Уважаемые жильцы Академгородка, скажите пожалуйста по каким тарифам осуществляется оплата воды, электричества, и кокому пдключили газ в сданных секциях. Спасибо.
|
Уважаемые жильцы Академгородка, скажите пожалуйста по каким тарифам осуществляется оплата воды, электричества, и кокому пдключили газ в сданных секциях. Спасибо.
Красота...
Да, действительно красиво будет)
А что там на стройке происходит? Так же проходной двор или порядок навели?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Добрый вечер! Подскажите, при академгородке есть отдел продаж, где можно узнать о квартирах и условиях покупки? Если кто уже вселился, довольны районом, все-таки рядом общежитие иностранных студентов?
Да, при вьезде в ЖК есть отдел продаж.
Ну и что,что общ. с иностранцами? Я их иногда встречаю в Таврии на Говорова ,больше не пересекаюсь нигде))) А чем они могут навредить?)))
Район шикарный ,как по мне! Мы живем по соседству. Ваш ЖК виден с окна - красивый))
Я для себя не предствляю лучшего района в Одессе. Шикарный парк ,море -все рядом. Тихо,мало машин. Прекрасная транспортная развязка. Центр рядом , таирова,черемушки тоже рядом. одним словом -идеал)))
Уважаемые господа скажите пожалуйста кто заключал договора на 10-ти этажные дома "Академгородок" 5-я или 6-я секция там только 1-ый этаж возведен хотелось бы пообщаться с вами. Много читал об этом проекте и очень настораживает что директор либо учредитель Могильников Валентин Дмитриевич кто что знает по этому поводу отзовитесь пожалуйста
Могильников прежде строил от имени ТОВ "Жилбуд" и ДП "ТОВ Жилбуд". в городе Ильичевске и там большие проблемы. Кто что может сказать на этот счет??? Очень не хотелось бы в долгострой входить.
Про Могильникова плохого сказать не можем, но вот некоторые представители СК отличаются непорядочностью, желанием на вас заработать и дополнительно вам нахамить. Готовьте нервы и кошелек.
да не плохо
все скрывают))))))
я тоже этот вопрос задавала)))) и все умалчивают
Мы платили за свет)) тариф 1,20 грн. за квт. На водных счетчиках еще нет пломб..
а квартплата какая за 1 кв. м.?
Социальные закладки