Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 61 из 180 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3594
  1. Вверх #1201
    Renaissance woman Аватар для prada
    И у меня НИ разу так не было, разве что таксисты не в счет, они мелкие стараются не дать, но я и сама им оставляю, так что не брала во внимание даже.
    Кстати о мазалках, с собой отсюда взять ( или в Одессе купить, если есть) тахина пейст и будет из баклажан мазалка такая дома еще долго )
    Курочки в основном как раз не очень, хоть и маленькие есть. Фрукты тоже...не считая ананасов, бананов,манго. Яблок я наших хочу, и персиков, и черешни,и малины, и груш, и.т.д. и.т.п., за помидоры-огурцы вообще молчу
    Последний раз редактировалось prada; 18.12.2012 в 23:09.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    ооо! я какраз, хотела пол-кило гречки взять, у меня дети ее по утрам обожают! так что не брать?
    а где по близости можно будет морепродуктов купить? что бы самому приготовить?
    это больше ворос к Prada и Елизавета Орлова)))

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    ооо! я какраз, хотела пол-кило гречки взять, у меня дети ее по утрам обожают! так что не брать?
    Не, нафига гречку тащить-тут есть. В парк энд шоп(через дорогу от отеля) есть креветки-мидии(и гречка)), но лучше в МОЕ подъехать в карфур конечно же, тем более на метро это 2 остановки и из метро сразу попадаете в мол.
    Морепродукты в супермаркетах чистят, бесплатно.

4. Вверх #1204
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Кардене, Лапидусе и Бальмене скидки -75-80 всегда тут и везде, я не знаю, как это сделано (либо марки так опустились,либо что), но это не Карден, Не Бальман и не Лапидус,это хрень какая-то, вернее не хрень, но от марок там только название, с таким же успехом там может быть написано Зара, Бенеттон, но ни Бальман.
    В Батуте все такое, попроще, а-ля Фореве 21, ну и Кардены.
    Погода сейчас меня радует, туристов наверное не очень ))
    И Атлантис - это и есть отель Атлантис )
    ты там живёшь и ещё не знаешь историю этих всех карденов)) та это чистые залипухи типа пошито на малой но типа в турции
    Someday, someway

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Я чего гречку-то везла.когда жили на Кипре с ней перебои были сильные,тут решила не рисковать,и я брала гречку.которую запаривают,как овсянку.залил кипятком 5 минут и готова,я люблю чтоб не думалось и все с собой.да и не знаю,была ли там такая,залил кипятком 3 минуты и готово,в общем там 2 упаковочки,я их пихнула в чумадан и они совсем не заняли места,а было спокойнее)

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты там живёшь и ещё не знаешь историю этих всех карденов)) та это чистые залипухи типа пошито на малой но типа в турции
    Что-то такое слышала давно, не вникала даже. Я туда раза 3 за почти 2 года заходила и то в самом начале, поняла , что это не то и все))

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    то то я когда зашла глянуть прозрела от количества брака на вещах,то нитки торчат,то ткань подгуляла....

8. Вверх #1208
    о!дурили кстати в этом супермаркете возле отеля,каждый раз причем,на умняке так не додают сдачу)))где то еще было,но сразу не припомню,а таксисты как один не знали где наш отель))капец,чего навигатор не приобрести,и еще куча мест не знали,и вообще хорошо что мы все свободно на английском говорим,а кто не говорит,не приложу ума как объяснить таксисту куда тебе и как проехать и возле чего оно и чуть ли не зачем тебе туда)))))))))))

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    мы креветули брали в супермаркете около отеля,там их привозят раз в 3 дня,надо утром идти,один раз брали в молле Дубай в супермаркете,но они там замороженные ,а потом размороженные на льду лежат,хотя может везде так-не знаю,но там точно!овощи правда грустные,ну аки трава))))манго желтые такие вытянутые прикольные,необычные мне и сладкие)арбуз купили-кака полная

