-то заикнется о необходимости пристрелить взрослого бандита рвущего прохожих и терорезирующего население, то это фашист, а походя на тот свет только что открывших глазки детишек - это "програма гуманого сокращение численостти собак"?

Кто здесь душегуб? Звериных детей сами убиваем, на человечьих собак натравливаем - вот такие мы, гуманые защитники живого. Вам вообще жить не стыдно?

12. Вверх #1212
    Камена,я так понимаю,на 61 стр на моих постах,вы вдруг увидели,что это все пустые разговоры?вы просили совета что делать-я привела в пример свои действия,и это вам не понравилось.такое ощущение что вам нравится стравливать людей между собой.и я такая злющая,что осмелилась сказать свое "фе" людям открыто пропагандирующим жестокость?пусть даже и к животным?вам это не нравится?т.е.люди,которые обсуждают здесь как лучше убить животное(отравить,пристрелить)усыпление даже не обсуждается-по вашему,добрейшие люди?напомню,здесь на форуме могут находиться дети,начитавшись рецептов от добрых людей и начать делать то,что вы смакуете 60 стр.а потом вы будете писать в теме"подростковая жестокость"-как это?почему дети такие жестокие?как они могли?

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Кто здесь душегуб? Звериных детей сами убиваем, на человечьих собак натравливаем - вот такие мы, гуманые защитники живого. Вам вообще жить не стыдно?
    В точку!

никитына мама, вот вам мой ответ! тут нет о чем больше говорить.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Я тут не пойму. Я готова сама сейчас после последних событий, принимать активные меры, но убить не винных щенков, а суку стерилизовать и пусть продолжает дальше, мне не понятно! Любители животных, это называется гуманное отношение?
    вот смотрите, что происходит с нейтральным народом, из лояльного отношения к животным получаются ненавистники! и все это заслуга тех, кто с пеной у рта кричат, что нельзя трогать животных, они хорошие! Хорошие те, которые вреда не причиняют!!!

15. Вверх #1215
    я вас,деушка,обзывала не за ваши методы и любовь к животным а за то,что ты хамишь и обзываешь людей безнаказанно,так как здесь все сойдет с рук в отличие от реальности.ты наверное думала,что после твоего поста в котором обещала меня привязать к машине,я испугаюсь и умру на месте?на каждое действие есть противодействие.и страдать от жестокости неприятно,да Женя?тебе ли не знать...

16. Вверх #1216
    здесь на форуме могут находиться дети
    если дети захотят, то найдут себе на просторах интернета любые советы по уничтожению. Просто воспитывать детей надо так, чтоб им не захотелось кого-то убивать, а соответственно создавать им все условия для того, чтоб на них никто не нападал и не причинял вред. Поверьте, я люблю и собак, и котов, но только так, чтоб они меня не калечили. Я с радостью буду играться с собакой, но только зная, что она ни на меня, ни на окружающих не кинется

я вас,деушка,обзывала не за ваши методы и любовь к животным а за то,что ты хамишь и обзываешь людей безнаказанно,так как здесь все сойдет с рук в отличие от реальности.ты наверное думала,что после твоего поста в котором обещала меня привязать к машине,я испугаюсь и умру на месте?на каждое действие есть противодействие.и страдать от жестокости неприятно,да Женя?тебе ли не знать...
    я констатировала факт, но никого не обзывала. Я не обещала вас привязывать к машине, а просто предложила вам увлекательное путешествие, кстати, на ваши УГРОЗЫ ментами мои страдания от жестокости - моя вина, мой прокол, это так вам, на заметку.
    Последний раз редактировалось Jane666; 14.02.2012 в 10:20.

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни на 61 странице такова, что никаких новых реальных решений не найдено, в итоге имеем:
    1. Защитники бродячих собак будут продолжать их кормить, защищать и разводить, наплевав на мнение других людей.
    2. Люди, страдающие от соседства с бродячими собаками, будут продолжать их травить, наплевав на мнение собаководов.
    Я выше людям чуть ли не бизнес-план расписал по созданию приюта закрытого типа под Одессой, но ведь это им не интересно.
    Приветствуем участников естественного отбора!

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    уйдет одна собака - придут две, а то и три. Собаки живут там, где их кормят, а свято место пусто не бывает. ИМХО, есть кто-то, кто там собак кормит, и было бы очень неплохо поговорить с этим кормильцем
    Это бесполезно, говорили, в ответ - ну такой у нее характер, вы не бойтесь она не бешеная. А дальше с бабушками разговаривать не о чем, им до фени что пострадал ребенок не загрызла же насмерть. Вот! Что делать с бабушками? ))))

19. Вверх #1219
    Посетитель
    вот смотрите, что происходит с нейтральным народом, из лояльного отношения к животным получаются ненавистники! и все это заслуга тех, кто с пеной у рта кричат, что нельзя трогать животных, они хорошие! Хорошие те, которые вреда не причиняют!!!
    А у них хорошие ути-пути, которые к ним за жратвой бегают а всех остальных грызут. А от щенков им никакго толка. Надо не собак стирилизовать а таких вот гуманисток, потому что такие и своих детей в альфатеры кидают.

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Я выше людям чуть ли не бизнес-план расписал по созданию приюта закрытого типа под Одессой, но ведь это им не интересно.
    Слушай достал ты уже своим бизнес -планом. В Одессе 50 тыс. бездомных псин. Только на еду каждой надо пару тысяч в год. Не считая аренды, зарплаты и прочего. У тебя 100 лимонов в год есть? Если есть говори адрес, мы уже едем с утюгом! А сотня или даже тысяча собак ничего не решает в обьеме города. Кончай позорится своими бизнес талантами (это я любя - без обид!)

Закрытая тема
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права