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    о!дурили кстати в этом супермаркете возле отеля,каждый раз причем,на умняке так не додают сдачу)))где то еще было,но сразу не припомню,а таксисты как один не знали где наш отель))капец,чего навигатор не приобрести,и еще куча мест не знали,и вообще хорошо что мы все свободно на английском говорим,а кто не говорит,не приложу ума как объяснить таксисту куда тебе и как проехать и возле чего оно и чуть ли не зачем тебе туда)))))))))))
    Таксисты знают известные отели в основном, этот не известный. Я его знаю потому что работала напротив него. Говорить им очень просто - Тиком, ниар Интернет сити метро стейшн.
    В парк энд шопе ни разу не было проблем со сдачей, а ходила я туда каждый день практически
    Креветки в Парк энд Шоп ничем не отличаются от них же в Карфуре в МОЕ, только в МОЕ выбор намного больше+крабы,кальмары,гребешки,и всякое другое )
    Самое-самое манго тайландское, оно есть не всегда.

11. Вверх #1211
    та таксисты не только наш отель не знали))))а и довольно известные места)))ну я не о фонтанах,конечно)))))

12. Вверх #1212
    Постоялец форума
    Об этом я писала много-много раз Но по-моему мало кто слышит )
    А напишите, пожалуйста, еще раз . Бронировать можно через интернет или только на месте? И вроде на форуме Винского читала, что там есть какой-то минимум, на который нужно "насидеть" (типа 100 у.е. с носа), так ли это?

Еще есть вопрос по правам. Будем брать машину в прокат. Подойдут ли наши права или нужны международного образца?

ПС: остановимся, кстати, тоже в Auris metro central hotel, что-то он нынче популярный)))

13. Вверх #1213
    Ну, пройдите на сайт Атмосферы шо ли ) Минимум есть, но самый вариант это забронировать афтенун ти (по-моему 200 дх с человека), как по мне это лучше, чем отдать просто 100 за вход. Блин, ну я реально это писала 2-3 страницы назад.
    Права нужны международные насколько я знаю, но естественно на 100% я не в курсе, ибо не сталкиваюсь.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А напишите, пожалуйста, еще раз . Бронировать можно через интернет или только на месте? И вроде на форуме Винского читала, что там есть какой-то минимум, на который нужно "насидеть" (типа 100 у.е. с носа), так ли это?
    Адрес для бронировки - [email protected]
    Что касается минимума:
    Minimum spend of AED 200 per person applies to men only for drinks reservation while Afternoon Tea is AED 290 per per person

15. Вверх #1215
    О! Уже 290 ти стал, когда успели? Подруга с мамой буквально мес.-полтора назад ходили, то ли 200, то ли 220 было.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    Ну, пройдите на сайт Атмосферы шо ли ) Минимум есть, но самый вариант это забронировать афтенун ти (по-моему 200 дх с человека), как по мне это лучше, чем отдать просто 100 за вход. Блин, ну я реально это писала 2-3 страницы назад.
    Права нужны международные насколько я знаю, но естественно на 100% я не в курсе, ибо не сталкиваюсь.
    Блин, ну если б вы реально это писали 2-3 страницы назад, я бы этот вопрос не задала . Ни 2, ни 3, ни 5 страниц назад про Атмосферу ничего не нашла . Может плохо искала... Будет больше времени почитаю эту темку повнимательней.

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Адрес для бронировки - [email protected]
    Что касается минимума:

17. Вверх #1217
    Единственное НО всем собирающимся ...уже с неделю погода совсем не пляжная (

18. Вверх #1218
    Единственное НО всем собирающимся ...уже с неделю погода совсем не пляжная (
    она анчсала портиться с 14 числа так ощутимо,это был наш последний день пляжный,в сб утром улетали))))мы таки выхватили кусочек лета,прилетели после вашей грозы и улетели до новых похолоданий.мы таки да везунчики)))))мы кстати летели с компанией роза ветром,так там очень достойно кормили,без этого перекуса было бы грустнее лететь))))приятно все же)

19. Вверх #1219
    Еще раньше начала,4-5-го был дождь такой неслабый, потом пара жарких дней и опять 25.

20. Вверх #1220
    так мы 5 днем прилетели и тепло было,вплоть до 14 числа!говорю со всей ответственностью!)))у меня так сказать видео доказательства нашего купания-загорания))))

Ответить в теме
Страница 61 из 180 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права